Хелп, как часто у вас рвался през?

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7597 раз

Re: Хелп, как часто у вас рвался през?

Сообщение Blonda »

Вот, точно! Вспомнила, почему меня бесили эти skyn и я старалась ими никогда не пользоваться. Были золотые упаковки, они рвались в руках, когда надевала, если надо было подцепить и подтянуть. И это у меня нет когтей, короче, не особо эластичные. И после пары таких порванных из одной пачки оч страшно на них работать
anna123
9
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение anna123 »

Fragilis писал(а): 29 сен 2023 13:25
SashaD писал(а): 29 сен 2023 11:11 Заказывала упаковкой в 120шт, они тонкие (даже мужики это отмечают), но крепкие. Цвет малиновый, изначально брала под месячные. Размер средний, на большие куи не пойдёт. Единственный минус, они сухие, но может именно поэтому прилипают хорошо
Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Но разрешила приносить свои skyn двум постам что попросили. Ходят каждую неделю - две, не переходят границ, поэтому разрешила им.

Никогда такими не пользовалась. Сколько работаю в Европе- только Durex light. Раньше на упаковке было нарисовано перышко, сейчас дизайн изменили, но эффект тот же- очень тонкие, но прочные. Не рвутся вообще.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2182 раза

Сообщение OlgaXXX »

Fragilis писал(а): 29 сен 2023 13:25

Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется.
Я иногда беру Skyn ,но их стало трудно найти в секшопах. Некоторые магазины от них отказались из за их дороговизны ,их мало кто берёт . По интернету, никогда ничего не заказываю ,фиг ,его знает, сколько времени они там лежали . В секшопах /аптеках ,просто ,просроченным нельзя торговать
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

У меня на днях порвались Skyn, но хорошо что это были мои пальцы в #опе клиента в презервативе. Вернулась к Durex. Всего лишь первую пачку купила на пробу и такое.
Год дракона обещает быть жарким.
Kyjin
6
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Kyjin »

Заказала сагами и девочки есть тест вич по слюне, в случае эксцесса просто провели ему палкой по десне и в туже минуту тест готов и если что можно успеть начать терапию и не заразиться
Продаюсь выборочно.
vorona
1
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

У меня когда-то в туре часто рваться начали, это Турция была и тогда как на подбор с конскими размерами приходили, что в какой-то степени усложнило поиск истины. Не буду мучать деталями как я вычислила, сразу к сути. Идет со своими презами, предварительно пробив тонкой иголкой упакованный, или умудряется пробить мой когда отвернусь. В итоге прокол не заметен, одевается четко не рвется, можешь поправлять, проверять, разглаживать. Лопается тот трахать жестко начинает..

имейте ввиду, может пригодиться.

Относительно заразы и залетов, естественно проверяться надо и следить за здоровьем, предохраняться. Но без панического страха, если об этом думать постоянно то легко можно притянуть это в свою жизнь и сделать страхи реальностью. У меня тоже рвутся регулярно спокойно в душ и тд сходила и порядок.
Все будет хорошо!
Карона
5
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Карона »

vorona писал(а): 26 июн 2025 22:40 У меня когда-то в туре часто рваться начали, это Турция была и тогда как на подбор с конскими размерами приходили, что в какой-то степени усложнило поиск истины. Не буду мучать деталями как я вычислила, сразу к сути. Идет со своими презами, предварительно пробив тонкой иголкой упакованный, или умудряется пробить мой когда отвернусь. В итоге прокол не заметен, одевается четко не рвется, можешь поправлять, проверять, разглаживать. Лопается тот трахать жестко начинает..

имейте ввиду, может пригодиться.

Относительно заразы и залетов, естественно проверяться надо и следить за здоровьем, предохраняться. Но без панического страха, если об этом думать постоянно то легко можно притянуть это в свою жизнь и сделать страхи реальностью. У меня тоже рвутся регулярно спокойно в душ и тд сходила и порядок.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Карона
5

Сообщение Карона »

Не берите грех на душу. Мне вот так сказали что ничего не будет. Вместо того что бы выпить пастинор я залетела. Первый аборт прошел с ослажнениями. На сьемной хате с бешанными долгами я оказалась. В больнице говорили что ну никак матка не закрывается. Какая нах работа? Я чуть бесплодной не осталось. Пришла в салон наорала на этих блятских экспертов. Сказали самой надо думать. Ага, в 20 лет послушала. Советуйте всем пастонор если спросят ради бога. А лучше не писать на просторах инета что от одного раза ничего не будет
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Из школьных историй.
Ох, помню тот день, как будто это было вчера. Мы тогда были в классе эдак восьмом, и энергия просто била ключом, а идеи приходили в голову самые безумные. Наш одноклассник, назовем его Вова, был таким наивным и влюбленным по уши в Лену из параллельного класса. Он постоянно вздыхал по ней, писал ей записочки, но она его как будто и не замечала. И вот, нам в голову пришла "гениальная" идея.

Мы вдвох, я и Макс, решили "помочь" Вове завоевать сердце Лены, конечно же, по нашему, весьма извращенному сценарию. Сидели на перемене, шептались, строили планы, а потом, с серьезными лицами, подошли к Вове.

"Слушай, Вова, есть стопудовый способ", – начал Макс, подмигивая мне. Я подхватил: "Только никому не говори. Если хочешь, чтобы Лена на тебя обратила внимание и... ну, чтобы 'дала', тебе нужно до уроков презерватив надеть. Мол, показать, какой ты серьезный и готовый".

Вова, бедный, глаза выпучил. Сначала сомневался, потом покраснел, но видать, мы так убедительно врали, да и мечта о Лене была так сильна, что он, в итоге, кивнул. Мы еле сдерживали смех.

На следующий день, на первом уроке, Вова сидел какой-то странный. Он не писал ничего, не отвечал, просто сидел, весь красный, и, кажется, старался не двигаться. Мы с Максом переглядывались и чуть не лопнули от смеха. Учительница по математике, Марья Ивановна, женщина строгая, сразу заметила что-то неладное.

"Вовочка, что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь?" – спросила она. Вова только промычал что-то нечленораздельное. Марья Ивановна подошла к нему, а тут уж и вовсе стало заметно, что под брюками что-то не так.

Но это было только начало. Самое смешное (ну, или кринжовое, смотря как посмотреть) началось на большой перемене. Мы с Максом думали, что Вова просто так и просидит до конца дня, страдая от своей "готовности". Но Вова, видимо, решил, что план нужно довести до конца, и он понял наш "совет" слишком буквально.

В какой-то момент мы услышали шум в коридоре, крики девчонок и возмущенные возгласы старшеклассников. Мы бросились туда и увидели картину, которая до сих пор вызывает у меня смесь стыда и дикого хохота.

Вова, весь красный, с безумными глазами, стоял у двери в женский туалет, пытаясь открыть ее. А когда оттуда выходила какая-то девчонка, он, видимо, принял ее за Лену (хотя Лена была совершенно в другом конце коридора) и во весь голос заорал на всю школу: "ЛЕНА! Я ГОТОВ!!!"

Девчонки визжали, кто-то смеялся, кто-то был в шоке. Появилась вахтерша, потом завуч. Вову, конечно же, тут же увели. Лена, которая услышала весь этот цирк, стояла в шоке, а потом просто убежала.

Презерватив Вова так и не снял до уроков, а Лена, естественно, ничего ему не "дала", потому что вообще не понимала, что происходит. Зато меня, как самого активного подстрекателя, выгнали с уроков. Пришлось потом краснеть перед директором и родителями.

Вова потом еще долго на нас дулся, а Лена... ну, Лена, наверное, так никогда и не узнала истинную причину Вовиного странного поведения в тот день
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4050 раз

Сообщение kievgirl »

Дюрексы рвутся, если мало смазки. А много смазки - не так плотно. Нужно на Сагами переходить: там вообще без шансов порвать. Если сразу промыть и поставить свечку - ничего не будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нужен большой пул инфекции, чтобы заразиться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Водная смазка, не силиконовая.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Постинор - жуткая химоза. Лучше вакуумный аборт на ранней стадии.
- Финансовая.
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

kievgirl писал(а): 26 июн 2025 23:42 Дюрексы рвутся, если мало смазки. А много смазки - не так плотно. Нужно на Сагами переходить: там вообще без шансов порвать. Если сразу промыть и поставить свечку - ничего не будет.
А я хожу со своими гандонами сагами 0,02 и девушки отказываются ими пользоваться - типа это японские презики и рассчитаны на мелкие хуи))) (хотя в меня самого среднестатистические 15 см...)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7597 раз

Сообщение Blonda »

Я сагами еще лет 10-12 назад пыталась. Они жесткие и на мелкие хуи, да. И дорогие, смысл пропадал на постоянной работе совершенно.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2357 раз

Сообщение аннару »

Карона писал(а): 26 июн 2025 22:51 Не берите грех на душу. Мне вот так сказали что ничего не будет. Вместо того что бы выпить пастинор я залетела. Первый аборт прошел с ослажнениями. На сьемной хате с бешанными долгами я оказалась. В больнице говорили что ну никак матка не закрывается. Какая нах работа? Я чуть бесплодной не осталось. Пришла в салон наорала на этих блятских экспертов. Сказали самой надо думать. Ага, в 20 лет послушала. Советуйте всем пастонор если спросят ради бога. А лучше не писать на просторах инета что от одного раза ничего не будет
безумно жалко девочек, кто пережил аборт
и в страшном сне не хочу представлять, как это
:cry:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ой боже. Аборт. Какой ужас ужас ужас. Да слава богу. Людей и так много. Или лучше ушатать волосы, зубы и другие органы таблеткой из жутчайшей химозы?
- Финансовая.
Карона
5

Сообщение Карона »

kievgirl писал(а): 27 июн 2025 01:53 Постинор - жуткая химоза. Лучше вакуумный аборт на ранней стадии.
Лучше сделать аборт на живую чем выпить 2 таблетки. Вам что ок когда кусок мяса наживую вырывают? У меня была коллега с абортами. Тоже говорила говорила что пастинор вредно и каждый раз не уследишь. Когда подвернулся как говорят питательный йух не смогла родить. Пожили разбежались. Ему ребенок нужен обоим по 40 лет было. Вернулась обратно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кусок мяса на ранней стадии не такой уж и большой. Если аккуратно сделать отслойку тем же вакуумом, ничего страшного не случится.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Всё зависит от качества аборта. Плохо, что врачи - поточат, поэтому сервис в последствии плохо отражается на здоровье.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика