У кого был спонсор
-
- 9
Re: У кого был спонсор
Что-то было подобное у Блонды вроде с итальянцем что ли.. Тоже она там извелась с тоски, и в итоге ушла от него.
-
- 9
Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
А сколько ты с ним знакома? Возможно, он что-то маскирует под видом безпроблемности. Бывает, найдешь такого идеального, всковырнёшь, а там совершенно не то, чтобы ты хотела получить. У мужчин с деньгами много возможностей. Этот твой может оказаться высокоактивным психопатом, который ничего не чувствует, поэтому особенно легко играет хорошего человека. Я в принципе напрягаюсь одинакового, когда вижу сильно хорошего и сильно плохого. Но "хорошие" н@трахать меня пытались чаще. А сколько раз меня пытались оскамить бабы из сферы, которые казались мне ангелочками, о-хо-хо.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 05:44 ну или можно вопрос по другому сформулировать: согласились бы вы поменять работу в эскорте (услоаие: на ее пике , с максимальными заработками) на такого вот мужика- за те же деньги скажем примерно, ну или меньшие , но не так чтоб намного . Все спокойно, стабильно, безопасно... но скучно . (Привет Скандику с ее темой про манящие огни эскорта) Вот ведь реально зависимость адреналиновая и денежная, что с ней делать
.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
На старте они все достойно себя проявляют. Качели начинаются потом.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
Какой метод подтяжки использовали, если не секрет? Якорь? Т-образную? Вокруг соска?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я хотела подтянуть, а потом просто накачала грудные мышцы. Всё само обратно вверх подтянулись.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Иди спокойно, все хорошие браки из эскорта так и происходят. Будут деньги - будет не скучно. Это идеально, когда неделя в месяц проводить время.
С итальянцем там много факторов одновременно было: недостаточно моих личных денег, никаких перспектив карьерного развития для меня, кроме как стать итальянской мамочкой, и он как раз жить хотел со мной постоянно, чтобы я была на виду всегда.
Только телефоны не выбрасывай, рекламу убирай, но не сноси полностью. Чтобы всегда могла «оп и обратно пошла работать, соскучились, мои мальчики?».
Но я думаю, нормальный мужик, если договоритесь об обеспечении или он в принципе безлимитно денег дает. Такие как раз и квартиру купят, и прочее. Иди. Благословляю тебя, дочь моя
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все основные проблемы в отношениях из-за денег. Точнее из-за их отсутствия. Если будет достаточно денег и подарков, то все будет хорошо. А будет недостаточно - всегда можно вернуться в эскорт, вильнув хвостом. И то, что ты сама не влюблена - это огромный плюс. Никаких скандалов, истерик, качелей и тд. Мужики в основном от этого и бросают, ибо устают от нервотрепки истеричек. А если все спокойно, то это на много-много лет, скорее всего.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
А по теме: клбчевое слово ПОКА, по началу они все норм себя ведут, потом наяинает вылезать. Лично я бы не согласилась, если с работой все хорошо, но есть те, кто от работы уже устал и для них это топ вариант. Другое дело, ято таким никто ничего такого не предлагает
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Нет, это не тот случай, знаю я его давно, и он сразу был заинтересован, но я тогда внезапно ушла из бизнеса и он потерял контакт. Сейчас мы несколько раз уже ездили в поездки краткосрочные, и было время получше его узнать, плюс я знаю историю с последней девушкой его, для которой он сделал очень многое, (расстались по ее вине.) Он реально абсолютно нормальный , хороший и стабильный мужик, с которым не надо "отрабатывать" . Просто в эскорте я заработаю больше все равно и главное веселееkievgirl писал(а): ↑09 окт 2025 06:18А сколько ты с ним знакома? Возможно, он что-то маскирует под видом безпроблемности. Бывает, найдешь такого идеального, всковырнёшь, а там совершенно не то, чтобы ты хотела получить. У мужчин с деньгами много возможностей. Этот твой может оказаться высокоактивным психопатом, который ничего не чувствует, поэтому особенно легко играет хорошего человека. Я в принципе напрягаюсь одинакового, когда вижу сильно хорошего и сильно плохого. Но "хорошие" н@трахать меня пытались чаще. А сколько раз меня пытались оскамить бабы из сферы, которые казались мне ангелочками, о-хо-хо.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 05:44 ну или можно вопрос по другому сформулировать: согласились бы вы поменять работу в эскорте (услоаие: на ее пике , с максимальными заработками) на такого вот мужика- за те же деньги скажем примерно, ну или меньшие , но не так чтоб намного . Все спокойно, стабильно, безопасно... но скучно . (Привет Скандику с ее темой про манящие огни эскорта) Вот ведь реально зависимость адреналиновая и денежная, что с ней делать
.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне кажется, что если бы он предлагал доход выше эскортного, то вопроса даже бы не вставало
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну получается, что да.. но может не стоит жадничать, так как все таки основные вопросы фин у меня итак уже закрыты. Конечно в эскорте я заработаю больше, но все же не будем забывать и про минусы этой работы, и что это в принципе -работа,с временными затратами и рисками.. С деньгами он не олигарх все таки, чтоб безлимитно, а то вопрос бы тут и не стоял бы
. С деньгами думаю это в районе 8-10 евро + подарки. Возможно , при долгосрочных отношениях более серьезные вложения (как с предыдущей девушкой было у него-недвижимость, машина итд) Замуж кстати тут не вариант, он женат, и не разведется, да и мне не интересно пока.
В итоге получается, что да, было б больше денег, я б не сомневалась видимо
, а так, хз.. учитывая, что я видимо еще и адреналиновая наркоманка к тому же,т к нравится мне работа эта, и вся движуха с ней связанная
В итоге получается, что да, было б больше денег, я б не сомневалась видимо
Ты еще не добавилась в
-
- 9
но как-то стремно мужчину терять, боюсь просто в клиентах он может и не остаться... т к он такой, заинтересован в нормальных отношениях с одной женщиной, которую не трахает при этом еще сотня
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Почему не пробовать ? Не устроит, на потоковую сосямбу всегда можно вернуться

Ты еще не добавилась в
-
- 9
По поводу денег еще- так то я уже не гонюсь за большими заработками, т к основные вопросы закрыты, и планировала в любом случае работать уже на лайте,(у меня это 3 недельные туры были) - без часовиков ,минимум 2 часа встреча, с выходными итд. Так что фиг знает, может по деньгам в итоге плюс минус в среднем (за год допустим) и будет тоже самое выходить или ненамного меньше, учитывая, что пахать я не собираюсь больше , и в туре я ведь не постоянно. Тут больше вопрос адреналина еще и скуки с одним мужиком, когда привык к хороводу, комплиментам итд .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну, во-первых, жадничать - это хорошо. Мужчины это любят, а девушки боятся почему-то))) особенно смешно, когда эскорт боятся показаться меркантильными))))
Проси 20, значит. Вдруг, подумает, и договоритесь. И будет пространство для торга, обсуждения, на 15ке сойдетесь и он будет считать, что отличная сделка)))
По мне так вообще идеальный вариант, если еще и замуж не надо было бы. И работа неделя в месяц. А поток реально никуда не убежит, много кто уходил и много кто возвращался. Просто не руби с плеча сразу и не теряй анкеты, верных постов и прочее.
Проси 20, значит. Вдруг, подумает, и договоритесь. И будет пространство для торга, обсуждения, на 15ке сойдетесь и он будет считать, что отличная сделка)))
По мне так вообще идеальный вариант, если еще и замуж не надо было бы. И работа неделя в месяц. А поток реально никуда не убежит, много кто уходил и много кто возвращался. Просто не руби с плеча сразу и не теряй анкеты, верных постов и прочее.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ниче, будешь на форуме как я сидеть от скуки)) почитаешь тут охуительные истории и как будто сама поработала
Ты еще не добавилась в
-
- 9
ох, как сложно мне всегда что то проситьBlonda писал(а): ↑09 окт 2025 14:12 Ну, во-первых, жадничать - это хорошо. Мужчины это любят, а девушки боятся почему-то))) особенно смешно, когда эскорт боятся показаться меркантильными))))
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут