Немного наболело

Или как я полюбил ходить в салон

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2728 раз

Re: Немного наболело

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 15:25
kievgirl писал(а): 21 апр 2026 10:05
Я писала, как пошла на днях на консультацию к пластическому хирургу. Я его спрашиваю: Вы можете гарантировать, что будете стараться? Дед как заорёт: Конечно, нет!!!!
Врач никому ничего гарантировать на 100% не может. Вы ,когда идёте вырывать зуб ,подписываете кучу бумажек ,что знаете о рисках и снимаете всякую ответственность с клиники. И зуб -это фигня. А тут пластическая хирургия. Можно попасть к самому лучшему врачу ,и у одной результат будет "вау!" ,а у другой -писец, лучше бы ничего не переделывала.
Мне в своё время очень запомнилась фраза, которую мой стоматолог (у которого лечусь с 1994г) сказал мне во время "доверительного перекура" - "знаешь, не люблю косячить. Причём ты-то сам, скорее, ничего не поймёшь - но я-то знаю, что накосячил".

Ну, и денег ему в общем достаточно, не голодает, мягко говоря, поэтому трех шкур с пациентов не берёт и на ненужные услуги не разводит (вроде))))

А, и никаких бумажек про информированное согласие я ему никогда не подписывал. Правда, и плачу исключительно наличными.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5306 раз

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 21 апр 2026 15:25
kievgirl писал(а): 21 апр 2026 10:05
Я писала, как пошла на днях на консультацию к пластическому хирургу. Я его спрашиваю: Вы можете гарантировать, что будете стараться? Дед как заорёт: Конечно, нет!!!!
Врач никому ничего гарантировать на 100% не может. Вы ,когда идёте вырывать зуб ,подписываете кучу бумажек ,что знаете о рисках и снимаете всякую ответственность с клиники. И зуб -это фигня. А тут пластическая хирургия. Можно попасть к самому лучшему врачу ,и у одной результат будет "вау!" ,а у другой -писец, лучше бы ничего не переделывала.
Я спросила его, гарантирует ли он, что будет стараться. Я не спрашивала, гарантирует ли он результат. Может, дед услышал только первое слово "гарантирует" и как заорёт на весь кабинет, что нееееееееет. Да я не пойду к нему. Там дипломы куплены, отзывы накручены. Я нашла несколько отзывов, где пациентка записывала разговоры с ним на аудио и всё это выставила в соцсетях. Там песец. Сделал ей онкологию имплантами груди. Плохо поставил.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне одного стоматолога дали по рекомендации. Нормально сделал, но два жевательных зуба довёл до пульпита. Пришлось удалять нервы. А деньги большие взял. Ещё и поиздевались надо мной с ассистенткой. Я позвонила менеджеру, всё рассказала в довольно нарративной форме и потребовала возврат денег за убитые зубы. Не за всю работу, а за те зубы, которые он испортил.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне иногда кажется, что к таким баранам нужно с мужиком ходить. Когда женщина одна, они думают, что некому защитить.

А этот дед пластик фантастик даже в Гугле отзывы подтирает. Нифига себе, Гугл позволяет такое.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика