Как вы справляетесь с темами до утра?

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Re: Как вы справляетесь с темами до утра?

Сообщение ThiefOfTrust »

Катя2026 писал(а): 07 янв 2026 20:15 Допустим, вы едете на заказ с 9 вечера до 8 утра, за неплохие деньги. Как вы справляетесь с усталостью? Вам не страшно засыпать в кровати с незнакомым мужчиной, который ещё и слегка пьян?

Извините меня за мой сарказм или резкость, но что это есть за постановка вопроса с 9 вечера до 8 утра! Это что в 8:01 вы должны уже быть на улице! Как обычный человек делать вид что имеете направляться на обычную роботу!
Из вашего примера выше, мужчина имел перебрать вечером, он что проснётся до 8 утра, что бы вас разбудить если что! Не думаю..............
Здесь желательно иметь договариваться с клиентов по модели отелей чекаута в 12 дня, в 1 час или там 2 часа. Вы хоть заселитесь в номер 5 часов утра, а в 12 дня у вас будет чекаут или продлевайте.
Так же иметь предусмотреть отдельную кровать для себя! Пусть незнакомый мужчина заснёт, а вам зачем иметь спать с ним рядом! А если он храпит! А лучше всего подождать пока он заснёт и уйти ночью. Естественно, ваши услуги имеют быть оплачены заранее.
Ну вот как то так лично это имею видеть в общем.

Это есть только моё персональное мнение и на истину не имела желания претендовать.

Спасибо.
Катя2026

Сообщение Катя2026 »

Почему до 8 утра, там условие у этого мужчины - утренний секс. Я решила, что это тяжело будет, мало того, что всю ночь не спать, ведь рядом с храпящим пьяным мужиком этого нереально, а тупо сидеть и ждать наступления утра или сидеть в телефоне, так ещё и утренний секс с ним, дышащим перегаром. Вообщем я отказалась, даже за нормальные деньги. А вот сейчас думаю, может не такой уж плохой вариант был, а это я все накрутить себе...
KissMeHappy
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение KissMeHappy »

Тема про кровати покоя не даёт. Люди, вы когда посутку снимаете, Кинг Сайз они пишут кровать 150 на 200 😆😆😆. А если комната в гостинице, обычно 15-20 квадратных метров, куда там кровать 200 на 250 пихать 🙈. Ну да ладно. Хочу тему на ночь, работы всё равно нет. Почасово зимой не накопить. Благо если на расходы будет хватать.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Мёрфи бэд могут иметь в номере, вот вам будет место.
Elka777
8
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Elka777 »

Не остаюсь до утра. Знаю что не выдержу и усну, а если усну то проснусь и кринжа навалю. Всегда в новом месте соскакиваю и начинаю кричать или бегать. В отпуске такая же фигня после долгой дороги в первую ночь. Друзья, семья привыкли, а вот однажды пост знатно охренел 😀 Не рискую и себя не мучаю, на часах 2.00 все никакие деньги не помогут. Такси чмок в лобик и домой к себе в кроватку 🙏
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Мне один из таких, которых мы зовём премиальными, пообещал мне совместную поезду на Бали в январе. Январь идёт, а он не пишет. Я тоже первая не пишу, не напоминаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1967 раз

Сообщение anna123 »

KissMeHappy писал(а): 11 янв 2026 00:57 Тема про кровати покоя не даёт. Люди, вы когда посутку снимаете, Кинг Сайз они пишут кровать 150 на 200 😆😆😆. А если комната в гостинице, обычно 15-20 квадратных метров, куда там кровать 200 на 250 пихать 🙈. Ну да ладно. Хочу тему на ночь, работы всё равно нет. Почасово зимой не накопить. Благо если на расходы будет хватать.

Где зимой нет работы? В Европе Рождество-Новый Год самый пик работы.
KissMeHappy
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение KissMeHappy »

anna123 писал(а): 12 янв 2026 09:37
KissMeHappy писал(а): 11 янв 2026 00:57 Тема про кровати покоя не даёт. Люди, вы когда посутку снимаете, Кинг Сайз они пишут кровать 150 на 200 😆😆😆. А если комната в гостинице, обычно 15-20 квадратных метров, куда там кровать 200 на 250 пихать 🙈. Ну да ладно. Хочу тему на ночь, работы всё равно нет. Почасово зимой не накопить. Благо если на расходы будет хватать.

Ну да, был момент по сотне сообщений три дня подряд. Потом резкий спад. Плюс я давно не работник, ну дай бог десяток встреч сделаю за месяц. Не могу я работать на потоке, пока есть вспышки в работе, ничего не меняю для себя. Поэтому зимой для меня совсем глухо с работой. Плюс цена. Менее 10 человек поддерживают цены выше моей. Так что да, работы нет.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 12 янв 2026 09:37

Я конечно никогда не работала на Рождество и НГ, у меня нет такой степени отчаяния, но мне не кажется это логичным. Все нормальные клиенты Рождество и НГ проводят с семьёй, возрастают траты на все, многие улетают отдыхать. Ну какая-то бичатина одинокая дисфункциональная наверняка ползает, это да. Но с такими и работать не очень.
Облико невысокой морале
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 10 янв 2026 13:29
Катя2026 писал(а): 07 янв 2026 20:15 Допустим, вы едете на заказ с 9 вечера до 8 утра, за неплохие деньги. Как вы справляетесь с усталостью? Вам не страшно засыпать в кровати с незнакомым мужчиной, который ещё и слегка пьян?

Извините меня за мой сарказм или резкость, но что это есть за постановка вопроса с 9 вечера до 8 утра! Это что в 8:01 вы должны уже быть на улице! Как обычный человек делать вид что имеете направляться на обычную роботу!
Из вашего примера выше, мужчина имел перебрать вечером, он что проснётся до 8 утра, что бы вас разбудить если что! Не думаю..............
Здесь желательно иметь договариваться с клиентов по модели отелей чекаута в 12 дня, в 1 час или там 2 часа. Вы хоть заселитесь в номер 5 часов утра, а в 12 дня у вас будет чекаут или продлевайте.
Так же иметь предусмотреть отдельную кровать для себя! Пусть незнакомый мужчина заснёт, а вам зачем иметь спать с ним рядом! А если он храпит! А лучше всего подождать пока он заснёт и уйти ночью. Естественно, ваши услуги имеют быть оплачены заранее.

Это есть только моё персональное мнение и на истину не имела желания претендовать.

Спасибо.
Все знакомые вменяемые эскортницы тариф overnight применяли только для проверенных беспроблемных и ненапряжных постоянников. Ну, чтобы лишний раз на часы не смотреть и не обламывать клина вопросом "следующий часик будем оплачивать? " И там реально такие милые неспешные сюси-пуси с разговорами за жизнь и немного сексом, милый сон вдвоём и совместный завтрак, короче, gfe как он есть. Они мне это демонстрировали в натуре (правда, в спецрежиме "профи на отдыхе"))) так что я в курсе.

Хотя нет, была одна, которая любила длинные пати с кокаинщиками. Она с этим умеет работать, денег, говорит, нормально дают, а для секса она им подгоняла знакомых полунитаких девочек, охочих до приключений и десятки рублей на колготки))) а сама Аспажила, ебла в жопу если попросят ну и в целом рулила процессом. Имела за ночь по 150-200 тыр, и это при долларе по 30.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Не работаю по ночам . Понимаю, что очень выгодно . Но сил нет. С утра до ночи на инколле и уже вечерних на 20-21ч еле вывожу. Потом просто в овощном состоянии, еле хватает сил снять макияж и принять душ перед сном. Куда там еще ехать к ночным.
Да и ночные - это обычно нюхачи или прочие пати . Не моя тема .
Были овернайты с постами, но морально сильно изматывало. И осадок потом неприятный оставался почему-то. Легче на пару часиков их в течение дня принять.
Miymiy
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение Miymiy »

Увидела тему про работу до утра, аж сердце радостно сжалось
Когда вспоминаю эскорт, то лучшие моменты- это ночи
Всегда хорошо оплачиваемые, часто засыпала в обнимку, вкусно завтракала с утра, в душ и домой
Или на следующую работу ( если в туре брали меня на overnight)
Щас опять девочки напишут, что МиуМиу в розовых очках и все у нее ненапряжно
Что излучаешь, то и получаешь!
Ни разу меня никто не обкрадывал и все проходило хорошо
Ну и я как к работе к этому не относилась, а как к удовольствию
Потрахаться, да еще и платят за это!
Кайф же 🥰
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

У меня была такая коллега, которая любила всенощные, потому что спокойно засыпала с ними, а утром завтрак и какие-то бонусы. Поэтому верю.

Лично мне тяжело, даже если он в отдельном руме спит. Я всегда на нервах, потому что это работа.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 12 янв 2026 15:20
ThiefOfTrust писал(а): 10 янв 2026 13:29

Спасибо.
Все знакомые вменяемые эскортницы тариф overnight применяли только для проверенных беспроблемных и ненапряжных постоянников. Ну, чтобы лишний раз на часы не смотреть и не обламывать клина вопросом "следующий часик будем оплачивать? " И там реально такие милые неспешные сюси-пуси с разговорами за жизнь и немного сексом, милый сон вдвоём и совместный завтрак, короче, gfe как он есть. Они мне это демонстрировали в натуре (правда, в спецрежиме "профи на отдыхе"))) так что я в курсе.

Хотя нет, была одна, которая любила длинные пати с кокаинщиками. Она с этим умеет работать, денег, говорит, нормально дают, а для секса она им подгоняла знакомых полунитаких девочек, охочих до приключений и десятки рублей на колготки))) а сама Аспажила, ебла в жопу если попросят ну и в целом рулила процессом. Имела за ночь по 150-200 тыр, и это при долларе по 30.

Все такие вопросы нужно иметь проговаривать с клиентом. Когда есть предложение остаться на ночь, нужно выяснить что подразумевает клиент под этим и подходит лично вам данное предложение. Ну и естественно понимать что за это есть за клиент.
Кокаинщики, те которые имеют употреблять это по выходным и не ежедневно и без проблем в голове, есть не самые плохие клиенты. Проблемы в большинстве случаев уже с теми, которые это уже ежедневно употребляют, вот там можно иметь не приятности и влететь во всё что угодно.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика