Яжмать...

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9318 раз

Re: Яжмать...

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 20 апр 2026 23:58 Я училась в школе с мажорами, встречалась с мальчиками-мажорами в юности, люди, как люди, у нас отличные отношения до сих пор со многими. Спасибо им большое, поняла многое и мои амбиции выросли. Сейчас бы с удовольствием молодого мажора бы на ламбе прихватила себе фо фан для обоих))
У меня после развода была интрижка с мажором,сыном фсбшника,замуж звал.Как я его трахала,мама дорогая.Он такой красивый,ёбнуться можно,я уже рассказывала-он моя боль😆.Он как-то временами пытается меня подкараулить до сих пор,хотя женился.Разок я его спровоцировала сама на движуху,признаюсь,скучно было жить,но слилась в последний момент.И,кстати,даже сосед его не шугает,чёт не вступает в конфронтации.Да понятно почему))),он желает мне лучшего.Но я держусь.Нет,вы меня точно потеряете,если я опять с ним законтачусь.Мой план гаситься от него.
А другой вон недавно,в Лондоне залип,который звёздный сын,там уже залупила аут выходные 8000 и норм.Уехала,пишет.Но там телёнок какой-то,вообще,нет эмоций к нему.За деньги-да и всё.
Это если речь про топовых мажориков.
А,если средние такие буржуйские дети,да полно есть мажоров,особенно со времён универа.Нормально общаемся,если надо,но не вот друзья.Все они какие-то туповатенькие,нагловатенькие или с кучей ментальных проблем и комплексов.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

ThiefOfTrust писал(а): 20 апр 2026 23:36
Rusalochka писал(а): 20 апр 2026 23:19
ThiefOfTrust писал(а): 20 апр 2026 23:12

Да это есть так, когда моя семья выехала ещё из ссср имели ждать визы в Италии, это так тогда имело быть. Вот там и меня родили. Но из Италии мы имели переехать в другую страну, когда мне уже было 8-9 лет, а потом когда мне было 14 лет ещё в третью страну, а в 21 год вот тогда сама уехала в штаты. Штаты имеет быть моей 4-й страной, пока.........

Спасибо.
Ага,поняла.А ваша мама никогда не скучала по Италии,не думала вернуться туда,например?Получается так резко в Россию именно потянуло?

Моя мама имела высидеть в Италии очень долгие годы, мы имели откладывать большинство приглашений из разных стран, так как моя мамуля имела делать бизнесы из Италии с штатами и ссср, а потом пост советскими странами. Пока это имело смысл.
Нам имел нравился север Италии, юг имел быть уже как бы не Италия........ Нет сейчас ей Италия как и Европа не имеет нравится. Мои родители говорят, они в 90-е имели увидеть Европу, а то в что имела превратиться Европа на сегодняшний день это ужас и большое имеют сожаление.

В РФ мою маму имели потянуть только бизнес перспективы, в этом плане моя мама очень есть прагматична.

Спасибо.
Эх,да,мне много итальянских дедушек рассказывали про их жизнь в 90е,про лиру,про мораль,про всё.Я только по рассказам догадываюсь,насколько это была другая страна в сравнении с сегодняшней Италией.
Пусть я и не особо знаток Италии,но даже на моём коротком промежутке знакомства,уже можно сказать,что хотелось бы вернуться в Италию хотя бы 2010го,а не 2026го.Что уж говорить про 30/40 лет назад,когда даже за последние 10 лет разница видна.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Хотя,я говорю,что замуж звал,а что толку,там история была бы поутопичнее,чем у ТОТ раз в сто.Опять же я с маманей сразу всё поняла.С папой проще,тем более,его посадили вскоре😆,минус проблема.
Но вцелом,это точно не вариант,как бы там сам мажор не пыжился.Я-то поумнее буду,всё просекаю.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8490 раз

Сообщение Blonda »

Самое такое, что яжмать заметила верно, что золотые детки общаются с себе подобными 100%.

У меня общение с мажорами началось еще со школы.
Я училась в супер элитной гимназии, мажоров старались туда запихнуть, но и обычные дети были. Я перешла туда из другой гимназии, попроще. Как я туда попала, отдельная история, это было мое желание и я соплячка сделала все для этого, директриса просто офигела от моего напора и меня приняли.

Девочки в этой школе с 5-6го класса уже мерились сумками, идти на уроки с леди диор или тогда жутко популярной спиди ЛВ вообще было ОК. Не с рюкзаком)) один блокнот или тетрадь на все предметы и одна ручка. Плюс обязательно маникюр, идеально сидящий костюм, обувь на каблуке. Мальчики все в костюмах, отличить бедного от богатого вообще по мальчикам было почти невозможно, но, удивительно, никто не задирался, все были спокойные, довольно домашние парни. Кстати, такими и остались. Многие очень рано женились.

Часть детей забирали водители после уроков, остальные из мажоров шли в кафе напротив посидеть. Для меня, когда мне карманных денег давали только на минипиццу из школьной столовой, был просто шок, как это, почти каждый божий день ходить в кафе, самим, без родителей, не праздновать что-то, а просто время провести. Делились друг с другом, кто куда на выходных слетал: в Париж или кататься на лыжах, или на пляже лежали, обсуждали шоппинг, тачки, кино, короче, какой-то другой мир вообще. Детям по 12-15 лет.

Мажоры тусили с мажорами, причем у них очень большая компания была (с детства навык на налаживание нужных связей). А дети из обычных семей более адресно, с кем-то одним-двумя своего же уровня. Удивительно, сейчас вот думаю, никакого буллинга вообще не было. Ни за некрасивость кого-то, ни за особую бедность, ни за тупость. Мажорам было просто все-равно, а бедные не лезли к богатым. Я всерьез не помню ни одного яркого конфликта. В 13-14 лет это уже были все довольно взрослые люди, повидавшие жизнь.

Меня очень тянуло к мажорам, как мне нравилась их жизнь. Я не завидовала, кстати, совсем. Я просто хотела также, но моя семья - это чисто Питерская интеллигенция, у нас очевидно не было достаточно средств ежедневно ходить в кафе или слетать в Андорру на выходные, покататься на лыжах. На минипиццу мне только на обед и хватало)) я тогда сначала откладывала деньги с обедов, чтобы раз в неделю можно было сходить в кафе с ребятами. Очень быстро поняла, что это непродуктивно и малоэффективно, кстати, с тех пор и не копила деньги никогда, и в 14 лет уже пошла работать промоутером. По несколько часов в день, в выходные могла на весь день.

Я выглядела старше своего возраста, блондинка с голубыми глазами, болтушка, худая, улыбчивая, меня часто выбирали на самые приличные и дорогие акции, дегустации в магазинах и тому подобное. Разумеется, там были какие-то смешные деньги, а дома фантастический скандал. Родители были категорически против, чтобы я подрабатывала в столь юном возрасте. Я зубами выгрызла право работать и стать более независимой.

Зато. На эти деньги я получше оделась, копируя девочек богатых родителей по стилю, но из простых, дешевых вещей. Магазин Дженнифер был такой, как сейчас помню, какие у меня красивые черные брюки в тонкую полоску, боковыми карманами и со стрелками были оттуда за какие-то копейки с распродажи урвала. Купила себе модные тогда остроносые каблуки. Изящную сумку и для солидности тетради носила в черной папке, как будто это были документы)))

Подружилась с одной из девочек из компании мажоров, господи, какая красивая и стильная девка была, с ума сойти (очень поправилась, к сожалению, сразу, как вышла из подросткового возраста). Но тупая, капец. То есть по-житейски очень умная, прошаренная, взрослая по мозгам, а по учебе просто, здравствуй, дерево. Нам было выгодно друг с другом, я ей по учебе помогала, она мне по мажорной теме, рассказывала всякое, время с ней проводить начали, в кафе ходить. Посижу после школы с ней в кафе, а потом еду на работу на 3-4 часа вечером за стендом постоять. Она ввела меня в компанию мажоров со всех параллелей. Ребята не дружили по классам, они в целом общались все друг с другом и старше, и младше.

Вот, наверное, там и начала я мимикрировать под богатых, я просто их копировала, а потом оно стало как бы обычным делом. А потом я искала какую-то более высокооплачиваемую работу и попала в эскорт. Где как раз моя взрослость не по годам очень мне помогла.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Другой мой длительный период в тусовке мажоров был, когда я подзавязала с проституцией, оставила пару постов самых любимых и там случайно как-то получилось, что влилась в компанию мажоров. Я не хочу говорить конкретно, что именно и почему, потому что меня спалить будет очевидно для всех, кто в это время занимался тем же в Питере. А это много людей) короче, мы постоянно вращались с золотой молодежью в одном круге. И вот там у меня подряд было два молодых пацана, рожденных с золотой ложкой во рту.

Я к чему, что это тоже был тот же круг общения. То есть я вошла к мажорам с заявкой сразу, что я такая же, как вы, мы делаем одно и то же и живем очень похожий лайфстайл. Только еще и умная. Но первый мальчик бросил меня через несколько месяцев и вернулся к бывшей, с кем много лет встречался до меня еще со школы, вот она из богатой семьи того же уровня и статуса, женился потом на ней. А через несколько лет рыдал сидел у меня на кухне))) мы в соседних домах жили, только я снимала обычную, почти бабка-стайл, а ему родители купили очередную квартиру в супер элитном доме. Там баба изменяла ему направо и налево, а развестись нельзя и никак, семьи уже капиталы объединили.

А со вторым мне очень быстро стало скучно, они еще и друзья были, со вторым тоже несколько месяцев и само прошло как-то, без разборок и прочего, лет 20 назад было, иногда встречаю его в городе до сих пор, не женат и не был, мы почти ровесники. Выглядит плохо, ничего особо не добился сам, подкатывать уже не решается, да и смысл, если и по молодости было крайне пресно. Скорее меня, как трофей от друга подобрал, а я насолить тому первому, что, мол, могу и не хуже найти.

Уровень мажористости пацанов: жили в подаренных родителями квартирах в элитных домах в самых лучших районах, ездили на дорогих тачках, на 14е февраля открывал со мной коллекционное шампанское винтаж, было очень весело, кстати. Но если бы я не тусовалась бы постоянно там, где тусовались они, мы бы никогда даже не узнали о существовании друг друга. И да, пока я с ними встречалась, я еще умудрялась подъебываться со своими постами))))
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Мой самый любимый мажор в жизни, мой очень близкий, добрый друг.
Когда-то, когда мне было лет 17, пришел ко мне, как клиент на инди. У меня была высокая цена по городу, я рассказывала, как раз момент конкуренции со второй девушкой в городе по этой же цене.
Было лето, очень жарко в квартире. Пришел молодой, красивый и веселый парень 27 лет. Очень легкая, приятная работа и так, но он оставил мне чаевые «на кондиционер». Примерно в 3 раза выше стоимости посещения. Я была в восторге.

Потом он еще раз приходил. Потом мы затусовались на ночь, и еще на ночь. Гуляли, ржали, почти не трахались, чисто тусовка, причем очень веселая, когда никому не в напряг. И как-то мы сильно нажрались уже, третья или далее встреча была и он меня спрашивает: а ты знаешь, кто я? Я ж как обычно: а че, должна? Ну, короче, оказался сыном очень известного человека. Слишком известного.

Очень хороший парень, добрый, честный, в какой-то момент отношения у нас переросли в абсолютно доверительные и дружеские. И помогает, когда надо, и денег может подкинуть просто так, и поддержит, когда у меня задница случается, и я тоже знаю все его переживания, карьерные и семейные дела. Родители у меня знают его и что я с ним много лет дружу.

В целом вот по примерам выше, я сейчас к такому любопытному для себя выводу пришла. На удивление, все мажоры, кто залетал в мою жизнь, были куда как более порядочными и добрыми, понятными людьми, чем разнообразные нищеброды. Они умеют себя вести, с ними комфортно общаться, финансовые вопросы всегда очень мягко и легко обходятся в разговоре, не пытаются самоутверждаться за счёт других, спокойно относятся к деньгам, считают, что жизнь отличная штука, хоть иногда и приносит неприятности, но все поправимо. Люди довольно-таки с удовольствием живут. Допущу, что я просто идиотов, наглых и зарвавшихся не подпускала к себе, поэтому у меня такая приличная выборка. Эта не вся, конечно, это прям совсем юность. Но со всеми из вышеописанных персонажей поддерживаем связь по необходимости.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2721 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 21 апр 2026 05:02
kievgirl писал(а): 21 апр 2026 01:32
ThiefOfTrust писал(а): 21 апр 2026 00:06

Да, всё так и есть, вот только вам скажу сколько у меня есть паспортов, а больше ни кому не буду говорить.......... их у меня 6 и на разные имена. И головной боли от них имею тоже много. Вот так и живу.

Спасибо.
Вы ещё официально в браке?

То есть вы работаете параллельно трейдером с капиталом ваших инвесторов, правильно? То есть у вас уже лицензия трейдера. Ну, круто тогда. Наверное, у топовых трейдеров зарплата выше, чем у топовых эскортниц.

Нет, мы давно имеем разные жизни, мне хотелось наказать его в финансовом плане, но он на бумаге голый и без денег, так что имела закрыть и перевернуть эту страницу в моей жизни.

Нет, не имею работать ни каким трэйдером, от куда это! Есть клиент у меня, который имеет быть трэйдером и с большим опытом и да не выходя из дому, он имеет зарабатывать очень большие деньги. Всё что у меня пока имеет получаться это узнавать как это работает, пробовать и додумывать остальное, а знаниями он имеет делиться очень скупо, но уже кое что имела узнать и поняла что и как. Буду его дожимать, без вариантов.

Спасибо.
Когда осознаете, что уже можете давать людям реальные инвестиционные советы за деньги, можно будет уточнить Ваши условия? :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2721 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 21 апр 2026 13:12 Самое такое, что яжмать заметила верно, что золотые детки общаются с себе подобными 100%.

Я училась в супер элитной гимназии, мажоров старались туда запихнуть, но и обычные дети были. Я перешла туда из другой гимназии, попроще. Как я туда попала, отдельная история, это было мое желание и я соплячка сделала все для этого, директриса просто офигела от моего напора и меня приняли.

Девочки в этой школе с 5-6го класса уже мерились сумками, идти на уроки с леди диор или тогда жутко популярной спиди ЛВ вообще было ОК. Не с рюкзаком)) один блокнот или тетрадь на все предметы и одна ручка. Плюс обязательно маникюр, идеально сидящий костюм, обувь на каблуке. Мальчики все в костюмах, отличить бедного от богатого вообще по мальчикам было почти невозможно, но, удивительно, никто не задирался, все были спокойные, довольно домашние парни. Кстати, такими и остались. Многие очень рано женились.

Часть детей забирали водители после уроков, остальные из мажоров шли в кафе напротив посидеть. Для меня, когда мне карманных денег давали только на минипиццу из школьной столовой, был просто шок, как это, почти каждый божий день ходить в кафе, самим, без родителей, не праздновать что-то, а просто время провести. Делились друг с другом, кто куда на выходных слетал: в Париж или кататься на лыжах, или на пляже лежали, обсуждали шоппинг, тачки, кино, короче, какой-то другой мир вообще. Детям по 12-15 лет.

Мажоры тусили с мажорами, причем у них очень большая компания была (с детства навык на налаживание нужных связей). А дети из обычных семей более адресно, с кем-то одним-двумя своего же уровня. Удивительно, сейчас вот думаю, никакого буллинга вообще не было. Ни за некрасивость кого-то, ни за особую бедность, ни за тупость. Мажорам было просто все-равно, а бедные не лезли к богатым. Я всерьез не помню ни одного яркого конфликта. В 13-14 лет это уже были все довольно взрослые люди, повидавшие жизнь.

Меня очень тянуло к мажорам, как мне нравилась их жизнь. Я не завидовала, кстати, совсем. Я просто хотела также, но моя семья - это чисто Питерская интеллигенция, у нас очевидно не было достаточно средств ежедневно ходить в кафе или слетать в Андорру на выходные, покататься на лыжах. На минипиццу мне только на обед и хватало)) я тогда сначала откладывала деньги с обедов, чтобы раз в неделю можно было сходить в кафе с ребятами. Очень быстро поняла, что это непродуктивно и малоэффективно, кстати, с тех пор и не копила деньги никогда, и в 14 лет уже пошла работать промоутером. По несколько часов в день, в выходные могла на весь день.

Я выглядела старше своего возраста, блондинка с голубыми глазами, болтушка, худая, улыбчивая, меня часто выбирали на самые приличные и дорогие акции, дегустации в магазинах и тому подобное. Разумеется, там были какие-то смешные деньги, а дома фантастический скандал. Родители были категорически против, чтобы я подрабатывала в столь юном возрасте. Я зубами выгрызла право работать и стать более независимой.

Зато. На эти деньги я получше оделась, копируя девочек богатых родителей по стилю, но из простых, дешевых вещей. Магазин Дженнифер был такой, как сейчас помню, какие у меня красивые черные брюки в тонкую полоску, боковыми карманами и со стрелками были оттуда за какие-то копейки с распродажи урвала. Купила себе модные тогда остроносые каблуки. Изящную сумку и для солидности тетради носила в черной папке, как будто это были документы)))

Подружилась с одной из девочек из компании мажоров, господи, какая красивая и стильная девка была, с ума сойти (очень поправилась, к сожалению, сразу, как вышла из подросткового возраста). Но тупая, капец. То есть по-житейски очень умная, прошаренная, взрослая по мозгам, а по учебе просто, здравствуй, дерево. Нам было выгодно друг с другом, я ей по учебе помогала, она мне по мажорной теме, рассказывала всякое, время с ней проводить начали, в кафе ходить. Посижу после школы с ней в кафе, а потом еду на работу на 3-4 часа вечером за стендом постоять. Она ввела меня в компанию мажоров со всех параллелей. Ребята не дружили по классам, они в целом общались все друг с другом и старше, и младше.

Вот, наверное, там и начала я мимикрировать под богатых, я просто их копировала, а потом оно стало как бы обычным делом. А потом я искала какую-то более высокооплачиваемую работу и попала в эскорт. Где как раз моя взрослость не по годам очень мне помогла.
Очень похоже на мою школу, но с поправкой на СССР. То есть ощутимо скромнее по финансовым параметрам (даже те, кто мог это себе позволить) плюс жёсткое ограничение в шмоте в виде школьной формы.

И да, вереница чёрных волг, чаек и Зилов, утром подвозящая детишек в школу, доставляла (мне было 5 минут пешком от дома, смысла большого не было). А некоторые класса с 8 приезжали на уроки на своей машине.... тогда пропагандировалась скромность и равенство, поэтому на новых жигулях шестёрке, а не феррари, хотя маменька его входила вроде как в топ-10 тогдашних богатейших женщин Москвы.

А в плане шмота меня нехило выручала тётушка, занимавшая сурьезную должность в ГУМе.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2026 14:11
Blonda писал(а): 21 апр 2026 13:12 Самое такое, что яжмать заметила верно, что золотые детки общаются с себе подобными 100%.

Очень похоже на мою школу, но с поправкой на СССР. То есть ощутимо скромнее по финансовым параметрам (даже те, кто мог это себе позволить) плюс жёсткое ограничение в шмоте в виде школьной формы.

И да, вереница чёрных волг, чаек и Зилов, утром подвозящая детишек в школу, доставляла (мне было 5 минут пешком от дома, смысла большого не было). А некоторые класса с 8 приезжали на уроки на своей машине.... тогда пропагандировалась скромность и равенство, поэтому на новых жигулях шестёрке, а не феррари, хотя маменька его входила вроде как в топ-10 тогдашних богатейших женщин Москвы.

А в плане шмота меня нехило выручала тётушка, занимавшая сурьезную должность в ГУМе.
Я тебе скажу, что это и территориально по локации было примерно также, если перекладывать Питерские реалии на Московские. В мои времена еще не было элитных частных школ, это только-только все начиналось. Но уже была прослойка очень богатых людей и все подуспокоилось после 90х. Короче, те самые наши самые жирные, сытые двухтысячные.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

У нас, кстати, тоже был один пацан, кто на своем мотике приезжал. Ему лет 15 было. Всегда с понтом перед входом его оставлял
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

А у меня была мечта тогда, лет в 14, что я в бывшую школу приеду на лимузине и мне откроет дверь водитель в бабочке, и я эффектно выйду на глазах у всех бывших одноклассников и учителей 🤣 у всех отпадут челюсти, а я такая «ой, да что вы, обычная жизнь» 🤣🤣🤣

На самом деле, забавно, стараюсь закрывать все гештальт-психология и хотелки. И этот закрывала своеобразно. Да, мы реально через год уже брали лимузин и катались с подругой. Тогда это было жутким шиком)) только вместо школы эффектно я выходила перед разнообразными заведениями 😁

Господи, какую мы фигню творили тогда. Правда это моя фраза почти на каждый год моей жизни подойдет. Спокойных, правильных, размеренных или трудных лет было как-то мало. В основном просто постоянно какую-то ебанину творили, да потому что весело и нескучно. Вот я даже последние несколько месяцев вспоминаю, боже мой, какую я ебанину творила 🤣 будет, что внукам рассказать))) щас пока вышла на плато, когда уже спокойнее внутри стало и гештальты подзакрыла, которые нужно было отработать для того, чтобы почувствовать себя лучше
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика