Шок от приходящих

разговоры обо всем на свете
Ответить
Eichhörnchen
Благодарил (а): 257 раз

Re: Шок от приходящих

Сообщение Eichhörnchen »

Blonda писал(а): 05 окт 2025 12:24 Да уж, звучит как трэш
Всегда хватало идиотов, но чтобы поджидали у дома и рекламу тыкали, такого еще не слышала 🤬
Раньше ничего подобного не было. Но у меня это второй раз за последние два месяца. В другом городе тоже была подобная ситуация.
Контингент во Франции скатился , больше стало странного поведения, чем раньше . К счастью, хороших еще много , поэтому до сих пор езжу.
Или вот подозрительный случай 2 месяца назад:
Пришел новый клиент, все нормально было, после него вышла пить кофе.
Тут же пишет непонятный с незнакомого номера: я у твоего дома, открой.
Пишу - ты кто такой?
Отвечает: у тебя в 11/30 был мой друг Жан-Мишель , я тоже хочу
Номер «друга» начинается на +3375, нигде не пробивается. Сказала, что я не дома и знать тебя не знаю , чего такой наглый и приперся. Заблочила его. Тут пишет тот Жан-Мишель: ты чего заблокировала моего приятеля, он хороший . Я его тоже заблокировала. Подозреваю, что это схема. Приходит 1 типа нормальный, дает адрес, все коды , чтобы потом его типа друг пришел и забрал всю кассу. Так как девы не любят брать с чистых номеров, еще и 75 номера. Поэтому придумали схему с якобы рекомендациями. Может, это паранойя , но что-то история мне не понравилась . Тот первый дошедший еще и не француз, из смуглых, что внушает еще больше подозрений
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Коды лучше вообще никому не знать, если есть опция пришел к двери - открыть из квартиры увидев что стоит у двери, только так. Либо звонком в квартиру. Но не всегда эта опция есть, также удалять у обоих все коды номера кв как только зашел (если смс не знаю как, у нас вся работа на ватсапе, но не пренебрегать этим). Понятно если запишет или запомнит не поможет, но хоть как-то
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Белочка, еще знаю от чего такое может быть - возможно на хатах работали агентства. А там как - прийти можно в любое время, не свободна одна, другая будет свободна точно. У нас в рабочие отели так приходят и всем долбят на ватсап «Кто в Грин Парке» или типа того, и кто-то обязательно найдется. У нас по хатам агентства не сидят, но видимо свой стиль решили перенести. Предполагая вопросы - нет, это не маргинальные отсталые слои населения, стучащиеся в двери в моих случаях был один врач (состоящий во всяких там гильдиях врачей, по интернету о нем дохера какой он крутой), и лет ему плюс минус около 40, и другой тоже с какой-то социально одобряемой профессией. У всех дети и жены есть и в целом на людей похожи
Ладно мента еще понять хоть как-то могу, они часто умом и сообразительностью не отличаются, да и у него работа такая под дверьми у людей стоять и без предупреждения ждать, может не умеет по другому на встречи приезжать, делаю скидку на это. Но все остальные. Это просто шок
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Вот это скорее всего и причина, что в домах уже много работниц. В первом случае, когда меня поджидали - это большое многоквартирное здание, там полно квартир эрбнб. Меня еще в лифте там какой-то араб пытал я склеить за 50е. Говорит, я к деве иду, но ты мне больше нравишься, давай сейчас быстро за 50 ок бб?
Не стала строить из себя нетакую, сказала, что таких тарифов у меня нет. Еще вышла на другом этаже, чтобы не выследил, где живу.
Ну и недавний случай, там в доме только квартиры эрбнб, наверное уже запаленные хаты, вот и ошиваются. Но и внешность у меня запоминающаяся , а городки небольшие , все на виду. И как заметно, дома не сижу, мелькаю в кафе/ресторанах/тц. А значит, легко можно выследить, куда я иду и где живу .
anna123
10
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 05 окт 2025 02:18
Eichhörnchen писал(а): 05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Вот сегодня 1 был раньше отличным постом, всегда платил овердохера . Каждый раз проходил, когда я в городе. В прошлый раз пришел без предупреждения, сегодня вот еще хуже . Сказал «через 10 минут буду». Побежала домой из магазина, а через 5 минут пишет, что он попал в пробку и не приедет. Позлилась, но ладно, бывает проколы. Вернулась обратно в магазин. Он пишет, «нет, я передумал, я к тебе доеду , буду через 5 минут». Пишу, я не дома, давай через 15 минут». Он пишет «тогда нет, не приеду». Вот что за идиотизм ? Или он так просто сливается. Думала его заблокировать к чертям, просто мозгожуй. В то же время , раньше от был из самых жирных постов в этом городе, может ему еще надо оставить шанс?
Как думаете, почему клиенты вообще не понимают, что дева занята , может быть другой клиент и не записываются заранее, можно ли на них как-то повлиять ?
У меня есть опыт в дрессуре. Тут мне тоже дева с этого форума помогла. Сказала сначала делай свои дела а потом отвечай на телефон. Иначе и не пожрешь и на спорт времени не будет.
Мои ходили по струночке. Часть долбокбов отвалится да но нервы будут в сохранности.
Объясняла - а к дантисту или адвокату ты тоже не знаешь приедешь или нет ? И если проебешь встречу вероятнее всего ты в эту Кантору больше не попадешь. Почему ты ставишь меня ниже по важности дантиста или адвоката ? Если ты так плохо ко мне относишься — давай расставаться.
Для них это cold shower. Отрезвляет и они немного концентрируются что ли. Плюс чувство вины.
Были у меня долбоклюи еду недоеду. Всех выдрессировала.
Но это в любом бизнесе так. Есть часть людей которые тупо не чувствуют время и такие идут нафиг, они несовместимы с жизнью.
А вас скорее всего начали продавливать ну мы ж уже знакомы я ж твой друг я ж хороший. Да чувак ты хороший но у меня несколько созвонов в день и мне важно планировать время. Не надо говорить им про других клиентов. Как раз на эту тему вас и пытаются прогибать — ой а что я у тебя не один ? Как так ты мне не ждешь?
Тупо путают теплое с мягким. Эскорт это бизнес а не телочка с тиндера
Придумайте чем занят ваш день — спорт, бассейн, онлайн работа и просто говорите им окна. Будут по струночке. Мужикам нельзя давать выбор у них система виснет. Когда говоришь есть окно в 3 и в 6 но в 4 мне на ногти. Усе. Им проще выбрать из двух опций.

...Но с итальянцами такое не прокатит. Он не будет ждать, пока я поем или схожу на ногти. Не могу я принять его прям сейчас, он пойдет к другой, которая примет. В 3 он еще на работе, а в 6 уже должен быть дома возле жены, значит остается только в 4 :D
Но это не посты. Постоянники все-таки предпочитают записываться хотя бы за час-два до встречи.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 05 окт 2025 07:03
Пума писал(а): 05 окт 2025 03:00
Eichhörnchen писал(а): 05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Вот сегодня 1 был раньше отличным постом, всегда платил овердохера . Каждый раз проходил, когда я в городе. В прошлый раз пришел без предупреждения, сегодня вот еще хуже . Сказал «через 10 минут буду». Побежала домой из магазина, а через 5 минут пишет, что он попал в пробку и не приедет. Позлилась, но ладно, бывает проколы. Вернулась обратно в магазин. Он пишет, «нет, я передумал, я к тебе доеду , буду через 5 минут». Пишу, я не дома, давай через 15 минут». Он пишет «тогда нет, не приеду». Вот что за идиотизм ? Или он так просто сливается. Думала его заблокировать к чертям, просто мозгожуй. В то же время , раньше от был из самых жирных постов в этом городе, может ему еще надо оставить шанс?
Как думаете, почему клиенты вообще не понимают, что дева занята , может быть другой клиент и не записываются заранее, можно ли на них как-то повлиять ?
Дальше он предложит стать бесплатным Любимкой.
Да да вот тут редкий случай когда соглашусь с пумой. Сначала ты должна — ку-ку кому ты должна то? Это член семьи ? Вникнуть в его ситуацию пробки и тд. Да такое бывает что человек встрял в пробке. Но ты же не дебил ? Ты знаешь в какое время будут пробки. Ненавижу опаздунов. Бывают талантливые люди но ку-ку. Время не научились понимать. Таких по любому бизу нахер уж тем более по эскорту.
Один раз не пидорас как говорится. У всех бывает. А второй раз это сидит в машине и думает то ли к тебе приехать то ли подрочить то ли уточек в парке покормить.
В вашем случае это скорее всего продавливание а дальше будет ну я же особенный давай играть в любовь. Я только предполагаю на основании вашего сообщения. Все мои выводы надо перепроверять.
Жирного спросите это типичный бдсм прикол он вам аодробннн про опоздания может рассказать.
В двух словах это продавливание. И кому быстро присесть на шею. Возможно вы с гфе переигрываете и потом они думают ой фсе любовь она обязана меня понять. Я к ней ехал ехал но по дороге йух упал, пробка и вот я не доехал.
Насколько я знаю, нет в бдсм такого прикола (если говорить о некоммерческом). А если и есть, то уж никак не в сторону нижнего. Верхний может себе позволить, "начальство не опаздывает, начальство задерживается"))) а нижний просто огребет дополнительных пиздюлей (и не таких, какие ему нравятся) или просто пойдет нах. Понятно, я сейчас говорю о сессионке (встретились-поэкшенили-разошлись и никто ничего никому не должен) , а не об отношеньках.
Ну, и поскольку встречи обычно в студиях-отелях, а там в плане оплаты всё просто - невозвратная предоплата минимум за один час, то....

Касаемо коммерческого - в Москве востребованные девы сейчас нормально берут предоплату за, час, и никто не жужжит 8-) А ежели клиент, опоздав, таки приезжает - а дева уже занята другим, значит, либо подождёт, либо нах. Ну, или если свободна, но следующий на подходе, получит час вместо двух или там полчаса вместо часа за те же деньги. Ибо нефиг.

Хотя, конечно, хватает гадских зараззззззз :cry: особенно промеж бюджета, которые на одно время берут несколько человек (тем более если непонятно, доедут или нет), ну, и тут кто первый доехал - того и тапки, а прочим абонент не абонент :cry:

Ну, а насчёт этого "через 15 минут" - ну, есть у мужиков такая тема: загорелось в штанах, и надо вотпрямщас. И начинает тогда обычно обзванивать всех подряд, кто поблизости. Иначе перегорит)))) А также есть тема типа: ох, жрать хочется... а в мишлен очередь и запись... ладно перехватим в бигмаке или в шаурменной, уж больно жрать хочется.
Гы, за что уличных и люблю 8-) едешь-загорелось-притормозил-15 минут - едешь дальше 8-) ну, а также "шо на витрине, то ив магазине" + gfe без доплаты, потому что со всеми с ними давно знаком. И недорого 8-)

То же и с записью, тем более за длительный срок (несколько дней). Тут за тот час, что через всю Москву едешь к вожделенной деве, можно перегореть, передумать и тд и тп и типа ну его всё нах и лучше уточек покормить. Эскорт - все-таки не доктор и не адвокат. Во-первых, можно обойтись и без, во-вторых, можно самому подрочить, с доктором так и не прокатит)))

В общем, если вкратце, кроме предоплаты и посыла нах - других вариантов особо не вижу. За исключением разве что совсем хороших, надёжных и щедрых постов, у которых подобные проколы случаются нечасто.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Eichhörnchen писал(а): 05 окт 2025 17:23 Вот это скорее всего и причина, что в домах уже много работниц. В первом случае, когда меня поджидали - это большое многоквартирное здание, там полно квартир эрбнб. Меня еще в лифте там какой-то араб пытал я склеить за 50е. Говорит, я к деве иду, но ты мне больше нравишься, давай сейчас быстро за 50 ок бб?
Не стала строить из себя нетакую, сказала, что таких тарифов у меня нет. Еще вышла на другом этаже, чтобы не выследил, где живу.
Ну и недавний случай, там в доме только квартиры эрбнб, наверное уже запаленные хаты, вот и ошиваются. Но и внешность у меня запоминающаяся , а городки небольшие , все на виду. И как заметно, дома не сижу, мелькаю в кафе/ресторанах/тц. А значит, легко можно выследить, куда я иду и где живу .
В Маскве есть несколько знаменитых домов, где количество рабочих дев зашкаливает. И коридоры на этажах такого "гостиничного типа». Поэтому там главная задача - чтобы клин дошёл до нужной каморки и не перехватили по дороге))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

anna123 писал(а): 05 окт 2025 18:09
У меня есть опыт в дрессуре. Тут мне тоже дева с этого форума помогла. Сказала сначала делай свои дела а потом отвечай на телефон. Иначе и не пожрешь и на спорт времени не будет.
Мои ходили по струночке. Часть долбокбов отвалится да но нервы будут в сохранности.
Объясняла - а к дантисту или адвокату ты тоже не знаешь приедешь или нет ? И если проебешь встречу вероятнее всего ты в эту Кантору больше не попадешь. Почему ты ставишь меня ниже по важности дантиста или адвоката ? Если ты так плохо ко мне относишься — давай расставаться.
Для них это cold shower. Отрезвляет и они немного концентрируются что ли. Плюс чувство вины.
Но это в любом бизнесе так. Есть часть людей которые тупо не чувствуют время и такие идут нафиг, они несовместимы с жизнью.
А вас скорее всего начали продавливать ну мы ж уже знакомы я ж твой друг я ж хороший. Да чувак ты хороший но у меня несколько созвонов в день и мне важно планировать время. Не надо говорить им про других клиентов. Как раз на эту тему вас и пытаются прогибать — ой а что я у тебя не один ? Как так ты мне не ждешь?
Придумайте чем занят ваш день — спорт, бассейн, онлайн работа и просто говорите им окна. Будут по струночке. Мужикам нельзя давать выбор у них система виснет. Когда говоришь есть окно в 3 и в 6 но в 4 мне на ногти. Усе. Им проще выбрать из двух опций.

...Но с итальянцами такое не прокатит. Он не будет ждать, пока я поем или схожу на ногти. Не могу я принять его прям сейчас, он пойдет к другой, которая примет. В 3 он еще на работе, а в 6 уже должен быть дома возле жены, значит остается только в 4 :D
С французами такое тоже не прокатывает. Тут никто никого не ждёт, дев полно. Хотя я не понимаю, неужели минут 15 подождать нельзя ? Это же не перенос встречи на час-два.

Может, в Москве уже норма брать предоплату, но во Франции ни один клиент на это не согласится. Они боятся предоплаты как огня , даже если посты. Может , боятся финансового мониторинга и что отследят перевод денег непонятно кому. Тут же теоретически нельзя быть клиентом, хотя по факту никого не ловят. Но они всего боятся
anna123
10
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение anna123 »

Я тоже когда-то пыталась строить итальянцев, мол, я ем или я в магазине, приходи позже. Кучу работы потеряла. Теперь из дома выхожу только с утра, вернулась и весь день сижу в апартах. В крайнем случае, если звонков нет, могу пойти погулять вокруг дома.
Patricia
8
Благодарил (а): 5724 раза

Сообщение Patricia »

За 15 мин даже заказать пиццу невозможно. Максимум забежать в ларек чебуреком перекусить.
А они хотят аж целый секс, с живым, красивым человеком.
Совсем ипанулись
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Eichhörnchen писал(а): 05 окт 2025 18:19
anna123 писал(а): 05 окт 2025 18:09

С французами такое тоже не прокатывает. Тут никто никого не ждёт, дев полно. Хотя я не понимаю, неужели минут 15 подождать нельзя ? Это же не перенос встречи на час-два.

Может, в Москве уже норма брать предоплату, но во Франции ни один клиент на это не согласится. Они боятся предоплаты как огня , даже если посты. Может , боятся финансового мониторинга и что отследят перевод денег непонятно кому. Тут же теоретически нельзя быть клиентом, хотя по факту никого не ловят. Но они всего боятся
Тут единственный вариант, если у клиента настрой "хочу конкретно вот эту, и ниипет". И готов по ходу на любые условия (в пределах тарифа))) лишь бы получить доступ. Золотой фонд постоянников, короче.

Хотя тоже никаких гарантий. Год постоянник, два постоянник, а потом упс. Посему а) нужна ротация; у знакомых дев соотношение постояны/разовые где-то 50/50, б) нужно уметь делать чота такое, чтобы возвращались.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Patricia писал(а): 05 окт 2025 18:33 За 15 мин даже заказать пиццу невозможно. Максимум забежать в ларек чебуреком перекусить.
Совсем ипанулись
Ну дык минет на уличной точке - оно и есть чебуреком перекусить. Человек по ходу вроде живой, не резиновый, а красота - она в глазах смотрящего 8-)
Гы, я тут вон надысь к одной знакомой уличной подъехал - говорю, мне кончить некритично (хотя поманипулируйте, конечно, моим нефритовым стержнем в течение оплаченного времени))) - мне чисто эстетически приятно видеть, в каком виде Вы на своем рабочем месте стоите, ну, и немножко близко пообщаться, конечно. (Нормально, кстати, подлизнул - ей реально нравится, когда кррррасоту ея проститучью заценивают)

Ну и какая потом по большому счету разница, че ты съел, если есть чувство насыщения, было боле-мене вкусно (или как минимум не тошнотно) и нет изжоги, поноса итп.

А то сидишь минут 40 как дурак, ждёшь пока шеф мишлена свой шедэвр лично для тебя сварганит (за оверлаве :cry: ) а жрать-то хочется......

Которые ходят в рестораны не пожрать, а типа отдохнуть/окунуться в атмосфэру - это другая категория))) и они вполне понимают, что чебурек - это не для отдыха.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

anna123 писал(а): 05 окт 2025 18:27 Я тоже когда-то пыталась строить итальянцев, мол, я ем или я в магазине, приходи позже. Кучу работы потеряла. Теперь из дома выхожу только с утра, вернулась и весь день сижу в апартах. В крайнем случае, если звонков нет, могу пойти погулять вокруг дома.
Так это он гарантия, что не пропустишь. Даже если дома сидишь. Как минимум, ты не водитель прямощасника, если у тебя уже клиент сидит и эти на подходе . Или пропустишь смс, так как принимаешь душ/в туалете/делаешь эпиляцию или еще чем-то занята и надо хотя бы немного времени на переодеться и обновить макияж.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4541 раз

Сообщение kievgirl »

Расслабиться и не париться, потому что нет возможности повлиять на ситуацию. Тратить нервы на их воспитание? Можно. Но зачем, если итог будет, как прежде?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Может, я просто не мужик . Поэтому мне непонятно, как можно резко захотеть секс срочно «через 10 минут» и не минутой позже. Еще и при этом нормальную сумму наличкой иметь. Подозреваю, что мужик прекрасно для себя все заранее продумал , предварительно снял наличку и ходит по адресам , ищет кто «поямощас» примет. А к кому именно попадет - не так важно. Может, такая неопределенность даже андреналин им придает.
Все вот говорят, как европейцы все наперед планируют. Наверняка и секс-походы. Просто нам они пишут в последний момент .
Я сама всё люблю планировать заранее, ненавижу неопределенность, это стрессует. Поэтому тяжело переношу такой мега-гибкий рабочий график . Хотя замечу, что «прямощасников» стало в последнее время больше
Patricia
8
Благодарил (а): 5724 раза

Сообщение Patricia »

ЖЫрныйА писал(а): 05 окт 2025 18:37
Patricia писал(а): 05 окт 2025 18:33 За 15 мин даже заказать пиццу невозможно. Максимум забежать в ларек чебуреком перекусить.
Совсем ипанулись
Ну дык минет на уличной точке - оно и есть чебуреком перекусить. Человек по ходу вроде живой, не резиновый, а красота - она в глазах смотрящего 8-)
Гы, я тут вон надысь к одной знакомой уличной подъехал - говорю, мне кончить некритично (хотя поманипулируйте, конечно, моим нефритовым стержнем в течение оплаченного времени))) - мне чисто эстетически приятно видеть, в каком виде Вы на своем рабочем месте стоите, ну, и немножко близко пообщаться, конечно. (Нормально, кстати, подлизнул - ей реально нравится, когда кррррасоту ея проститучью заценивают)

Ну и какая потом по большому счету разница, че ты съел, если есть чувство насыщения, было боле-мене вкусно (или как минимум не тошнотно) и нет изжоги, поноса итп.

А то сидишь минут 40 как дурак, ждёшь пока шеф мишлена свой шедэвр лично для тебя сварганит (за оверлаве :cry: ) а жрать-то хочется......

Которые ходят в рестораны не пожрать, а типа отдохнуть/окунуться в атмосфэру - это другая категория))) и они вполне понимают, что чебурек - это не для отдыха.
Про уличных я ничего не говорю, для этого они стоят на улице.
А кто пытается ломиться к инди домой, вот прям щас хоть ты обосрись, будь готова, помыта, встречай меня господина, я уже на пороге.
Дебилы
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А ещё они любят говорить "ты - лучшая, поэтому я выбрал тебя". Ага, да-да. Именно поэтому я - десятая, к кому ты обратился. Я уверена, что мужики ко всем прости относятся одинаково равнодушно, но от радости, что их кто-то взял прямсчас навалят кучу компонентов.

А я наоборот не люблю план, потому что ты - связан обязательством. Люблю хаос, спонтанность и импровизацию.
- Финансовая.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

В том-то и дело. Они сами не знают, к кому доползут. У меня много раз было, что клиенты рассказывали: - ехали к другой деве, но передумали и пришли ко мне. А сколько раз было наоборот ? Записывался и сливался , по всей вероятности, к кому-то другому зарулил. А сами-то они заранее к сексу готовятся, хотя бы когда идут к эскортнице, а не на улице кого-то присматривают. И больше 200е редко кто про себе наличкой носит. Даже больше ста. Это они для нас как снег на голову, а у них все по плану.
Всё-таки считаю, что хотя бы за полчаса записываться было куда лучше .
Вот вроде столько лет работаю, а никак не привыкну к этой суете и прямощасникам. Все равно стресс . К счастью , еще не перевелись те, кто записываются заранее , а не то у меня был бы вечный нервный тик 🤣
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я только ауты делаю. Моя проблема - фейкбукинги каждый день. Предоплату я НЕ беру, чтобы гарантировать себе встречу. Бывает так, что за день до встречи напишет кто-то, а в день встречи он не подтверждает. А сама я не пишу первая. То есть либо он вообще не собирался встречаться, либо рабочая дева пробивает мой график, либо это реальный клиент, и он написал нескольким и выбрал не меня. Я спокойно к таким вещам отношусь. Лучше поваляюсь и фильм хороший посмотрю.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8487 раз

Сообщение Rusalochka »

Eichhörnchen писал(а): 05 окт 2025 12:08
Rusalochka писал(а): 05 окт 2025 00:36
Вы сейчас о жителях какой страны,если не секрет?Во Франции?
Это во Франции.
Предоплату тут никто не делает, к сожалению.
Понятно, что к другой деве пошел, ну и пофиг.
Если бы реально хотел, подождал бы лишние 10-15 минут.
Тоже думаю, что переучить можно только в том случае, если несколько раз не принять их, так как занята , чтобы они поняли - надо записываться заранее. Но многие так сливаются и просто начинают ходить по адресам с расчетом, что кто-то да примет.
Я в принципе, в турах часто стараюсь не выходить , чтобы кого-то не пропустить . Но я же не раба любви, чтобы сутками тут торчать.
Накануне еще другой пост два раза за день приходил без предупреждения. Один раз я была не дома, второй раз вот вот должен был другой прийти. Просила , чтобы предупреждал заранее - бестолку.
Надо бы хаты менять, они еще друг другу передают. Недавно в другом городе было такое, что какой-то хер с горы прямо перед домом меня поджидал . Подожду - он показывает мою рекламу. Я его даже не знаю. Сказал, хочу рдв прямо сейчас . А сейчас у меня уже другое рдв через 20 минут. И непонятно кого не рискую брать. Я даже номера телефона его не знаю, вдруг чс . Стремный тип на велике, скорее всего, без денег. В общем, такое впечатление, что клиенты обнаглели, не было раньше таких историй . Наверное, бабы их разбаловали
Охренеть.Конечно,кто-то разбаловал.
Я спросила про страну,тк,если итальянцы,то бесполезно,вообще,пытаться.Никакие дрессировки и никак.
Так твои французы стоят под дверью,они хотя бы ипаться хотят и с деньгами.А какой-нибудь неаполитано,прикинь,также придёт "просто спросить".Типа,шёл мимо,зашёл спросить,когда можно поипаться зайти на следующей недельке,например))),или до какого числа в туре))).
Я считаю,что проще самой адаптироваться:выходить только рано утром и сидеть вечно при параде.Другого не дано.Сливать,воспитывать какой смысл?На твоей же улице его не сольют в доме напротив,ноль эффекта.🤷🏼‍♀️Увы.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика