Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
А я больше не делаю инколл просто. Хватит, собирать гопников у своего дома нет никакого желания. Оставлю это туровичкам) Пусть работают санитарки леса.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня есть несколько постов, которые могут прийти ко мне домой. Но это сложно: убраться до них и после них.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Коллега после каждого полностью меняет постель и моет пол Доместосом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Инколл дороже должен стоить. Потеря времени больше, чем при аутах. Особенно если ты - перфекционист. Я даже стаканы с уже разведённым Листерином ставила и клала зубную нить, палочки для ушей, салфетки, чистые полотенца.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, посты могут прийти, проблемы не вижу.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, сто проц.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Думала предлагать одноразовые зубные щетки тоже, но при чистке зубов , и тем более использования нити, возможны микроповреждения десен, особенно если итак с ними проблемы например, и привет контакт с кровью открытый... так что это опасно думаю
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Щетки не надо
Листерина прополоскать вполне хватит
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Надо его не просто ставить, а проговаривать.
Даже с постами всегда проходилась по ванне. Снова тыкала «тут чистые полотенца ДЛЯ ТЕБЯ, тут стоит листерин, вот тут стаканчик, пожалуйста, используй его, вот тут гель для душа, вот так включается вода в душе», как для дебилов и как попугай. Зато четко все брали нужные полотенца и пользовались средствами гигиены. Тапочки тоже давала. Купила икеевские по 2$ махровые в цвет полотенец и стирала их. Полотенце и тапочки лежали в ванной. Тапки брали 90% клиентов и многие восторгались, тк во Франции такого нет и не принято.
Даже с постами всегда проходилась по ванне. Снова тыкала «тут чистые полотенца ДЛЯ ТЕБЯ, тут стоит листерин, вот тут стаканчик, пожалуйста, используй его, вот тут гель для душа, вот так включается вода в душе», как для дебилов и как попугай. Зато четко все брали нужные полотенца и пользовались средствами гигиены. Тапочки тоже давала. Купила икеевские по 2$ махровые в цвет полотенец и стирала их. Полотенце и тапочки лежали в ванной. Тапки брали 90% клиентов и многие восторгались, тк во Франции такого нет и не принято.
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Плюсую, как бы дева не выглядела даже по теории вероятности будут уходы, дрочи, геморы , неадекваты. Примерно каждый десятый будет проблемный если на потоке работать, а два клиента в день это тоже поток . Отсутствие гемора возможно только если работать только с наработанными постянниками и периодически редко брать новых после пробивки по всем фронтам. Тогда да, это лайтовая работа без стресняка и геморов. А так мне пост автора напомнил инфоциган - деньги в лёгкостиkievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Так я не про свою анкету пишу а про все анкеты, Я же читаю что пишут ходоки. И не только сутерня пишет отзывы, а пишут ходоки активно. Я читаю как девочки ещё сними прирекаются в комментах под своими анкетами, значит узнали их. Вот я к тому и пишу что автор поста явно что то привирает что у нее одни няшки обояшки. По два клиента в день это 10 за неделю и все прям лапочкиWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Да это правда реально если пишут много и разных, выбирать из них нормальных. Хоть и русских не люблю. Но действительно на работу в регионах никто на геморятину не жаловался. Ну один раз подруге в самаре из снг угрожал депортом, но сама недопробила, взяла объективную херню. А про потоки русалочка и не пишет - судя по кассам на первых страницах потоком это и не пахнет. Ну нигде по 10 чел в день по 10 тысяч не будетОрися писал(а): ↑28 фев 2026 13:21Так я не про свою анкету пишу а про все анкеты, Я же читаю что пишут ходоки. И не только сутерня пишет отзывы, а пишут ходоки активно. Я читаю как девочки ещё сними прирекаются в комментах под своими анкетами, значит узнали их. Вот я к тому и пишу что автор поста явно что то привирает что у нее одни няшки обояшки. По два клиента в день это 10 за неделю и все прям лапочкиWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно жеага. Тут одно или автор просто сочиняет или уже профдеформация и она уже геморов не считает за гемара а для нее это уже норма. Такое тоже бывает часто в нашей профессии
Мамба и сз - геморы сплошь и рядом, так у меня и пробивки никакой в те времена не было. Если брать нормальных пробивающихся, без лютого чс, откуда браться геморам?
Просто кто не может выстроить работу нормально и приходится подбирать черти кого. Сама читаю эти Стамбульские ЧСы, у одной там сплошь и рядом кого не кинет те чс. И тот деньги отбиральщик тоже ее, и еще всякие известные
На логичный вопрос «там же все в намбе видно, не?» ответ - сначала как все страшные бабы клевещут на прекрасных лапочек клиентов, на вопрос «прям вот за пять лет все страшные и все клевещут, главное клевещут то одно и то же» , призналась «просто работы сейчас нет вот и езжу к таким»
А работы нет почему? Видит, по аутам нет. Я с этими аутами у нас вообще раз в 1000 лет не знаю как по ним ситуация. Возможно и правда нет, хз
Ну так сними на инколл, не??? Мозгов и квалификации не хватает у таких, хотя там часто и язык местный уже есть, и паспорта или бессрочные внж на кучу лет. А мозгов так и не прибавилось зайти на букинг снять квартиру на пару дней по соседству от постоянного проживания. Опасно им это видите ли))) а к чс голимому кататься не опасно )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Если клин нормальный и уходил от фейковых дев иди просто девушка не зашла он всегда ей компенсирует время копеечкой и никто его не будет писать как смотрильщика. Дева попрощается, возьмёт денежку , пойдет себе тортик купит и пиццу и забудет про него. А вот если реально просто ходит смотрит и ищет какой то свой понятный ему типаж или чтоб химия случилась вот такие дев бесят понятное дело. Она время тратила а оно ездит смотрит. Такого подпишут и лучше не братьLea писал(а): ↑28 фев 2026 11:16 У меня наоборот были случаи, что по отзывам смотрины- а оказался хороший клиент, уходил он от фэйковых дев, вот они его так и подписали. Если больше никого нет на это время, то беру иногда. если кто то появлялся на это время нормальный, того отменить могла. Ну и риск в этом случае всего лишь , что он реально смотрильщик. А вот с агрессивным - даже если он хорошо общается, есть шанс, что это правда. Риски совсем другие уже...
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Тут немного не соглашусь. У меня много постояшек прямсчас, Я их обожаю. В основном это занятые люди которые выкладывают минуты чтоб по бырику забежать. Почему я их люблю - он точно приедет, он пробудет очень мало заплатив за час, он будет знать что к тебе можно и ты всегда готова поэтому будет часто записываться , у него минимальные требования к антуражу , потому как он понимает что все по бырику и не ждёт деву с обложки и идеальный порядок в хате . Те кто договаривается заранее это 100% сидеть будет до последнего и требовать белье чулки и.т.д
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Тогда советую вам завести постояшек прямщасников , им пофиг на это все
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Бывают города и страны где откровенно херово с работой у всех, и ничего не сделаешь, ну либо есть по сильно копеечному прайсу. Руся ж тоже не дебил ставит ценник соответствующий городу, она ж не ставит 30 тысяч в час без допов. А могла бы одного в неделю иметь пьяного свошника под мефом, зато носиться с тем какая лакшери. Ну тогда либо концепцию, либо город/страну менять. Мужики охерели где-то в моменте, или зашла дешманская сутерня, ну значит менять что-то. Зачем сидеть там где херово с работой
_______
Ты еще не добавилась в
-
Орися
- 6
Так я сюда пишу когда херовые дни,когда все ок у меня Я про форум и не вспоминаю. А тут поныл и на душе отлягло. Но в сильно шоколадные посты на этом форуме тоже не верю. Форум не анонимный девочки себе образ создают. Поэтому думаю сочиняют много или не договаривают. В деньги в лёгкости я не верю, это работа с большим потоком разных людей она в любом случае стрессовая. Вот киев гёрл всегда пишет и про свои взлеты и падения, ее интересно читать, видно что реально как есть вываливает , а остальные многие пишут только про шоколад . Так не бываетНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:47У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
Есть такие бабы, у них везде все не слава богу, плохому танцору вечно туфли жмут.
Но по поводу смотрин - не всегда подписаны, бывает чистый, бывают норм записи, был нормальный клиент когда-то - потом уплыл. Они же половина отъезжают в процессе жизни, сама понимаешь. Если делаешь инкол, ты от них не отгородишься, смотрины - это самый лайт, не пришли бы гопы. Еще бывают шутники, дегенераты. Это ж бесплатно - только на бензин потрать, один гопник ко мне доехал на общественном, надо было тогда и заблокировать - извините но на общественном взрослому мужику кататься - ред флаг, ехал 2 часа, позвонил в домофон, сказал "хочу есть" и ушел. Им нехуй делать, они биомусор. Это у норм мужика время дорого, у мусора время не стоит ничего.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Может, просто организовать работу так, чтобы шли нормальные в большинстве своем? Тогда и будет хорошо. Руся также пишет как херово стало в Италии, и это нормально, не пишет же она вранье «как в италии замечательно все езжайте туда». Наоборот говорит, а теперь хорошо здесь, у кого все плохо где-то, попробуйте. Я сама всех своих притащила в свои локации. Вместе - сила и мощь, и толпой проще переманить от сутеров. Потому что это недалекие дерутся за хрен с коллегами инди, нормальные кооперируются.
Какой смысл русе говорить хорошо про херовые места?? Тем более даже места не указывает, просто в общем - регионы россии. И пробует разные и везде ей нравится. Мне тоже по разным городам что-то нравится, пробую всякое в пределах одной страны. Я вообще не вижу где несоответствие словам
А работа человеку нравится, такое бывает. Не все же здесь от того что не пригодились нигде по жизни. Если любит человек секс и русских мужиков, почему работа должна быть плохой?
Какой смысл русе говорить хорошо про херовые места?? Тем более даже места не указывает, просто в общем - регионы россии. И пробует разные и везде ей нравится. Мне тоже по разным городам что-то нравится, пробую всякое в пределах одной страны. Я вообще не вижу где несоответствие словам
А работа человеку нравится, такое бывает. Не все же здесь от того что не пригодились нигде по жизни. Если любит человек секс и русских мужиков, почему работа должна быть плохой?
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это скорее селективность восприятия. Многие, чтоб не ущемиться специально вычитывают негатив, мол я не одна такая неудачница. Пишешь о негативном опыте - счастливо поддакивают, пишешь о позитивном - сразу вруша звездаболка. Потому что misery loves company.Орися писал(а): ↑28 фев 2026 13:55Так я сюда пишу когда херовые дни,когда все ок у меня Я про форум и не вспоминаю. А тут поныл и на душе отлягло. Но в сильно шоколадные посты на этом форуме тоже не верю. Форум не анонимный девочки себе образ создают. Поэтому думаю сочиняют много или не договаривают. В деньги в лёгкости я не верю, это работа с большим потоком разных людей она в любом случае стрессовая. Вот киев гёрл всегда пишет и про свои взлеты и падения, ее интересно читать, видно что реально как есть вываливает , а остальные многие пишут только про шоколад . Так не бываетНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:47У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33
Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть все
Есть такие бабы, у них везде все не слава богу, плохому танцору вечно туфли жмут.
Но по поводу смотрин - не всегда подписаны, бывает чистый, бывают норм записи, был нормальный клиент когда-то - потом уплыл. Они же половина отъезжают в процессе жизни, сама понимаешь. Если делаешь инкол, ты от них не отгородишься, смотрины - это самый лайт, не пришли бы гопы. Еще бывают шутники, дегенераты. Это ж бесплатно - только на бензин потрать, один гопник ко мне доехал на общественном, надо было тогда и заблокировать - извините но на общественном взрослому мужику кататься - ред флаг, ехал 2 часа, позвонил в домофон, сказал "хочу есть" и ушел. Им нехуй делать, они биомусор. Это у норм мужика время дорого, у мусора время не стоит ничего.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут