Как бросить пить?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Как бросить пить?
У меня мама покупает селёдку и сама солит в рассоле фирменном.Бля,ну хорошую такую жирную граммов на 700 я могу ебануть целую,ноу проблем.Потом пить хочется,кстати,да,но всё норм,нет особо отёков от неё.
- wanker
- 3
Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тдBlonda писал(а): ↑24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Miymiy
- 1
Я за гипноз!wanker писал(а): ↑29 май 2026 06:55Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тдBlonda писал(а): ↑24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
Верю в это
И в хорошую психологию
Мне дали контакт женщины-гипнолога, она онлайн работает, в России живет
Еще не звонила ей, думаю над запросом
Что бы в себе проработать и улучшить?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Снова все про бухло. Курево убивает быстрее. Рак может в любом месте образоваться. Чаще лёгкие, глотка, лимфатическая система, кровь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
И вот сцуко в моём случае мучает вопрос: как бросить курить?
И жаба поддушивает, у нас нынче почти 4$ пачка
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
А как бросила ваша жена?
Она поделилась секретом?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут