Фигура или Лицо

разговоры обо всем на свете
Ответить
Patricia
8
Благодарил (а): 4991 раз

Re: Фигура или Лицо

Сообщение Patricia »

Лично для меня это дно. Пиздить то, за что человек заплатил, вложил силы и время (фотосет), а ты кобылица безмозглая сама ничего лучше придумать не можешь, кроме воровства.
Если не хочешь палева, иди сфоткайся без лица , но зачем)) Проще же спиздить ))

А потом ты не можешь из за этих бичих, на другом сайте пройти верификацию, потому что твои фото бьются в поиске у чужих анкет. А админам пох на это
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4323 раза

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 11 май 2025 20:11 У меня внаглую тырили фото, когда мы на одном и том же сайте стоим) Только у меня вериф, у неё нет. Баалля, ну совсем идиотки.
А еще тырила одна мои отзывы, тупо себе копировала. Она, кстати была тут на форуме)
Как дела Ларочка?😂
Ага, у меня тоже копи паста. И я думаю, ну пишешь ты сама себе отзывы, ок, но напиши свое, нет мозгов даже на это. Ок - ты хочешь спиздить отзыв, так спизди отзыв из другой страны, тупая имбецилка😁😁😁😁зачем у бабы из своего города с того же сайта пиздить? Безмозглое
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3866 раз

Сообщение kievgirl »

Это способ избавиться от конкуренции. Поставить те же фотки. На них кто-то напишет, ему в ответ нахамят. И на оригинал этот мужчина писать уже не будет. Чисто агентская тема убрать конкуренцию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

😁😁😁😁тогда можно мои не брать, я и сама нахуй каждого второго посылаю😁😁
Patricia
8
Благодарил (а): 4991 раз

Сообщение Patricia »

Нонна писал(а): 11 май 2025 20:52 😁😁😁😁тогда можно мои не брать, я и сама нахуй каждого второго посылаю😁😁
Жиз. Я в одном городе своим нахуйсланием заработала репутацию, что все хотели ко мне попасть😂 хоть посмотреть что там за баба со снарядом в голове.
Там форум был прикручен к сайту и они обсуждали, что за сука окуевшая приезжает и никто не может к ней попасть) А я всех этих форумских ходоков сразу выкупала и слала нах.
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 11 май 2025 20:57
Нонна писал(а): 11 май 2025 20:52 😁😁😁😁тогда можно мои не брать, я и сама нахуй каждого второго посылаю😁😁
Жиз. Я в одном городе своим нахуйсланием заработала репутацию, что все хотели ко мне попасть😂 хоть посмотреть что там за баба со снарядом в голове.
Там форум был прикручен к сайту и они обсуждали, что за сука окуевшая приезжает и никто не может к ней попасть) А я всех этих форумских ходоков сразу выкупала и слала нах.
У меня они скребутся с другого номера с "please don't block me"😁😁😁😁
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Patricia писал(а): 11 май 2025 20:57 А я всех этих форумских ходоков сразу выкупала и слала нах.
Иногда ревью от ходока-писателя очень помогает. Моё самое красивое ревью было написано аутистом. Там всё было очень детально ,но не вульгарно. Сразу видно ,что мужчина у меня был . У меня после него был большой всплеск работы где то 5 -7 дней. Причём, некоторые гости ссылась именно на это ревью. Я поняла ,кто из гостей это написал ,потому что он ,когда делал апоинтмент сказал ,что у него аутизм и не будет ли это для меня проблемой ,так же он упомянул свои ментал ишус в отзыве. Ну ,как говорится 2+2 ,понятно, кто это был.
Но агентских ходоков, например, сразу отсылаю или блокирую. Было что ко мне одно чучело с форума случалось, очень хотело приехать . Но я посмотрела, что и на кого он пишет. Там были диферамбы латиноамериканским бабам, которые от сутенёров, зато куча говна на индепендент, особенно, славянок. Всё по классике: была пьяна, как и все её соотечественницы, фото не соответствуют, сервис дерьмо, заплатил за час ,выгнали через 10 мин,старая /жирная. Этого попросила выбрать другую даму,мол ,мы с вами не сойдёмся характерами и заблокировала
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика