Да,цены атас.Зайти чисто перекусить зацепить:бутылка масла,сыр,нарезки какие-нибудь,фруктов,минимум на салат,хлеб,сочёк и вуаля полтиник.
Как говорить с теми кто продавливает на допы, которых у меня нет
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Как говорить с теми кто продавливает на допы, которых у меня нет
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ой, тут были истории про какую-то турецкую сутершу, которая заставляла брать пищевые пленки чтобы жопы клиентам нализывать и утюги чтобы обдроченные между клиентами простыни гладитьНонна писал(а): ↑21 апр 2026 00:21У бабья за жополизание цена 40-50 евро. Что ты хочешь? Наажраться говна и глиста зализнуть - 40 евро. Я же говорю - с кем мы работаемRusalochka писал(а): ↑20 апр 2026 23:17Меня,вообще,веселят эти желающие,чтобы у них в жопе поковырялись или полизали очко им.Ни разу не припомню,чтобы кто-то предлагал за это нормальную сумму,максимум сотку евро,обычно 50.Нонна писал(а): ↑20 апр 2026 08:11 Ну так спросите себя почему у вас чел, регулярно пытающийся продавить ваши границы, эьто постоянник? У меня пару раз такое было - все заканчивалось реально скандалом, один помню все в жопу лез, хоть мы не договаривались, я наорала, сказала не трогать, еще был дэбил, который фейс фак хотел, я говорю - доплачивай чмо, орала. А про римминг - это вообще ржач, было пару дебилов, которые ноги свои растопыряло, типа давай, я такое даже за деньги не делаю, но если бы делала, в теории, они что думают, что это включено в цену часа? Да конечно, чмо! А почему они так думают? Правильно - потому что куча идиоток без работы исполнит и не такое!
Я говорю,ты можешь даже 100 000 евро предлагать))),какая мне разница,если я это не хочу и не буду.Тоже самое с безгандонщиной.Для меня есть несколько табу,они все в одной категории,без разницы сколько денег предлагать,нет таких денег,не существует.
Как недавно ржали с подружкой про собаку сутулую у шейха,послушайте,ну есть вещи,которые человек не приемлит,у каждого они свои.
коллеги-с, так сказать. Наши коллеги - это ж высший свет и острый ум, понятное дело. При чем каждую послушаешь- мандель, Ылит, толпы мифических поклонников миллиардеров, дорогие подарки, топ, а потом найдешь анкетку - и как проржешься.Экспрессик, римминг, че хочешь
![]()
Вон дамы расстраиваются, что налепить незаметно на жопу перестало получаться, ах (
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 83#p171378
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Нонна Верифицирован
- 5
т.е лепишь пленку и нализываешь анус ему) ну как бы язык влажный, а под пленкой влаги не будет, сразу ж ясно что-то не такWhiteOrchid писал(а): ↑27 апр 2026 21:43Ой, тут были истории про какую-то турецкую сутершу, которая заставляла брать пищевые пленки чтобы жопы клиентам нализывать и утюги чтобы обдроченные между клиентами простыни гладитьНонна писал(а): ↑21 апр 2026 00:21У бабья за жополизание цена 40-50 евро. Что ты хочешь? Наажраться говна и глиста зализнуть - 40 евро. Я же говорю - с кем мы работаемRusalochka писал(а): ↑20 апр 2026 23:17
Меня,вообще,веселят эти желающие,чтобы у них в жопе поковырялись или полизали очко им.Ни разу не припомню,чтобы кто-то предлагал за это нормальную сумму,максимум сотку евро,обычно 50.
Я говорю,ты можешь даже 100 000 евро предлагать))),какая мне разница,если я это не хочу и не буду.Тоже самое с безгандонщиной.Для меня есть несколько табу,они все в одной категории,без разницы сколько денег предлагать,нет таких денег,не существует.
Как недавно ржали с подружкой про собаку сутулую у шейха,послушайте,ну есть вещи,которые человек не приемлит,у каждого они свои.
коллеги-с, так сказать. Наши коллеги - это ж высший свет и острый ум, понятное дело. При чем каждую послушаешь- мандель, Ылит, толпы мифических поклонников миллиардеров, дорогие подарки, топ, а потом найдешь анкетку - и как проржешься.Экспрессик, римминг, че хочешь
![]()
![]()
Вон дамы расстраиваются, что налепить незаметно на жопу перестало получаться, ах (
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 83#p171378
Ахахахахаххаха, цитаты великих!
Клиент заподозрил беду, ему не влажным языком лижут жопу
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Смазали бы лубрикантом плёнку, которая к анусу, чтобы прилипла, как язык. Есть салфетки специальные. Пленка не такая надежная. Если под рукой не салфеток, то през разрезать на квадрат. Я не делала ни разу, но просят часто; говорю, что этот доп стоит 1000 евро. Ещё не нашлось дурачка заплатить столько. Не понимаю этой фиксации на римминге. Палец обмокнуть в лубрикант - и будет всё то же самое.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть даже процедура пересадки кала от здорового человека. Только кто из них здоровый, чтобы вылизывать их немытые задницы? Мы и так собираем бактерии, вирусы, грибки, глистов от МБР
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если бы платили за этот сервис 600-1000 евро/долл экстра мани, то можно намыть и без плёнки, но за 40 евро пускай возьмут уроки йоги и сами себе отлижут.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я не думаю, что адекватный клиент побежит по форумам жаловаться. Некоторые даже не знают о таких форумах.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так это понятно
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Напарница после каждого клиента меняла простынь, наволочки и мыла пол доместосом. Я влажной тряпкой пол протирала, но без химии. Химия только иммунку садит.
У меня на один день была одна простынь. Я после каждого клиента проходила по простыни горячим утюгом, чтобы убить инфекцию. Полотенце каждому чистое. Не знаю, возьмусь ли я когда-то за инколл. Но простынь под каждого менять - постоянная стирка/глажка. А одноразовые простыни - как-то не ылит, а нипанятнашо.
У меня на один день была одна простынь. Я после каждого клиента проходила по простыни горячим утюгом, чтобы убить инфекцию. Полотенце каждому чистое. Не знаю, возьмусь ли я когда-то за инколл. Но простынь под каждого менять - постоянная стирка/глажка. А одноразовые простыни - как-то не ылит, а нипанятнашо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они все хотят римминг. Мама попку мыла. Было приятно, вот у них и сформировалась фиксация. А некоторым младенцам трубочку в попу вставляют, чтобы газы отходили - здесь у меня вообще вопросов нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
- 1
Ну так какаху от донора пересаживают в анус, а не в рот. Это принципиально!
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Типа да. Очищают кал сперва, потом пересаживают. Но сам факт: здоровое содержимое задницы сложно найти. Всё жрут, что попало. Плюс болезни. Они не моют так, чтобы пахло чистым телом. Когда минет делаю, у большей половины запах задницы. Глисты у всех без исключения.
.
.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут