Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Х*йня с работой
Леополь фон Захер-Мазох и Маркиз де Сад - это разные люди с разными концепциями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бэдээсэмила, меня бэдээсэмила. Исполняю я хорошо. Но такое нравится может нитакушным. Я ничего не чувствую. Вряд ли профи будет дрочить на такое. Я всё же считаю себя профи.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Моё любимое: длинный заказ со вкусняшками. Трио. Важно, чтобы с бабой у меня был хороший дружеский коннект, потому что только при таких условиях мужик продлевает до талого. Либо я и мужик, но мы бухаем и вообще отрываемся, как можем.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - тоже не муж и жена, а четыре совершенно разных человека

Просто они подошли к одному и тому же слону с разных концов. Как те три библейских слепца.
С тех давних времен писякология кое-каких (весьма, впрочем, спорных и неоднозначных) успехов вроде добилась.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Профи дрочат на бабло

А также (тихо и не говоря никому вслух) на внутреннее ощущение от хорошо сделанной работы. Типа, "ай да Пушкин, ай да сукин сын! " (С)
"Не продаётся вдохновенье. Но можно рукопись продать»(с) Пушкин тож
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
читала доказательные научные факты, что, если ребёнок жил в агрессии( мама папа пили били пугали унижали , в школе мутузили и прочее , было насилие) , но при этом ребёнок не вынес эту агрессию , не слил, не высказал, не дал сдачи ( запрещено было испытывать злость ; запрет на эмоцию), человек вырастает 100% в тирана. Хрен скоректируешь, хрен вылечишь , это такой колоссальный труд нужен, чтобы человек проследил своё прошлое , прожил, то , что не прожито, и захотел стать нормальным. При этом они жаждут снова быть побитыми, впасть в жертву, но при этом и силу показать, особенно тем, кто слабее , женщине детям .
саМОЕ частослышимое от тиранов и пьяниц, я здоров, всё у меня хорошо, это вы все вокруг больны, это вы лечитесь.
саМОЕ частослышимое от тиранов и пьяниц, я здоров, всё у меня хорошо, это вы все вокруг больны, это вы лечитесь.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, это классика нынешних концепций психотравм, особенно детских. Хотя для многих служит чисто отмазкой - типа, мама била меня в детстве, вот я вырос ленивой сволочью, но я в этом не виноват(а) и ничего с этим делать не буду, а вы типа терпите вот это всё. Или тупо жрать таблетки, которые ни фига по факту не лечат, а лишь компенсируют на время, чтобы быть в состоянии держаться в рамках социальных норм.аннару писал(а): ↑05 авг 2025 19:52 читала доказательные научные факты, что, если ребёнок жил в агрессии( мама папа пили били пугали унижали , в школе мутузили и прочее , было насилие) , но при этом ребёнок не вынес эту агрессию , не слил, не высказал, не дал сдачи ( запрещено было испытывать злость ; запрет на эмоцию), человек вырастает 100% в тирана. Хрен скоректируешь, хрен вылечишь , это такой колоссальный труд нужен, чтобы человек проследил своё прошлое , прожил, то , что не прожито, и захотел стать нормальным. При этом они жаждут снова быть побитыми, впасть в жертву, но при этом и силу показать, особенно тем, кто слабее , женщине детям .
Так-то вообще бдсм, если всерьёз, а не подрочить, в нынешнем его виде придумали для того, что как-то суметь скомпенсировать разные жёсткие травмы ну и, по простому говоря, суметь реализовать свои хотелки ("лучший способ одолеть искушение - это поддаться ему"(с)

Нормально в общем работает, мне много в чем помогло, но, как всегда, нужен грамотный специалист (у мну такой есть

Ну, и даже если суметь это всё реализовать, грамотно и безопасно, легче жить не становится))) становится разве что более интересно и понятно в каких-то моментах. И чем больше знаешь - тем больше осознаешь, до какой же степени ты ни фига не знаешь. И наоборот (эффект Даннинга-Крюгера).
Хотя есть мнение, что нынешняя эпоха жизни человечества как раз и ставит целью, чтобы каждый как можно более глубоко и полно разобрался в себе - что, зачем, почему и откуда взялось. И желательно самостоятельно, иначе за него это сделают другие и, скорее всего, не в его интересах.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 1
5 и 10 тысяч - это две большие разницыLorann писал(а): ↑01 авг 2025 23:33Разве 1-6 за сутки это много???аннару писал(а): ↑31 июл 2025 20:34 4-6 клиентов сутки???![]()
Да и 1-3 тоже классно![]()
Это мечта для любой!![]()
![]()
![]()
Или я ошибаюсь?![]()
Напоминает меня, которая тоже имела 4-6 в день во Франции , но почему то ломанулась в Бельгию работать на дядю , патамушта пообещали 9 в день и по цене 300 .
Для меня, к которой ходили только по 80-100-150 эти 300 казались мечтой , хотя за вычетом диспов и тд так оно и было бы, а по математике у меня 2 с плюсом.
Бог отвёл, за 5 дней не пришёл ни один , вернулась во Францию
Но только спустя много лет допетрила, что просто свои цены надо поднять до 300-350 в час, а не искать спасения у других.
пишите сами себе хорошие отзывы. Но и июль ... может отпуска дачи дети дома вечно каникулы
Ну если это не НОРИЛЬСК или КИНГИСЕПП, прости господи, где ебутся за косарь напополам с сутером, и за такую цену, как в Москве, к тебе дай бог раз в месяц пожалуют.
Но 5-10 руб цена-то обычная для Питера и Москвы, не 300 евро час, как за границей, вот я и жалуюсь.
Сама недавно ломанулась работать на дядю, где мне пообещали поток от 10 часов за 7к, и вот я, всё ещё верящая, что есть у них какая-то «наработанная база», которая звонит только им и отбивает таким образом у меня клиентов, попыталась к ним попасть, но меня развернули, потому что возраст в паспорте не совпал с тем, который я им сказала, хотя выгляжу я очень молодо.
Если б эти п*доры меня уведомили заранее, что надо показывать паспорт, я бы и не поехала, бл*ть, потому что это е*анизм.
Блин, я вот думаю, бывает ли в Москве где-то реальный поток из 10 и более человек, или это всё сказки Венского леса и просто попытка сутеров завлечь к себе мясо ?
5к для Москвы - это как для Кингиссепа косарь.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Цифры ни к чему. А вот результаты и лайфстайл расскажут о количестве работы лучше чем любая врушка олигархиняkievgirl писал(а): ↑04 авг 2025 03:50 Чем богаче страна, тем меньше стоимость услуг эскорта. Начинать им уже писать, что со мной ты получишь не просто механику андроида, а танцы с бубном, козу с баяном и стриптиз с ромашками в заднице? Все мои уже давно работают по 500-700-1000 евро час. Правда, я не знаю, сколько у них работы за такой прайс. Никто ж не скажет цифры.
Найти бы несколько хороших напарниц. Я одну девочку нашла. Всё чётко. Мы не снюхались в дружбе, но в плане работы дева вообще безпроблемная: никаких скандалов, воплей, веществ, мании величия. Ещё бы две таких откопать - было бы супер.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну я могу поставить 5 за час, но я не уверена, что ко мне прям каждый день по 7-10 человек повалят..КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 18:325 и 10 тысяч - это две большие разницыLorann писал(а): ↑01 авг 2025 23:33Разве 1-6 за сутки это много???аннару писал(а): ↑31 июл 2025 20:34 4-6 клиентов сутки???![]()
Да и 1-3 тоже классно![]()
Это мечта для любой!![]()
![]()
![]()
Или я ошибаюсь?![]()
Напоминает меня, которая тоже имела 4-6 в день во Франции , но почему то ломанулась в Бельгию работать на дядю , патамушта пообещали 9 в день и по цене 300 .
Для меня, к которой ходили только по 80-100-150 эти 300 казались мечтой , хотя за вычетом диспов и тд так оно и было бы, а по математике у меня 2 с плюсом.
Бог отвёл, за 5 дней не пришёл ни один , вернулась во Францию
Но только спустя много лет допетрила, что просто свои цены надо поднять до 300-350 в час, а не искать спасения у других.
пишите сами себе хорошие отзывы. Но и июль ... может отпуска дачи дети дома вечно каникулы
Ну если это не НОРИЛЬСК или КИНГИСЕПП, прости господи, где ебутся за косарь напополам с сутером, и за такую цену, как в Москве, к тебе дай бог раз в месяц пожалуют.
Но 5-10 руб цена-то обычная для Питера и Москвы, не 300 евро час, как за границей, вот я и жалуюсь.
Сама недавно ломанулась работать на дядю, где мне пообещали поток от 10 часов за 7к, и вот я, всё ещё верящая, что есть у них какая-то «наработанная база», которая звонит только им и отбивает таким образом у меня клиентов, попыталась к ним попасть, но меня развернули, потому что возраст в паспорте не совпал с тем, который я им сказала, хотя выгляжу я очень молодо.
Если б эти п*доры меня уведомили заранее, что надо показывать паспорт, я бы и не поехала, бл*ть, потому что это е*анизм.
Блин, я вот думаю, бывает ли в Москве где-то реальный поток из 10 и более человек, или это всё сказки Венского леса и просто попытка сутеров завлечь к себе мясо ?
Неужели это многое поменяет ?
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Просто хата в Москве, если посуточно снимать, может стоить по 4700 рублей. Если поставить цену 5000, а в сутки придёт один человек, то получается я только на хату и заработала, и всё.
По мне, это бред какой-то.. а вдруг всю неделю только 1-2 человека будут ходить ???
По мне, это бред какой-то.. а вдруг всю неделю только 1-2 человека будут ходить ???
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Отключение интернета по России. Боже, как же не хочется переходить на ночную работу. Днем быстрые женатики проходили. Сейчас интернет не ловит мобильный вообще. Только через вафлю пока что.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Москва ОТ 20к + допуLorann писал(а): ↑12 авг 2025 19:47Ну я могу поставить 5 за час, но я не уверена, что ко мне прям каждый день по 7-10 человек повалят..КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 18:325 и 10 тысяч - это две большие разницыLorann писал(а): ↑01 авг 2025 23:33
Разве 1-6 за сутки это много???
Миллионник 12-17 + допы
Провинция 7-12к + допы
Это самый ходовой прайс
Ниже нерентабельно, выше мало пойдут
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Лол, были времена, когда я в Питере за 4-6к работала в час. Стоило поднять на косарик цену, как всё, им дорого уже. А вы говорите 17…КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 20:36Москва ОТ 20к + допуLorann писал(а): ↑12 авг 2025 19:47Ну я могу поставить 5 за час, но я не уверена, что ко мне прям каждый день по 7-10 человек повалят..КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 18:32
5 и 10 тысяч - это две большие разницы
Миллионник 12-17 + допы
Провинция 7-12к + допы
Это самый ходовой прайс
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас идёт поток прям такой жути человеческой. Ощущение, что в этом августе психушки мира распустили всех пациентов, ибо содержать больнушечек - дорого. Я не знаю, как это назвать? Человеческий материал?) Весь входящий на Вацапы трафик - просто дичь дичайшая.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Идёт пул бедных и неадекватных шестых лиц, которые хотят ангелов VS как минимум, чтобы хоть как-то компенсировать свои обидки и несостоятельность. Готовьтесь к отказам/разворотам/отменам/козьим мордам. В середине сентября вменяемые семейные вернутся с отпусков. И больнушечки вернутся с отпусков драить свои шаурмичные и крутить баранку. Будет получше. Но сейчас прям треш какой-то происходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну я хз. Знакомая работает по бдсм. Час 10, 2 часа 17 что ли. Работы хватает вполне, 2-3 клиента каждый день, и не по часу, тыщ так 700-800 минимум по моим прикидкам поднимает.КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 20:36Москва ОТ 20к + допуLorann писал(а): ↑12 авг 2025 19:47Ну я могу поставить 5 за час, но я не уверена, что ко мне прям каждый день по 7-10 человек повалят..КсенияЕсения писал(а): ↑12 авг 2025 18:32
5 и 10 тысяч - это две большие разницы
Миллионник 12-17 + допы
Провинция 7-12к + допы
Это самый ходовой прайс
Ея красивая подруга работает по 20, месячный итог примерно такой же. Но да, меньше пашет и больше ждёт.
А, да, я про Москву есессно.
А сам под настроение заезжаю в гости к ничотакой весёлой симпатичной индюшке 38 (по анкете) лет за 4 тыщи в час плюс допы. Но, понятно, бронировать надо заранее, ибо поточище.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут