Не было уходов.Там,наоборот,глаза на лоб у всех,типа:"Чё серьёзно?".Видно много фейков там водится.kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
Потока не было.2-4 члена в день.Но у меня есть способность навяливать сервисы с продлениями,типа,шептать грязные словечки про сперму и изнемогать,как трахаться хочу,чтобы подзастрял))).
Если честно,наших раскручивать-одно удовольствие,иди-ка израильтянину причеши,он хер доплатит,все соки выжмет.А наши как бы реально неиспорченные,встречают предложения на ура
Я помню,когда тусила в борделе-стрипе в Москве и был период чёс ментов,мы работали чисто на постах.Там админ ахеревала с меня,они уже ставки делали,затащу/не затащу на продление.Нормально получалось.А что делать,мало клиентов,минимум 3/5 раз проходящие,с чем есть,с тем и выкручивайся.