NomiMalone писал(а): ↑29 авг 2026 17:37
Я отказывалась от клиентов только если они невминозе сильном были, или если чувствовала по энергетике дичь, типа, один пришёл помню в Питере, так меня за 10 минут вымотал, я с ним попрощалась. Вернула деньги.
В смысле, разговором вымотал.
А внешне мне было абсолютно всегда плевать. Если речь о работе.
Просто для меня работа была долгое время не только заработком, но и возможностью общаться. Я же нелюдимая. Хотя много где в коллективах поработала, но последние годы чисто инди. Но когда тет а тет, мне было классно, что я общаюсь с кем-то. Так что помимо денег получала общение.
В обычной жизни друзей не получалось искать, я и не пробовала почти, только если в поезде или автобусе на тур была соседка или сосед прикольные, тогда списывались, но всегда всё затухало, по большей части потому, что я похуистка. Плюс не люблю лгать, одной девке сказала на вопрос куда едешь?: "Проституцией заниматься. Ха-ха, шучу". А потом в переписке через две недели пожаловалась, что мне грустно, она спросила почему, и я ей рассказала про алкоголизм и бывших, и массажки. Она до этого меня сосватать к своему брату хотела. Но передумала, хаха) и заигнорила. У меня плохо получается лгать. В жизни. У меня коммерческая субличность лучше лжёт, если передо мной клиент, я просто к ним перестала что-либо чувствовать. Раньше выкладывалась, старалась, волновалась, что не идеально всё сделала. И что в итоге.
Два года назад. когда я перестала стараться, и технично начала работать, сказала об этом клиенту, а он недоуменно: "Ого, правда? А мне показалось, что всё отлично. Незаметно, что не стараешься". Вы понимаете? Разницы нет, стараетесь вы или нет.
А насчёт того, чтобы привыкнуть по первой. мне было 19, и если честно, первую неделю было сложно, а точнее, первые 3 дня. Потому что для девочки, у которой ни секса, ни поцелуя не было до этого, мужик сразу берёт на 5 часов с куни, ну я просто лежала и смотрела в потолок и чувствовала деперсонализацию, тело было словно не моё. Потом там был мужчина, который зажал меня и насильно тёрся об слизистую, я сжала ноги как можно сильнее, чтобы он не проникнул внутрь, а он кончил на слизистую. Я отмывалась в душе 30 минут. Девственность на тот момент сохранила)
Потом там же в той же массажке был в первую неделю мужик, который сказал, что если сейчас вырубит меня об пол и изнасилует, уйдёт, его не найдут, это он так убеждал уйти меня оттуда. Ведь паспорт не спрашивают. Ну мне еще повезло. Другую девочку изнасиловал му в массажке, я, её лично не знала, но мне рассказывали, что она в истерике выбежала, а админ её уволила за то, что девочка нарушила правило, что секса быть не должно. А другая отбилась от изнасилования в массажке от постоянника, её я знала, она мне сама эту историю рассказала.
Ну кароче, 3 дня проходят в массажке, и я понимаю, что я ненавижу эту работу. Но тут я сама с собой наедине поговорила: "Кися, у тебя денюжка, у тебя возможность путешествовать, и комплименты, появились знакомые. Ты не должна ненавидеть это дело, оно приносит тебе плюсов больше, чем минусов". И я избавилась от деперсонализации. Это квадрат декарта.
Кроме того, мне разврат дико нравился. Раньше. До 24 примерно. Я втянулась спустя неделю, и кайфовала, когда приходили мужчины, и даже если выбирали не меня, я представляла, что у них будет на массаже, эстетику эту, и я в первую неделю на девочек смотрела с открытым ртом, потому что они такие прекрасные, с укладками, макияжами, бельё красивом, каблуках. Помню как застегивала босоножку. сидя на корточках, а прямо рядом со мной властно упёрлась рукой вбок девочка стоя, и на меня с нарциссизмом взглянула, но она мне такой богиней показалась в тот момент, аура типа, поняли? Что я широко открыла рот и замерла, а она хмыкнула и отвернулась.