Немного наболело

Или как я полюбил ходить в салон

разговоры обо всем на свете
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6474 раза

Re: Немного наболело

Сообщение Vasaby »

А еще не надо забывать что дева в туре как на ладони- ее контакты известны, заявиться по адресу и спросить за слова ничего не стоит. Одна мысль об этом меня бы отравляла. Зачем хамить на ровном месте не пойму.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Пума
1
Благодарил (а): 2253 раза

Сообщение Пума »

Levi писал(а): 27 апр 2026 16:53
Пума писал(а): 27 апр 2026 16:25 Если хотите обсудить анкету девушки с ней, думаю, это можно сделать за отдельную плату. Представьте, у девушки ночь стоит 150 тыс. А она десяткам и сотням дрочеров будет бесплатно (!) описывать, как и за что ее можно трогать. Людям, которые и не собирались приходить.
А вы поставьте себя на мое место: я нашел анкету, мне все нравится, но я хочу, чтобы она меня не просто оседлала, а подержать в это время за сиськи. Тратить свое время и деньги, я готов только будучи уверенным, что мое желание будет исполнено в полном объеме.
Нет, я не могу себя поставить на ваше место. Не хочу и не буду. Вы занимаетесь потребительским экстремизмом. К нам одни такие же как вы приходили с Авито. Купить у нас бытовую технику б/у. Ребята час нас мучили распросами, а потом спросили, а можно ли вскрыть прибор (!) и поизучать его внутри?

Неудивительно, что вам отказывают без объяснения причин. И помечают вас агрессивным гемором. Девочки молодцы.👏👏👏
Пума
1

Сообщение Пума »

Levi писал(а): 27 апр 2026 16:53 Я хочу, чтобы она меня не просто оседлала, а подержать в это время за сиськи.
И вы снова пытаетесь заняться с нами виртом, описывая нам со смаком свои желания и фантазии. Что вам мешает оплатить и заняться виртом с человеком, который предоставляет такие услуги? Почему вы описываете свои фантазии здесь?
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 28 апр 2026 00:37 У меня низкий рейтинг в Болт. Всегда прошу выключить музыку. Но очень вежливо, без хамства. Раньше чаевые давала, сейчас привязала карту. Мне сегодня водитель говорит, что у меня и так низкий рейтинг, и он не хочет мне ставить единицу - угрожает, потому что я попросила вежливо сделать тише музыку и надиктовывала подруге голосовые. Хач. Едва говорит по-русски. Я уже комфорт стала брать, там тоже лепят низкий бал. Просто моральные уроды. Типа я виновата, что они - таксисты, а не президенты.
А чем грозит низкий балл? Я требовательный пассажир и мой балл снизился. Потом я стала с ними ласковой и мой балл стал расти, несмотря на мою требовательность. Но я понимаю тебя, что ты никак не хочешь вообще с ними общаться. Они на ласку отзывчивы, но это пипец как тяжко еще и с ними общаться. Не заметила, чтобы у нам балл на что-то влиял.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5464 раза

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 28 апр 2026 09:31
kievgirl писал(а): 28 апр 2026 00:37 У меня низкий рейтинг в Болт. Всегда прошу выключить музыку. Но очень вежливо, без хамства. Раньше чаевые давала, сейчас привязала карту. Мне сегодня водитель говорит, что у меня и так низкий рейтинг, и он не хочет мне ставить единицу - угрожает, потому что я попросила вежливо сделать тише музыку и надиктовывала подруге голосовые. Хач. Едва говорит по-русски. Я уже комфорт стала брать, там тоже лепят низкий бал. Просто моральные уроды. Типа я виновата, что они - таксисты, а не президенты.
А чем грозит низкий балл? Я требовательный пассажир и мой балл снизился. Потом я стала с ними ласковой и мой балл стал расти, несмотря на мою требовательность. Но я понимаю тебя, что ты никак не хочешь вообще с ними общаться. Они на ласку отзывчивы, но это пипец как тяжко еще и с ними общаться. Не заметила, чтобы у нам балл на что-то влиял.
Я не понимаю почему кто-то должен ласкать слух таксистов :lol: Для меня поводом для снижения рейтинга может быть - хамка, хлопала дверями, опоздала, орала, бухая была разила перегаром, :lol: наблевала на сидение, громко пиздела по телефону или еще что. А ущемленцы снижают рейтинг просто потому что ущемились от вида красивой, но вежливой бабы. Это не норма. Они снижают, может следующие думают, что я бухая заваливаюсь, ору матом, песни пою и блюю, а я всего лишь не обласкала слух всратого таксера.
Облико невысокой морале
Пума
1

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 28 апр 2026 09:56
Я не понимаю почему кто-то должен ласкать слух таксистов :lol: Для меня поводом для снижения рейтинга может быть - хамка, хлопала дверями, опоздала, орала, бухая была разила перегаром, :lol: наблевала на сидение, громко пиздела по телефону или еще что. А ущемленцы снижают рейтинг просто потому что ущемились от вида красивой, но вежливой бабы. Это не норма. Они снижают, может следующие думают, что я бухая заваливаюсь, ору матом, песни пою и блюю, а я всего лишь не обласкала слух всратого таксера.
Мне надо было, чтобы они мне ничего не причинили, плюс снизить стресс до минимума, а так я не любитель развлекать, да.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5335 раз

Сообщение kievgirl »

Один хач при мне влепил мне единицу с воплями, потому что я отказалась с ним общаться. У меня - социальный аутизм. Я не могу и не хочу их развлекать. Чем грозит? Тяжелее найти желающего довезти. Да мерзавцы с комплексом маленького человека. Видят, что разодетая баба катается по отелям и просит выключить музыку. Мстят таким образом. Кстати, афро возили последние разы. После них бал снизился. Хотя я со всеми хорошо общаюсь. Что-то слишком часто стали черные попадаться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

А почему по их мнению пассажиры должны общаться с ними? Мне тоже один хач залепил "вы с работы или на работу? ой а у вас музыка русская в наушниках играет, ой а сколько вам лет". У меня в тот день было много поездок, в которых этот хач потерялся, иначе я бы не только влепила 1 пизду, но еще и бы в саппорт написала жалобу. Но потерялся, мразота.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну понятно, что многие узнают, я же с открытой рожей работаю. Это днем я как бомжиха в спортивках, а еду то при параде, некоторые улыбаются, комплименты делают, был вообще красавчик, понятно, что узнал, палил прям жестко, я тоже смотрела, я ему потом на чай кинула и подписала "красавчик", думала может придет)))))))))))))ахаха, не пришел на зп таксиста, увы.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика