Как бросить пить?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8516 раз

Re: Как бросить пить?

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 26 май 2026 00:11 На зелёное вино перейти. Потом на безалкогольное вино. На счёт безалкогольного пива - не знаю. Там может не быть спирта, но могут быть всякие примеси. Мне не нравится, что везде в ЕС вино, даже органическое, с сульфатом серы.
Люблю белое вино, но из-за этого сульфата у меня болит голова, редко пью. В красном его меньше. Им обрабатывают виноград от коричневых пятен гнили.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5433 раза

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 26 май 2026 06:24
kievgirl писал(а): 26 май 2026 00:11 На зелёное вино перейти. Потом на безалкогольное вино. На счёт безалкогольного пива - не знаю. Там может не быть спирта, но могут быть всякие примеси. Мне не нравится, что везде в ЕС вино, даже органическое, с сульфатом серы.
Люблю белое вино, но из-за этого сульфата у меня болит голова, редко пью. В красном его меньше. Им обрабатывают виноград от коричневых пятен гнили.
Его много чем обрабатывают, чтобы он рос. Но, если весь список заявят на упаковке, то это никто не купит. Химоза говёная. Вино - то что сам как-то вырастил без удобрений и обработки и наквасил до брожения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Бактерии, вирусы, грибки, животные - все хотят сожрать виноград. Его нужно постоянно опрыскивать и удобрять. Всё это впитывается в ягоду. Ягод столько нет, сколько бутылок вина в магазинах. Хз, что в тех бутылках. Иногда на бутылке написано, что изготовлено из виноматериалов. Можно сделать государственный стандарт, по которому любое г@вно можно заявить виноматериалом. Лучше, когда написано, например, изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон или что-то типа того.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня постоянно спрашивают, что я буду пить. Теплую воду, блин.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8592 раза

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 26 май 2026 04:50
Думаю придется выбирать всё же, с алко ты по пути или нет. И побухать можно будет не раньше, чем через 3-5 лет. Чтобы понять, что это в общем и не обязательно. Сейчас модно не бухать, быть на спорте/карьере/увлечениях. Многие гордо заявляют сейчас: "Я не пью". Таких много.
Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкеры
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8592 раза

Сообщение Blonda »

Да у меня даже похмелья не бывает. Это мне надо всю ночь ебашить Лонг Айленды, тогда еще есть шанс на то, что с утра будет нехорошо. Лечится легко и быстро холодным просекко.
Меня парит, что я желудок подсадила, это да. И отек на ногах.
756A242A-4BFF-472F-BA62-4C414F067F4C.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Потому что спиртное + курение. Нужно что-то одно бросить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, лебедица всея руси употребляет + кальян. Одним просекко так не убьёшься, даже если по два литра ежедневно выпивать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Спецура посадила её на токсики, чтобы быстрее издохла. Их свои же и утилизируют, чтобы не трепались. Кого-то пулей сразу, а кого-то долго. Старого экскиллера сперва посадили на травку, потом прострелили голову, но он выжил и врёт, что это его так водой из трубы сплющило. А потому что спецы его добьют, если поймут, что он всё помнит.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Thailandhills »

Я в Европу собираюсь визу сделала,посмотрю все ли так плохо совсем,короткая вылазка Франция Ривьера. Потом домой ОАЭ.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4981 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 26 май 2026 12:39 Да у меня даже похмелья не бывает. Это мне надо всю ночь ебашить Лонг Айленды, тогда еще есть шанс на то, что с утра будет нехорошо. Лечится легко и быстро холодным просекко.
Меня парит, что я желудок подсадила, это да. И отек на ногах.756A242A-4BFF-472F-BA62-4C414F067F4C.jpeg
Это называется «метаболическая адаптация» :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 26 май 2026 13:47 Я в Европу собираюсь визу сделала,посмотрю все ли так плохо совсем,короткая вылазка Франция Ривьера. Потом домой ОАЭ.
Всё нормально в Европе. Приезжай.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3570 раз

Сообщение LolaBaby »

Ну капец, Блонда. Поправляйся, ноги не запускай. Это лимфа, может? Попей лимфомиазот или как там его, он от отеков. А вообще к врачам сходить надо. Я вообще 1 стакан пива 0,5 могу только выпить или пару бокалов вина/шампанского, потом мне начинает казаться, что таранит лютым спиртом напиток, даже если он дорогой и хороший. Так что, советовать не знаю что. Но одно знаю точно: нужно больше быть в социуме и чем то увлеченной.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3570 раз

Сообщение LolaBaby »

Чучундра писал(а): 26 май 2026 04:00
Blonda писал(а): 26 май 2026 01:55 Не, Волочкову можно долго обсуждать, но она побогаче почти всех на этом форуме и, в целом, в своем возрасте ловит фан. Что-то как-то сложила, да молодец
Если бы была правильная и очень ухоженная, да кому бы она была интересна? А так вот пообсуждать, медийность же тоже не строится только на положительном восприятии
Если бы она не бухала, она была бы богаче(очень много проебано). Нашла бы себе мужа богатого (не как Керимов, но все же), также могла быть в медийном поле, уйти в преподавание или открывать школу балетную. Типа как Цискаридзе сейчас, свой век оттанцевал, но все его все равно знают. Как Плисецкая, Лопаткина, Вишнева (у нее там вроде был скандал с Абрамовичем, но она из него достойно вышла).

И она была бы счастливее. Сейчас она общается с Дом работницей (сама понимаешь что там за уровень, Лолочка просто ее жалеет и ухаживает за ней), и мужики нищие тягают ее за Настины же деньги.
Понятно что она богаче чем мы все, но кто хотел бы себе такую судьбу? Кто хотел бы быть посмешищем? А она красивая женщина, даже сейчас. Не бухала бы, была бы еще краше
Эта Лолочка не просто так там отирается. Видела какую то передачу, где Волочкова несла ересь на камеру (как обычно), а Лолочка у ней за спиной хихикала и как на умственно отсталую смотрела. Чуть ли ни в третьем лице о Волочковой говорила при ней же, как дети с врачом о своих старых глухих родителях говорят, например. Просто Волочкова вечно в хлам, она не видит, кто рядом с ней и их истинных мотивов не понимает.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4981 раз

Сообщение Чучундра »

LolaBaby писал(а): 26 май 2026 17:37
Чучундра писал(а): 26 май 2026 04:00
Blonda писал(а): 26 май 2026 01:55 Не, Волочкову можно долго обсуждать, но она побогаче почти всех на этом форуме и, в целом, в своем возрасте ловит фан. Что-то как-то сложила, да молодец
Если бы была правильная и очень ухоженная, да кому бы она была интересна? А так вот пообсуждать, медийность же тоже не строится только на положительном восприятии
Если бы она не бухала, она была бы богаче(очень много проебано). Нашла бы себе мужа богатого (не как Керимов, но все же), также могла быть в медийном поле, уйти в преподавание или открывать школу балетную. Типа как Цискаридзе сейчас, свой век оттанцевал, но все его все равно знают. Как Плисецкая, Лопаткина, Вишнева (у нее там вроде был скандал с Абрамовичем, но она из него достойно вышла).

И она была бы счастливее. Сейчас она общается с Дом работницей (сама понимаешь что там за уровень, Лолочка просто ее жалеет и ухаживает за ней), и мужики нищие тягают ее за Настины же деньги.
Понятно что она богаче чем мы все, но кто хотел бы себе такую судьбу? Кто хотел бы быть посмешищем? А она красивая женщина, даже сейчас. Не бухала бы, была бы еще краше
Эта Лолочка не просто так там отирается. Видела какую то передачу, где Волочкова несла ересь на камеру (как обычно), а Лолочка у ней за спиной хихикала и как на умственно отсталую смотрела. Чуть ли ни в третьем лице о Волочковой говорила при ней же, как дети с врачом о своих старых глухих родителях говорят, например. Просто Волочкова вечно в хлам, она не видит, кто рядом с ней и их истинных мотивов не понимает.
Ну вообще наша няня на нас также смотрит. Говорит, что мы все ее дети, что я, что муж.
Ну типа когда мы собираем чемоданы и бегаем «а где гоупро??? А где дочкины кроссы белые» и она такая: «пыффф»
А Настя еще и в неадеквате. Лолочка там в дисфункциональной палате самая нормальная, офигев* наверное перманентно
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Интересно, Лолочка живые деньги вообще видит или она там за еду?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2290 раз

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 26 май 2026 12:32
Думаю придется выбирать всё же, с алко ты по пути или нет. И побухать можно будет не раньше, чем через 3-5 лет. Чтобы понять, что это в общем и не обязательно. Сейчас модно не бухать, быть на спорте/карьере/увлечениях. Многие гордо заявляют сейчас: "Я не пью". Таких много.
Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкеры
Не, я бы хорошо так и регулярно выпивала, если бы не твердое решение. Да щас не модно выпивать, это как золотая цепь, малиновый пиджак атрибут прошлого.
Пума
1

Сообщение Пума »

[quote=kievgirl post_id=558287 time=1779784708 user_id=40756]
Спецура посадила её на токсики, чтобы быстрее издохла. Их свои же и утилизируют, чтобы не трепались. Кого-то пулей сразу, а кого-то долго. Старого экскиллера сперва посадили на травку, потом прострелили голову, но он выжил и врёт, что это его так водой из трубы сплющило. А потому что спецы его добьют, если поймут, что он всё помнит.
[/quote]
Да это он врёт, чтобы произвести впечатление и не платить за секс))
Пума
1

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 26 май 2026 12:32
Займись спортом каким-нибудь серьезно, желательно чтобы были соревнования или выступления, и тогда гордо будешь приятелям говорить: "Я не пью"))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика