Как бросить пить?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Как бросить пить?
Нужно было за Керимова держаться, но она, видимо, решила прыгнуть на кого-то совсем космического. Я знаю таких баб. Им всегда мало, и они всегда приземляются в реальность пинком под жопу. Керимов - топ. Он Ветлицкую отпустил с собственным самолётом. Керимов пнул лебедя. Я бы тоже пнула, если бы меня пытались поменять на лучше. Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет.
А что там этот Виндзор? Наверное, присунул и ничего не дал.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Меня однажды коллега отправила на ужин к деду. Дед за ужин должен был мне дать 1,5-2 тысяч евро. А дал 20 евро на такси. БУГАГА. Именно ужин и разговоры, без секса. 20 евро, мля)))))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Там не вопрос про «лучше». Находиться очень трудно психологически с такими мужиками. Кого угодно, куда угодно, только не его и не с ним. Вот тебе поездки не нравятся, а представь на годы поездку такую?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
С лебедем могли и спецслужбы поработать, как с Умаром, которого умышленно подсадили на кокос, чтобы был более пластилиновым.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В молодости она больше экспонат, чем балерина. Привлекала мужскую аудиторию в театр, где выступала. Красивая была. Всё шли посмотреть на красавицу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не понимаю, почему все жалеют испитых истеричных баб? Больше жалеть некого, кроме как очередную некондицию, которая профуфила шанс, который выпадает раз на миллиард?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Шуров её привлёк на шоу чисто поржать. Была бы она умнее, вцепилась бы в Шурова и его команду врачей зубами, чтобы вытащили из запоя длиною в жизнь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Отец её дочери её оскаммил. Как можно отдать деньги тому, кто тебе по документам никто? В чём её ум? В том, что она ходит всем угрожает и всех куями кроет?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Конечно ничего, кроме прикосновения к старческому телу с громкой фамилией.Прохаваный англик, собой сам не прочь торгануть.kievgirl писал(а): ↑26 май 2026 02:35 Нужно было за Керимова держаться, но она, видимо, решила прыгнуть на кого-то совсем космического. Я знаю таких баб. Им всегда мало, и они всегда приземляются в реальность пинком под жопу. Керимов - топ. Он Ветлицкую отпустил с собственным самолётом. Керимов пнул лебедя. Я бы тоже пнула, если бы меня пытались поменять на лучше. Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Может, спецслужбы вешали её на всех этих мужиков, чтобы она собирала данные. А потом эти же спецы споили её и чем-то продолжают накачивать. От белого сухого очень сложно превратиться аж в такое. Очередная мата хари. Которую свои же утилизируют. Все эти танцули, певички, актеры на подхвате у ФСБ.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Если бы она не бухала, она была бы богаче(очень много проебано). Нашла бы себе мужа богатого (не как Керимов, но все же), также могла быть в медийном поле, уйти в преподавание или открывать школу балетную. Типа как Цискаридзе сейчас, свой век оттанцевал, но все его все равно знают. Как Плисецкая, Лопаткина, Вишнева (у нее там вроде был скандал с Абрамовичем, но она из него достойно вышла).Blonda писал(а): ↑26 май 2026 01:55 Не, Волочкову можно долго обсуждать, но она побогаче почти всех на этом форуме и, в целом, в своем возрасте ловит фан. Что-то как-то сложила, да молодец
Если бы была правильная и очень ухоженная, да кому бы она была интересна? А так вот пообсуждать, медийность же тоже не строится только на положительном восприятии
И она была бы счастливее. Сейчас она общается с Дом работницей (сама понимаешь что там за уровень, Лолочка просто ее жалеет и ухаживает за ней), и мужики нищие тягают ее за Настины же деньги.
Понятно что она богаче чем мы все, но кто хотел бы себе такую судьбу? Кто хотел бы быть посмешищем? А она красивая женщина, даже сейчас. Не бухала бы, была бы еще краше
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я иногда имею контакты с бывшими спецами и недошпионками. Они все с душком. Тяжёлые энергетически. Всегда под чем-то. Смотришь на такого человека и понимаешь, что за дело его приговорили.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Говорят, что дом в кредите. Не факт, что богаче. Сейчас уже стала брать деньги за свои выступления.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Или бы просто не вывезла и самовып…. Кто знает, никто не знает, как лучше. У меня 100% понимания, 0% осуждения к Анастасии. Поддержки мало, напряженности много. Знакомо. Решаемо. Но у всего своя цена.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да хули её ещё, блин, понимать? Чисто поржать от её выходок.
Если понимать, тогда всех одинаково понимать: и известную алкоголичку, и испитую простититю за 50-100-200-300 и далее евро час. А то у нас принято не осуждать и понимать медийных, а заспиртованных коллег мы не понимаем.
100% понимания? Тогда и спасать нужно. У меня нет понимания. Поэтому я предпочитаю не иметь с такими дел.
Если понимать, тогда всех одинаково понимать: и известную алкоголичку, и испитую простититю за 50-100-200-300 и далее евро час. А то у нас принято не осуждать и понимать медийных, а заспиртованных коллег мы не понимаем.
100% понимания? Тогда и спасать нужно. У меня нет понимания. Поэтому я предпочитаю не иметь с такими дел.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Ну вот я просто перестала пить в один день. Прошло 8 лет. Я бухала за это время рвза 3 или 4. По недели запой с шампанским, это мой любимый напиток. И пиво еще пила, для провокации в КВД. Последний раз год назад.Blonda писал(а): ↑25 май 2026 13:01 Не знаю, не уверена. Меня всегда пугают люди с полным отказом от чего-то, категорическим.
Примеры кодировки тоже есть, когда человек ждёт не дождется, считает дни и часы, когда она закончится, чтобы нажраться в срань. Ну есть наркоманы, кто один вечер нюхает в месяц. Есть те, кто пьют на выходных и по поводу.
Мне кажется, в моем случае, как выше было написано, надо менять именно концепцию жизни, чтобы было что-то интереснее и менять именно привычку по стилю жизни. То есть моменты, когда я бухаю сижу и чилю заменять моментами какого-то нового экшена)) хобби, целью, когда просто времени не остаётся на прибухнуть или это будет мешать дальше получать кайфуху от жизни
Алкоголь крутой классный офигенный, чувство опьянения офигенно.
Думаю придется выбирать всё же, с алко ты по пути или нет. И побухать можно будет не раньше, чем через 3-5 лет. Чтобы понять, что это в общем и не обязательно. Сейчас модно не бухать, быть на спорте/карьере/увлечениях. Многие гордо заявляют сейчас: "Я не пью". Таких много.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я иногда выпивала и нюхала с клиентами. А в промежутках был только ЗОЖ. Но эти промежутки были огромными. Предпоследний раз я всю ночь пила и нюхала в Берлине в августе прошлого года. Потом было 7 месяцев строгого ЗОЖа. В последний раз я марафонила в начале апреля этого года в Варшаве. Очень много снюхала. Все уже умирали, а я ещё нет. Но потом всю неделю после той ночи меня от самой себя воротило. Неделю я отходила от ночного марафона. Только отошла, как вызвал молодой нарк. Естественно, я не нюхала, но меня и после этого нарка рамсило неделю. Мне сейчас даже думать противно про алкоголь и наркотики. В начале мая меня снова позвали на марафон в Варшаве те же ребята. Я слилась. Ни за какие деньги. Оно того не стоит. Да и эти ребята какие-то скользкие. Что-то не то. В ближайший год не планирую пить и нюхать. Меня от одной мысли воротит. Выстраиваешь тело годами. А одна ночь все твои труды убивает вхлам.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не вижу для себя будущего. У меня нет цели. Ну купила я эти хаты. А дальше что? География конфликта будет только расширяться. Дальше - финансовые кризисы, пандемии, в@йны, разруха. Но нанюхаться и напиться нет даже на последнем месте в моём списке гадостей, которые нужно сделать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Продам хаты. Бабки залью на амер счета и вальну в Шаолинь. Это одна из опций. Есть варианты прям сильно похуже, но надеюсь, мне не придётся к ним прибегать.))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут