kievgirl писал(а): ↑14 апр 2026 23:14
Mashenka007 писал(а): ↑14 апр 2026 22:21
Так почему вы не хотите развивать экономику и платить налоги с проституции - высокие налоги, а выдумаете какие-то счета фактуры чтобы снизить налог? Платите нормально чтоб побольше пошло в бюджет для развития экономики.
Или вы за развитие экономику только не за свой счет, за счет других людей?
Потому что платить высокие налоги за эксплуатацию вагины - это перебор. Я работаю на работе, прям работаю, а не как некоторые. Из своей зарплаты брутто плачу высокие налоги.
Я за то, чтобы не выгоняли мигрантов, которые работают нелегально, потому что они тоже движки экономики. Да, тех, которые занимаются преступной деятельностью, - конечно, выдворять. Но если она/он полы моют, строят или шаурму готовят, то зачем их выдворять?
Потому что оны не выгодные для системы . Многие работают за кешь и не платят ничего. И даже если взять гипотетический сценарий, что нелегальный иммигрант один на миллион платит в казну налоги, то зарплатная плата настолько мала, что ему от государства идет возврат (доплата денег) из-за того что низкая зарплата. Плюс страховки на здоровье, плюс если есть дети то растраты вообще сотни тысяч долларов в год.
Не платят за мытье полов большие зарплаты в сша. Зарплаты очень маленькие.
Чат жпт и любой другой искусвенный интеллект врет насчет этих вопросов. И скорее всего неправильно спрашиваете. Надо спрашивать сколько имигранты приносят и сколько имигранты пользуют и получается что иммигранты больше пользуют чем приносят.
Это либеральные глобалисткие программы, они говорят так как выгодно их корпорациям специально.
Несомненно есть выгодные мигранты, но в общей скупке они нет-негативные.
Я люблю выгодных мигрантов, но я очень не люблю расставаться с деньгами.
А платить налог за эксплуатацию труда? Если человек работать на тяжелой стройки , зарабатывают тяжелым трудом, гробит свое здоровье , то у него нормально забирать деньги? Только за вагину неприлично? Какие двойные стандарты!