Как бросить пить?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9408 раз

Re: Как бросить пить?

Сообщение Rusalochka »

У меня мама покупает селёдку и сама солит в рассоле фирменном.Бля,ну хорошую такую жирную граммов на 700 я могу ебануть целую,ноу проблем.Потом пить хочется,кстати,да,но всё норм,нет особо отёков от неё.
💎
wanker
3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение wanker »

Blonda писал(а): 24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тд
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
1
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение Miymiy »

wanker писал(а): 29 май 2026 06:55
Blonda писал(а): 24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тд
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
Я за гипноз!
Верю в это
И в хорошую психологию
Мне дали контакт женщины-гипнолога, она онлайн работает, в России живет
Еще не звонила ей, думаю над запросом
Что бы в себе проработать и улучшить?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика