Mashenka007 писал(а): ↑17 апр 2026 22:31В Россию наверное сейчас тяжело вид на жительство получить?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2026 18:12
Моя мамуля приедет к вам, как только документы получит и всё мне расскажет.![]()
Спасибо.
Мне мама сказала, что для неё это не будет проблема так как она уезжала ещё при ссср и гражданство её как бы должны восстановить по каким то законам.
Сейчас её имеют проверять и это возьмёт время. Когда заполняла РФ апликэйшон там были вопросы за её дедушек и бабушек, где семья имела быть во время войны, к каким политическим партиям имеет принадлежать, о военной службе и много чего другого, а ещё у нас многие родственники не имели быть рождены в ссср и нужно было из архивов других стран получать дополнительную информацию.
Но самое смешное здесь, что из архивов других стран имелось выяснится, что на территории сегодняшней РФ наши предки имели владеть недвижимостью и у нас её отобрали, дважды! Вот интересно, когда моя мамуля станет гражданкой РФ можно будет что то получить или вернуть обратно.
Спасибо.