Девочки,дайте совет?

Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?

разговоры обо всем на свете
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5367 раз

Re: Девочки,дайте совет?

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2026 16:17
Нонна писал(а): 18 мар 2026 16:08 Не понимаю ваших метаний, я говорю - да хоть 3, милый, конечно, да да. И что? Больше половины и второй то не могут. Ну смешно. Или вы в каких-то странах половых гигантов?
Я да 🤣🤣🤣 у нас попробуй еще выгони после 1 раза который у большинства случается за 1 минуту
Ну долгие да, 1 раз и ок, время растянуть массажами разговорами
Боже, я даже завидую :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 18 мар 2026 16:19
Нонна писал(а): 18 мар 2026 16:08 Не понимаю ваших метаний, я говорю - да хоть 3, милый, конечно, да да. И что? Больше половины и второй то не могут. Ну смешно. Или вы в каких-то странах половых гигантов?
Я да 🤣🤣🤣 у нас попробуй еще выгони после 1 раза который у большинства случается за 1 минуту
Говорю давно к нам приезжай))) правда неподготовленным мозг взорвут за секунду, но в целом то жить можно)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2026 16:21

Говорю давно к нам приезжай))) правда неподготовленным мозг взорвут за секунду, но в целом то жить можно)
Я собираюсь уже лет 5 еду к вам😂😂😂😂😂как Кобзон, что в гастроли уходил прощальные. А что у вас по прилётам сейчас? Ссыкатно к вам сейчас, кстати. Ну типа вроде сейчас спокойно, но недавно и в Дубае было спокойно. Есть у вас там базы амерские?
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 18 мар 2026 16:37
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2026 16:21

Я собираюсь уже лет 5 еду к вам😂😂😂😂😂как Кобзон, что в гастроли уходил прощальные. А что у вас по прилётам сейчас? Ссыкатно к вам сейчас, кстати. Ну типа вроде сейчас спокойно, но недавно и в Дубае было спокойно. Есть у вас там базы амерские?
Нормально все, америкашки из посольств приграничных вытащили своих людей, типа там из Аданы, Газиантепа (это приграничные срани, около ирака сирии), а так в целом норм. Конечно я со своей панической боязнью террористов малясь обсираюсь от новостей, но пока тьфу тьфу бояться вроде нечего. Коллапс в аэропортах был когда у всех через Восток рейсы поотменяли и все перлись через турцию. Но сейчас вроде норм все
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8390 раз

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2026 16:02
Blonda писал(а): 18 мар 2026 15:46 Много лет во Франции у меня был 1 час - 1 раз и у всех подруг-знакомых также.
Но ты и уехала когда, 5 лет назад считай
Так было и в Швеции когда я работала. Вообще про «сколько раз» там арабятины только спрашивали, как-то шведы вообще этим не интересовались. Но сейчас уже не так, 3 года прошло с момента когда уехала. Сейчас уже ой как разами интересуются как передают коллеги
Девки мои вообще ничего не меняли, даже фотки многие так все те же и используют, все также. Как приучишь, так и будет в конкретном случае. А так-то и в 2016м все кричали, что без лица, без мбр, без 2 раза в час работы не будет. Все было, да и осталось. Франция вообще в жуткой стагнации
Eichhörnchen
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Многие и на 30 минут спрашивают 2-3 раза
Кстати, иногда легче за час 2 быстрых раза, чем целый час беспрерывного секса или минета. Так что не всегда 2 раза за час это прямо очень плохо
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2498 раз

Сообщение OlgaXXX »

Eichhörnchen писал(а): 18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле.
Я эту тенденцию с открытия форума вижу. Я уже здесь 10 лет ,а проблемы одни и те же: Работы нигде нет ,куда поехать?
Окей ,направления туров ,правда, сильно поменялись. Если 8-10 лет назад все рвались в Италию ,Францию или Англию, а Азия считалась дном ,то сейчас многие бы были рады поехать в Китай ,Гонконг или Сингапур. Но по типажу и возрасту не подходят.
Ну ,и туры в Армению , Грузию и Румынию сейчас. 10 лет назад туда бы никто даже туристом не поехал.
Вчера был гость, 22 года. Заплатил за час ,оф корс, хотел 2 раза. После первого раза ,вдруг ,вспомнил ,что ларёк с сигаретами скоро закроется и ему надо срочно за сигами бежать.. Короче, свалил минут через 20-25 .
И это молодой и стройный суслик был
А что говорить про мужчин 35-50 лет с пузом ,ипотекой и стрессом на работе. Там ,хотя бы 1 раз получилось
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

OlgaXXX писал(а): 18 мар 2026 19:27
Eichhörnchen писал(а): 18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле.
Я эту тенденцию с открытия форума вижу. Я уже здесь 10 лет ,а проблемы одни и те же: Работы нигде нет ,куда поехать?
Окей ,направления туров ,правда, сильно поменялись. Если 8-10 лет назад все рвались в Италию ,Францию или Англию, а Азия считалась дном ,то сейчас многие бы были рады поехать в Китай ,Гонконг или Сингапур. Но по типажу и возрасту не подходят.
Ну ,и туры в Армению , Грузию и Румынию сейчас. 10 лет назад туда бы никто даже туристом не поехал.
Вчера был гость, 22 года. Заплатил за час ,оф корс, хотел 2 раза. После первого раза ,вдруг ,вспомнил ,что ларёк с сигаретами скоро закроется и ему надо срочно за сигами бежать.. Короче, свалил минут через 20-25 .
И это молодой и стройный суслик был
А что говорить про мужчин 35-50 лет с пузом ,ипотекой и стрессом на работе. Там ,хотя бы 1 раз получилось
Ахахаха, да! Я поэтому и говорю - можно им сказать, что 3 раза включено. Дай бог 1 получится.
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение anna123 »

Lea писал(а): 18 мар 2026 11:54
anna123 писал(а): 18 мар 2026 08:08
Eichhörnchen писал(а): 18 мар 2026 00:53 В эскортных группах, чатах и на форуме каждый год пишут, что работы нет. Или по несколько раз в году. А по факту всё как обычно. Сеют панику. Эскорт - редкая сфера деятельности, которая всегда при деле. Разве что, если нас окончательно роботами не заменят. Во время пандемии сколько говорили, что эскорт умер. А на самом деле 2020-2022 были очень жирными годами . Кто смог прилетать в Европу, вообще срывал большой куш, так как было мало конкуренции .
Так и сейчас . Знакомые в Заливе отлично зарабатывают. В Европе тоже все в порядке , не лучше и не хуже, чем было.

Если вопрос ТС в том, куда ехать, то выбирать направление следует согласно своим возможностям получения визы . 35 лет, стройная - работа везде будет , если правильно организовать все .

В Италии все хуже и хуже и желающих заплатить 250 за час в разы меньше, чем тех, кто может заплатить 200.
Посты искренне не понимают, почему они должны платить 250 за то, что всю жизнь стоило 200, и отказываются приходить. А наши выросшие расходы их не волнуют, они о своем кошельке беспокоятся и не видят смысла переплачивать.

Так дело не только в наших расходах,понятно, что они их не волнуют, об этом и говорить не стоит. но ведь все остальное тоже дорожает, инфляция. Так и обьяснять)

Да им пофиг на мои объяснения, они хотят час за 200 и они его находят. Не возьму клиента я- возьмет другая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 18 мар 2026 09:35 Если один раз и быстро, то 200 инколл нормальный прайс. Если целый час теребонькает, то 200 мало.

Все, приходящие на час, теребонькают целый час. Если один раз и быстро, то приходят на 30 минут.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Lea писал(а): 18 мар 2026 11:51 А в Италии на час это 2 раза или один обычно?
Во Франции как я понимаю один?

В Италии два-три раза за час. Либо один раз, но целый час с постоянным поглядыванием на часы, как бы не кончить раньше времени.
Landi
1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Landi »

Где вы находите таких героев, чтобы 2-3 раза за час? Это прямо совсем молодые?

У меня аудитория 45+, даже в основном 50+. 1 раз без помощи часто бывает, но это 1 раз, не 2. Но еще часто бывает, что даже чтобы 1 раз получился, надо его ДО поднять, потом он будет долго канителиться, и в итоге может получиться, что сам еще и не сможет кончить. И тут либо снова ему помогать, либо он сам заколебется и так свалит.

Если мужик много работает и постоянно на стрессе, за питанием не следит, спортом не занимается, пьет, то в 50 там ну такое.
Lea
9
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение Lea »

Lea
9

Сообщение Lea »

Ой не знаю, не знаю Нонна😆 , Когда абсолютно ВСЕ могут и хотят 2 раза час, (а в турции они ВСЕ могут😆😆😆 за ооочень редким исключением) , при этом, бывает и 2 раза быстро легко, но чаще -это первый раз и не заметил, или очень быстрый, а вот второй раз...по разному бывает, иногда не знаешь , когда это уже закончится🙄 . И члены у всех колом. А когда это не 1-2 человека в день, если это нормальный тур.... Думаю быстро ты свое мнение поменяешь в такой ситуации😆. может и лучше лениво член пососать нестоящий, чем вот такой марафон, не всегда быстрый и легкий)))
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 18 мар 2026 22:36

Ой не знаю, не знаю Нонна😆 , Когда абсолютно ВСЕ могут и хотят 2 раза час, (а в турции они ВСЕ могут😆😆😆 за ооочень редким исключением) , при этом, бывает и 2 раза быстро легко, но чаще -это первый раз и не заметил, а вот второй раз... не знаешь когда закончится. И члены у всех колом. А когда это не 1-2 человека в день, если это нормальный тур.... Думаю быстро ты свое мнение поменяешь в такой ситуации😆. может и лучше лениво член пососать нестоящий, чем вот такой марафон, не всегда быстрый и легкий)))
:lol: :lol: может съездить, чтоб потом ценить своих полувялых.
Облико невысокой морале
Lea
9

Сообщение Lea »

Landi писал(а): 18 мар 2026 21:03 Где вы находите таких героев, чтобы 2-3 раза за час? Это прямо совсем молодые?

У меня аудитория 45+, даже в основном 50+. 1 раз без помощи часто бывает, но это 1 раз, не 2. Но еще часто бывает, что даже чтобы 1 раз получился, надо его ДО поднять, потом он будет долго канителиться, и в итоге может получиться, что сам еще и не сможет кончить. И тут либо снова ему помогать, либо он сам заколебется и так свалит.

Если мужик много работает и постоянно на стрессе, за питанием не следит, спортом не занимается, пьет, то в 50 там ну такое.

В Турции контингент от 20 до 40 в среднем, после 40 меньше гораздо, после 50 - единицы, 55+ - за всю работу помню 2 человека лет 60 макс. ) + горячий темперамент+ в основном они все в форме хорошей физической, а стресс на них походу не влияет😆
ядовитая
9
Благодарил (а): 285 раз

Сообщение ядовитая »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 14 мар 2026 21:28 Италия сдулась конкретно
Франция тоже
Турция нервов много и ценник роняют
Проще в России
Угу в РФ особенно сейчас.
Когда интернета нет днями.
Точно заработаете.
циник
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 18 мар 2026 22:38
Lea писал(а): 18 мар 2026 22:36

Ой не знаю, не знаю Нонна😆 , Когда абсолютно ВСЕ могут и хотят 2 раза час, (а в турции они ВСЕ могут😆😆😆 за ооочень редким исключением) , при этом, бывает и 2 раза быстро легко, но чаще -это первый раз и не заметил, а вот второй раз... не знаешь когда закончится. И члены у всех колом. А когда это не 1-2 человека в день, если это нормальный тур.... Думаю быстро ты свое мнение поменяешь в такой ситуации😆. может и лучше лениво член пососать нестоящий, чем вот такой марафон, не всегда быстрый и легкий)))
:lol: :lol: может съездить, чтоб потом ценить своих полувялых.

сьезди, сьезди, может потом уезжать не захочешь😆😆 мало ли)) турки заценят такую горячую девушку))
Lea
9

Сообщение Lea »

anna123 писал(а): 18 мар 2026 20:30
Lea писал(а): 18 мар 2026 11:51 А в Италии на час это 2 раза или один обычно?
Во Франции как я понимаю один?

В Италии два-три раза за час. Либо один раз, но целый час с постоянным поглядыванием на часы, как бы не кончить раньше времени.

В Турции они и 3 тоже могут так то😆. Но я даже на 2 часа пишу, что макс 2 раза . Даже без доплат. Зачем разрешать такое, 3 раза это точно перебор , тем более для часа😒 Так же, если понимаю, что один раз час, но дело затягивается, говорю давай перерыв милый сделаем, освежимся, душик примем,(даже если не кончил) . если что,так и говорю, что больно /устала, проблем никогда не было.. После душа предлагаю чай/вино,массаж в коайнем случае, так время и тянется. Потом второй раз уже. Считаю, что мы продаем свое время, а не тело. В это время входит секс конечно, но причинять боль и дискомфорт в прайс не входит . а 3 раза или слишком долгие фрикции это больно (если это тур..) . и это не проблема девушки, что он кончить не может долго. Так что вполне нормально об этом сказать. Что устпла , и нужен перерыв. и что в час входит сошиал тайм или массаж, если ему разговоры не нужны. а не секс нон стоп!
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 18 мар 2026 16:44
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2026 16:02
Blonda писал(а): 18 мар 2026 15:46 Много лет во Франции у меня был 1 час - 1 раз и у всех подруг-знакомых также.
Но ты и уехала когда, 5 лет назад считай
Так было и в Швеции когда я работала. Вообще про «сколько раз» там арабятины только спрашивали, как-то шведы вообще этим не интересовались. Но сейчас уже не так, 3 года прошло с момента когда уехала. Сейчас уже ой как разами интересуются как передают коллеги
Девки мои вообще ничего не меняли, даже фотки многие так все те же и используют, все также. Как приучишь, так и будет в конкретном случае. А так-то и в 2016м все кричали, что без лица, без мбр, без 2 раза в час работы не будет. Все было, да и осталось. Франция вообще в жуткой стагнации

Про Францию охотно верю, особенно , если девушка позиционирует себя соответсвующе. Но вот в Турции, к сожалению , это не прокатит, хоть ты там принцесса Монако.. У них физиология такова, что первый раз может и до секса не дойти, ну или там пара минут . (Поэтому и 30 минут там не популярно, они даже и не заметят этот первый секс😆) Поэтому 2 раза маст би🙁. Хоть как ты его заговаривай, у него член колом встанет через 2 минуты после первого раза, еще и в душ не успеет сходить. Какие там разговоры 😏. И вот тут проблема, что второй то раз может быть не самый быстрый и легкий😖. Просить доп за второй раз- больше энергии потратишь, там этого не поймут)) Легче сразу в прайс повыше заложить.. (что я и сделала:)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика