Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
А бывает такое, что спрашивают, почему, например, отзыв за 2022-ой год. Где свежие отзывы? Ты фотографии не обновляла? У них логика: отзыв не свежий, значит, и фото не свежие. Лучше всё же теребить постов писать отзывы. Видно разницу, когда девушка сама себе пишет, и когда это делают мужчины. Если отзывы большие, с подробным описанием, то такое притягивает сложных клиентов. Чем проще отзывы - тем проще аудитория.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Неее, там вообще не было про секс ни слова. Там что-то типа "спасибо Нонне за замечательные 3 дня, которые я с ней провел. Я запомню, бла бла бла. " вообще ни слова о сексе.kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 10:44Возможно, были слова из dirty talk в отзыве. Что-то положительно-нейтральное нужно писать, без перекосов в ту или иную сторону.Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:37Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:31
Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе сама
А я ведь думаю действительно
На локальных сайтах писать принято
На Ньюсе в тех странах где он является локальным тоже
А на еврогелсе ну не пишут как-то нормальные
Облико невысокой морале
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
А фиг знает. Я убрала написанный себе , от греха подальше))) налепила еще сто лет назад Не, пусть куча будет, но на локальных. по турции для локалов это супер. Главное не все идеал. Если все натпиздатейше, таким не верятНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:37Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:31Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе самаНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:24
Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.
А тексты хвалебные так палятся ужасно просто жесть на еврогелсе прям вообще
Думаю ну вы тупые или что
Одного двух хватит для плашки с ревью и для фильтра такого
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Заведи мужской аккаунт с другого айтишника. Пускай этот аккаунт прогреется, и сама попробуешь себе написать.Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:48Неее, там вообще не было про секс ни слова. Там что-то типа "спасибо Нонне за замечательные 3 дня, которые я с ней провел. Я запомню, бла бла бла. " вообще ни слова о сексе.kievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 10:44Возможно, были слова из dirty talk в отзыве. Что-то положительно-нейтральное нужно писать, без перекосов в ту или иную сторону.Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:37
Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
К слову, многие бабы и правда фото не обновляют по 5-10 лет, вот как отфоткались в свои 25, так в 35 и работаютkievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 10:48 А бывает такое, что спрашивают, почему, например, отзыв за 2022-ой год. Где свежие отзывы? Ты фотографии не обновляла? У них логика: отзыв не свежий, значит, и фото не свежие. Лучше всё же теребить постов писать отзывы. Видно разницу, когда девушка сама себе пишет, и когда это делают мужчины. Если отзывы большие, с подробным описанием, то такое притягивает сложных клиентов. Чем проще отзывы - тем проще аудитория.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Айй да нафиг, в принципе у меня достаточно отзывов с 2025 года от реальных клиентов, не буду я лепить. Может лучше наклянчу у когоkievgirl писал(а): ↑28 фев 2026 10:52Заведи мужской аккаунт с другого айтишника. Пускай этот аккаунт прогреется, и сама попробуешь себе написать.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да да, про мисс Мира, самая пиздатая, во всем хороша, это палевоWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:48А фиг знает. Я убрала написанный себе , от греха подальше))) налепила еще сто лет назад Не, пусть куча будет, но на локальных. по турции для локалов это супер. Главное не все идеал. Если все натпиздатейше, таким не верятНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:37Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:31
Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе сама
А тексты хвалебные так палятся ужасно просто жесть на еврогелсе прям вообще
Думаю ну вы тупые или что
Одного двух хватит для плашки с ревью и для фильтра такого
Облико невысокой морале
-
- 4
Ну это я про тех кто записан таки) понятно чистый это может быть что угодно. Но мы ж понимаем что берут бабы весь чс авось у меня не чс. Причем очевиднейший. Я лично от себя стараюсь и всякую шлоебонь подробно описываю. Причем чтобы им же нагадить и чтоб никто их не брал, всяким там хамам, фейкбукерам, неадекватамНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:47У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть всеНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
Есть такие бабы, у них везде все не слава богу, плохому танцору вечно туфли жмут.
Но по поводу смотрин - не всегда подписаны, бывает чистый, бывают норм записи, был нормальный клиент когда-то - потом уплыл. Они же половина отъезжают в процессе жизни, сама понимаешь. Если делаешь инкол, ты от них не отгородишься, смотрины - это самый лайт, не пришли бы гопы. Еще бывают шутники, дегенераты. Это ж бесплатно - только на бензин потрать, один гопник ко мне доехал на общественном, надо было тогда и заблокировать - извините но на общественном взрослому мужику кататься - ред флаг, ехал 2 часа, позвонил в домофон, сказал "хочу есть" и ушел. Им нехуй делать, они биомусор. Это у норм мужика время дорого, у мусора время не стоит ничего.
А стараюсь зря - безработица все равно их подбирает. Даже тех кто дома запирает и пытается изнасиловать, и таких берут ))) просто треш
Я думаю у Ориси истории какого-то такого толка. Или телеграмчик конечно же по никам))
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже вссегда честно пишу - хотят пусть берут, дело не мое. Но я из какой-то солидарности пишу, что мол, дебил или смотрильщик. И если есть запись про смотрины - не беру никогда. Даже запись про "агрессивный" лучше, потому что если он хорошо общается и записан "агрессор", то вполне может быть сутеры написали, чтоб не брал никто, а вот "смотрины" никто не будет подписывать хорошего клиента, никто.WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:01Ну это я про тех кто записан таки) понятно чистый это может быть что угодно. Но мы ж понимаем что берут бабы весь чс авось у меня не чс. Причем очевиднейший. Я лично от себя стараюсь и всякую шлоебонь подробно описываю. Причем чтобы им же нагадить и чтоб никто их не брал, всяким там хамам, фейкбукерам, неадекватамНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:47У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 10:33
Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть все
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
Есть такие бабы, у них везде все не слава богу, плохому танцору вечно туфли жмут.
Но по поводу смотрин - не всегда подписаны, бывает чистый, бывают норм записи, был нормальный клиент когда-то - потом уплыл. Они же половина отъезжают в процессе жизни, сама понимаешь. Если делаешь инкол, ты от них не отгородишься, смотрины - это самый лайт, не пришли бы гопы. Еще бывают шутники, дегенераты. Это ж бесплатно - только на бензин потрать, один гопник ко мне доехал на общественном, надо было тогда и заблокировать - извините но на общественном взрослому мужику кататься - ред флаг, ехал 2 часа, позвонил в домофон, сказал "хочу есть" и ушел. Им нехуй делать, они биомусор. Это у норм мужика время дорого, у мусора время не стоит ничего.
А стараюсь зря - безработица все равно их подбирает. Даже тех кто дома запирает и пытается изнасиловать, и таких берут ))) просто треш
Я думаю у Ориси истории какого-то такого толка. Или телеграмчик конечно же по никам))
Облико невысокой морале
-
- 4
Кстати, нормальные, но если фейкбук пару разков, очень трясутся за свою репутацию. Ой ой один раз не получилось прийти а меня теперь многие не берут, можешь в базах ваших там написать что я гуд, и тд
Они не знают про намб но в курсе что чс какой-то есть
Но гражданки без мозгов не понимают, что подбирая очевиднейший чс, они демонстрируют безнаказанность и что так делать дальше можно
Чистые номера конкретно в турции у нас еще нужно постараться чтобы мы взяли. Запрашиваем инфу по полной, так что номера менять не напасешься
Виртуальные номера очевидно с онлайн сим у нас тоже из нормальных никто не берет. Ну совсем кончелыги без мозшов или сутерня вот которой прям пофигу
Так вот я о чем. Хронический смотринщик, разворотчик, предположим. Я ему пишу - мне тут птичка нашептала ты ходишь смотришь выбираешь время тратишь. Я тебя не возьму.
Если бы не брали таким образом все - они б задумались что делают не так и поведение возможно свое бы поменяли.
Но их же подбирают даже несмотря на записи. Ну и как потом их поменять?
Так и будут себя так вести. Все равно ж возьмут
Они не знают про намб но в курсе что чс какой-то есть
Но гражданки без мозгов не понимают, что подбирая очевиднейший чс, они демонстрируют безнаказанность и что так делать дальше можно
Чистые номера конкретно в турции у нас еще нужно постараться чтобы мы взяли. Запрашиваем инфу по полной, так что номера менять не напасешься
Виртуальные номера очевидно с онлайн сим у нас тоже из нормальных никто не берет. Ну совсем кончелыги без мозшов или сутерня вот которой прям пофигу
Так вот я о чем. Хронический смотринщик, разворотчик, предположим. Я ему пишу - мне тут птичка нашептала ты ходишь смотришь выбираешь время тратишь. Я тебя не возьму.
Если бы не брали таким образом все - они б задумались что делают не так и поведение возможно свое бы поменяли.
Но их же подбирают даже несмотря на записи. Ну и как потом их поменять?
Так и будут себя так вести. Все равно ж возьмут
_______
-
- 4
А я не из солидарности, на работу не моего круга мне наплевать, там все равно дебилки по большей части) а для нашего круга наши чаты естьНонна писал(а): ↑28 фев 2026 11:05Я тоже вссегда честно пишу - хотят пусть берут, дело не мое. Но я из какой-то солидарности пишу, что мол, дебил или смотрильщик. И если есть запись про смотрины - не беру никогда. Даже запись про "агрессивный" лучше, потому что если он хорошо общается и записан "агрессор", то вполне может быть сутеры написали, чтоб не брал никто, а вот "смотрины" никто не будет подписывать хорошего клиента, никто.WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:01Ну это я про тех кто записан таки) понятно чистый это может быть что угодно. Но мы ж понимаем что берут бабы весь чс авось у меня не чс. Причем очевиднейший. Я лично от себя стараюсь и всякую шлоебонь подробно описываю. Причем чтобы им же нагадить и чтоб никто их не брал, всяким там хамам, фейкбукерам, неадекватамНонна писал(а): ↑28 фев 2026 10:47
У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."
А именно им нагадить
Чтобы никто не брал
Но получается гадость такая себе((( дебилки все равно ж подберут
_______
-
Lea
- 9
У меня наоборот были случаи, что по отзывам смотрины- а оказался хороший клиент, уходил он от фэйковых дев, вот они его так и подписали. Если больше никого нет на это время, то беру иногда. если кто то появлялся на это время нормальный, того отменить могла. Ну и риск в этом случае всего лишь , что он реально смотрильщик. А вот с агрессивным - даже если он хорошо общается, есть шанс, что это правда. Риски совсем другие уже...
-
Нонна Верифицирован
- 5
Аааа, ну неееет, дорогая, ты чего_))))) Их обязтельно возьмутWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:14А я не из солидарности, на работу не моего круга мне наплевать, там все равно дебилки по большей части) а для нашего круга наши чаты естьНонна писал(а): ↑28 фев 2026 11:05Я тоже вссегда честно пишу - хотят пусть берут, дело не мое. Но я из какой-то солидарности пишу, что мол, дебил или смотрильщик. И если есть запись про смотрины - не беру никогда. Даже запись про "агрессивный" лучше, потому что если он хорошо общается и записан "агрессор", то вполне может быть сутеры написали, чтоб не брал никто, а вот "смотрины" никто не будет подписывать хорошего клиента, никто.WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:01
Ну это я про тех кто записан таки) понятно чистый это может быть что угодно. Но мы ж понимаем что берут бабы весь чс авось у меня не чс. Причем очевиднейший. Я лично от себя стараюсь и всякую шлоебонь подробно описываю. Причем чтобы им же нагадить и чтоб никто их не брал, всяким там хамам, фейкбукерам, неадекватам
А именно им нагадить
Чтобы никто не брал
Но получается гадость такая себе((( дебилки все равно ж подберут
Облико невысокой морале
-
- 4
Ну Леа, вы же в Турции. Там по записям совершенно очевидно где агентство нахерачило, а где реальные индюхиLea писал(а): ↑28 фев 2026 11:16 У меня наоборот были случаи, что по отзывам смотрины- а оказался хороший клиент, уходил он от фэйковых дев, вот они его так и подписали. Если больше никого нет на это время, то беру иногда. если кто то появлялся на это время нормальный, того отменить могла. Ну и риск в этом случае всего лишь , что он реально смотрильщик. А вот с агрессивным - даже если он хорошо общается, есть шанс, что это правда. Риски совсем другие уже...
И по агентствам именам я даже различаю уже кому верить кому нет)
С извечных страдальцев «ах все фейки как же жить» ответ простой: выбирай нормальных, а не тех кто фоточки в личку разных баб шлет. Все то же самое что и в той теме могу им посоветовать о чем тогда говорили )
_______
-
- 4
Да вот именно. И зачем тогда им меняться и начинать вести себя как люди? В Самаре той же коллеги говорили трясутся они чтоб в чс не попасть. Ведь никто тогда не возьмет. А этим че боятся, даже грабителям ) не возьму я возьмет другая лохушек весь сайт )Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 11:19Аааа, ну неееет, дорогая, ты чего_))))) Их обязтельно возьмутWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:14А я не из солидарности, на работу не моего круга мне наплевать, там все равно дебилки по большей части) а для нашего круга наши чаты естьНонна писал(а): ↑28 фев 2026 11:05
Я тоже вссегда честно пишу - хотят пусть берут, дело не мое. Но я из какой-то солидарности пишу, что мол, дебил или смотрильщик. И если есть запись про смотрины - не беру никогда. Даже запись про "агрессивный" лучше, потому что если он хорошо общается и записан "агрессор", то вполне может быть сутеры написали, чтоб не брал никто, а вот "смотрины" никто не будет подписывать хорошего клиента, никто.
А именно им нагадить
Чтобы никто не брал
Но получается гадость такая себе((( дебилки все равно ж подберут![]()
Это точно, любого лютого ЧС подберут бабы без работы
в этом плане можно и не надеятся. 1-2 не возьмут, а еще 20 гопниц за ним вообще бегать будут, чтоб пришел.
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не беру тех, кто подписан "агрессор", но вполне допускаю, что это может быть фейк запись от агентств. Смотрины вообще не беру, мне проверять не надо - по фейку он там не остался или просто дэбил, для этого у нас еесть туровички, они все на себе проверяют, а потом о них отзывы, что пришел - а она вся в синяках, кто-то ее пиздил.
Облико невысокой морале
-
- 4
Я еще иногда агентства пробиваю, да и баб разных
Сразу вижу у кого все плохо
Они даже на фейк вирт номер готовы и фото, и локации кидать
Тупо не пробив даже кто я вообще такое))) а потом удивляются почему геморятина шляется
Сразу вижу у кого все плохо
Они даже на фейк вирт номер готовы и фото, и локации кидать
Тупо не пробив даже кто я вообще такое))) а потом удивляются почему геморятина шляется
_______
-
Нонна Верифицирован
- 5
Опять же, ты можешь его послать, потому что он тебе не подошел, он меняет номер и все равно щемится. У меня один пришел, закатил глаза, не успев меня увидеть еще, перед зеркалом видимо тренировался. Я потом поняла кто это, это лох, которого я побрила с др номера, пришел мне "мстить"WhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:24Да вот именно. И зачем тогда им меняться и начинать вести себя как люди? В Самаре той же коллеги говорили трясутся они чтоб в чс не попасть. Ведь никто тогда не возьмет. А этим че боятся, даже грабителям ) не возьму я возьмет другая лохушек весь сайт )Нонна писал(а): ↑28 фев 2026 11:19Аааа, ну неееет, дорогая, ты чего_))))) Их обязтельно возьмутWhiteOrchid писал(а): ↑28 фев 2026 11:14
А я не из солидарности, на работу не моего круга мне наплевать, там все равно дебилки по большей части) а для нашего круга наши чаты есть
А именно им нагадить
Чтобы никто не брал
Но получается гадость такая себе((( дебилки все равно ж подберут![]()
Это точно, любого лютого ЧС подберут бабы без работы
в этом плане можно и не надеятся. 1-2 не возьмут, а еще 20 гопниц за ним вообще бегать будут, чтоб пришел.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Можно прописать в тексте анкеты, что в некоторых случаях принимаешь депозит в виде цифровой подарочной карты. Либо, если есть собственный сайт, прикрутить к нему банковский счёт, чтобы донатили на кофе, покупали ношенные трусы и тому подобное. В Польше есть франшиза - магаз еды, где можно карточку на определенную сумму приобрести. Что-то типа французского транскеша. Можно клиентов просить пополнить баланс на телефоне. Даже 20 евро депозита их обязывает. На банковские счета и известные платёжные не рекомендую брать депозит. Есть в Европе необанки с виртуальными картами, которые escort friendly, но комиссия конская за ввод и вывод денег.
.
.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Прямсчасники на инколл - это те, которые до вас уже к кому-то зашли и вышли. А может, к нескольким зашёл, и все не понравились. На таких и других сомнительных клиентов нужен депозит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут