Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 267 раз

Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет

Сообщение Lea »

За что мстить? Если это непреднамеренно, он не виноват. Компенсацию какую-то конечно мог бы и предложить. ну или можно попросить, но вот чтоб мстить, это перебор . Такое с любым может случиться случайно, даже и без алкоголя. Ну и возможно не стоит встречаться с пьяными все же.
Предложение про некачествнный алкоголь- вы в своем уме? Человека на тот свет можно отправить так, или это может быть умышленное приченение тяжелого вреда здоровью. Чувствуете разницу со случайным повреждением капиляра глаза ?? Господи, что у лбдей в головах, что у одной, что у второй
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение LauraStar »

kievgirl писал(а): 17 фев 2026 04:01
LauraStar писал(а): 16 фев 2026 22:36 Как отомстить клиенту ? Хочется убить его. Я даже боюсь если позвонит, я приеду и проткну его чем-нибудь. Чмо стал бухать и в порыве страсти заехал в глаз пальцем вскользь.
лопнул капилляр и гематомка на веке.
del
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение LauraStar »

LauraStar писал(а): 16 фев 2026 22:36 Как отомстить клиенту ? Хочется убить его. Я даже боюсь если позвонит, я приеду и проткну его чем-нибудь. Чмо стал бухать и в порыве страсти заехал в глаз пальцем вскользь.
Он сделал это непреднамеренно, правильно?
Ещё раз попросить его скинуть компенсацию на лечение.
И не иметь с ним больше никаких дел. Мстить не нужно, чтобы не запустить цепную реакцию.
а фиг его знает. он стал грубым в сексе, такое чувство что что-то сожрал. потому что член не падал и не мог кончить. он ничего не скинет, типа он случайно и там пустяк.. Красный глаз, кое как замазала веко, поработала. У меня такое впервые, уже разучилась уворачиваться .
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5058 раз

Сообщение kievgirl »

LauraStar писал(а): 17 фев 2026 14:17
Он сделал это непреднамеренно, правильно?
Ещё раз попросить его скинуть компенсацию на лечение.
И не иметь с ним больше никаких дел. Мстить не нужно, чтобы не запустить цепную реакцию.
а фиг его знает. он стал грубым в сексе, такое чувство что что-то сожрал. потому что член не падал и не мог кончить. он ничего не скинет, типа он случайно и там пустяк.. Красный глаз, кое как замазала веко, поработала. У меня такое впервые, уже разучилась уворачиваться .
Не бери больше. В следующий раз проткнёт глаз пальцем, и врачи не помогут. Посты портятся, к сожалению.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2649 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Lea писал(а): 17 фев 2026 13:17 За что мстить? Если это непреднамеренно, он не виноват. Компенсацию какую-то конечно мог бы и предложить. ну или можно попросить, но вот чтоб мстить, это перебор . Такое с любым может случиться случайно, даже и без алкоголя. Ну и возможно не стоит встречаться с пьяными все же.
Предложение про некачествнный алкоголь- вы в своем уме? Человека на тот свет можно отправить так, или это может быть умышленное приченение тяжелого вреда здоровью. Чувствуете разницу со случайным повреждением капиляра глаза ?? Господи, что у лбдей в головах, что у одной, что у второй

Нет что вы, написала что не надо ни кого убивать, хотя возможно вы имеете быть правы, последствия могут быть разные от этого................... Просто коллегу хотела поддержать.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика