А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение WhiteOrchid »

Я просто к чему. Очень много в Турции встречаю кто мужиков выгораживает. Я не знаю почему так
Их много классных, да. Но в их наебках виноваты исключительно ОНИ САМИ
Конкретный мужик ноет как «готов платить» а к нему видите ли усталая дева приехала в пижаме
Ну дык вызываешь сам из тех где на выбор дают, посчитай в голове, сколько дева получит? Прекрасно они все знают, даже совершенные «не ходоки» вникают очень быстро

У меня миллион историй всяких разных
Будет не лень расскажу
Чуть чуть их бывает жалко когда про турчанок говорят тех что с деньгами сваливает под разными предлогами. Но !!! На что шли знали. Вызывали ж тоже не потому что лучше, а потому что явно меньше прайс ))) се ля ви
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 16:38 Криво цитируется отдельно пропишу. У меня и так прайс выше средне-сутенерского, по фейку было еще выше, ну и толку - на анкету с еще выше ну реально пару человек за месяц пришло, я на рекламу то больше потратила можно сказать 😂 ну не суть
Реально в Анталье на инострахах только было эту схему отрабатывать, и то если ткнулись в фейк и дальше искать не пошли
А головоебки получала в двойном размере, поэтому плюнула это дело

Агентства турецкие не то что под фейками работать не умеют, они под своими-то не умеют. Есть же девы кто им делает верифайды и дает (всегда было интересно как это происходит?), а они оказывается загоняют им «так тебе больше работы дадим если под своей поставим» 😂 а гонят под ней всех по итогу
Ну т е написал какой-то на конкретную Маню, вместо того чтоб дать ей этот заказ, дают в чат и потом кидают 10 баб ему кто откликнулся

Таким образом они привыкли: пишешь на любую деву, а там присылают 10 разных хочу не хочу выбирай
Анкеты они НЕ читают в большинстве своем, пиши не пиши какая инди, им это не интересно, а ”which girls available”, “send me girls” и прочее дерьмо очень даже 😂
Ну да, скорей всего неск анкет иметь в Турции геморой только. Потом еще и в отзывах кто то напишет, что это вторая анкета по другой цене, не очень тоже. Не читают многие да, ну они и не самые лучшие клиенты, в итоге на прайс выше среднего не идут часто.И похер с ними. Нормальные как раз таки все читают , или , как минимум , делают вежливые букинги ,понятно, что человек к тебе именно хочет, а не к любой Маньке слить срочно. но к этому прийти нужно, агентским и дешовым инди без особых фильтров на встречи не грозит такое. Это другая ниша в работе просто
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 16:51 Я просто к чему. Очень много в Турции встречаю кто мужиков выгораживает. Я не знаю почему так
Их много классных, да. Но в их наебках виноваты исключительно ОНИ САМИ
Конкретный мужик ноет как «готов платить» а к нему видите ли усталая дева приехала в пижаме
Ну дык вызываешь сам из тех где на выбор дают, посчитай в голове, сколько дева получит? Прекрасно они все знают, даже совершенные «не ходоки» вникают очень быстро

У меня миллион историй всяких разных
Будет не лень расскажу
Чуть чуть их бывает жалко когда про турчанок говорят тех что с деньгами сваливает под разными предлогами. Но !!! На что шли знали. Вызывали ж тоже не потому что лучше, а потому что явно меньше прайс ))) се ля ви

Этот не вызывал на выбор) и еще примеры были. Но в целом, в среднем да,жалуются те, у которых мозгов не хватает понять, что не приедет такая как на фото за средненький агентский прайс. Непонятно, толи поначалу не вьехали просто еще (ну есть же такие, которые только начинают пользоваться сайтом) , или просто дебилы
Lea
9

Сообщение Lea »

Может и правда все они сами дураки, я не особо вникаю в эти их истории, вот просто когда неск обеспеченных клиентов именно, которые не экономят на такое пожаловались, посочувствовала конкретно им.
Lea
9

Сообщение Lea »

А так не, Я не защищаю все турецких дебилов))
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Кстати чс че то читаю стамбульский
Ситуация: вызвал нормальный чел девчулю вот так по чатам, 1500$ ночь, менеджер забрала аж 50% (такой % берут обычно те кто агентство платит половину отеля половину билетов и стабильно снабжает кучей работ в день, но не, это тупо под разовую акцию по чатам и такой берут не обламываются)
Это ладно, дева половину отдала
Потом с ним договорилась отдельно и дважды ездила на овернайты к нему же не сказав менеджеру, забирая все себе
Просила в переписке его не говорить
Что он делает? Правильно, все менеджеру сливает
Зачем? Почему? Ну понравилось с девой все и так и так бы ту же сумму заплатил бы
Сливать то зачем? Перед сутером выслужиться?
Такие вот они, увы (
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Я опять же не говорю что все сутера плохие и сама система крах. Очень даже хорошая опция для начинающих подзаработать. Но просто делайте все нормально, поставили фейк - ну шлите похожую, не давайте выборы бесконечные совершенно разных. И тд. В той же ЕС было мало мальски - одна анкета одна дева, неважно она или фейк. Никто выборов бесконечных так не давал, хотя может начали, кто знает
_______
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4817 раз

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 17:13 Я опять же не говорю что все сутера плохие и сама система крах. Очень даже хорошая опция для начинающих подзаработать. Но просто делайте все нормально, поставили фейк - ну шлите похожую, не давайте выборы бесконечные совершенно разных. И тд. В той же ЕС было мало мальски - одна анкета одна дева, неважно она или фейк. Никто выборов бесконечных так не давал, хотя может начали, кто знает
это было, теперь та же хня, наштопают анкет, потом кидают на выбор, а приедет что приедет, дда и все.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 17:18
WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 17:13 Я опять же не говорю что все сутера плохие и сама система крах. Очень даже хорошая опция для начинающих подзаработать. Но просто делайте все нормально, поставили фейк - ну шлите похожую, не давайте выборы бесконечные совершенно разных. И тд. В той же ЕС было мало мальски - одна анкета одна дева, неважно она или фейк. Никто выборов бесконечных так не давал, хотя может начали, кто знает
это было, теперь та же хня, наштопают анкет, потом кидают на выбор, а приедет что приедет, дда и все.
В мои годы ни в Брюсселе ни в Швеции такого не было эх ( на нас наоборот на каждую по 2-3-4 анкеты имели и одну слали по разным ( сейчас с чатами этими выгоднее под одной гнать десять баб под выбор, просто дичь
_______
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2589 раз

Сообщение аннару »

ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2025 16:13
аннару писал(а): 10 окт 2025 14:58
Пума писал(а): 10 окт 2025 08:24
Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.

никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Горячими камнями, кстати, прикольно... Маша Бездонная так делает.
Согласна!
В Румынии МНЕ ДЕЛАЛИ И Во Франции
Очень супер
Оказалось, как ни странно, что эта услуга вообще не востребована ( спросила у мастеров ) , только я и пришла
Тоже это хотела делать
В год пришло 2 клиента
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7961 раз

Сообщение Blonda »

Я делала камни пару раз
Мне вообще не зашло и давно уже не делаю.
При том, что у меня почти штат массажистов есть в моих странах)
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2589 раз

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 10 окт 2025 17:58 Я делала камни пару раз
а нам с жирным понравилось
дело вкуса
как и всё на этом свете
я , например, ненавижу шоколадное мороженое и шоколадные торты
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 10 окт 2025 17:43
ЖЫрныйА писал(а): 10 окт 2025 16:13
аннару писал(а): 10 окт 2025 14:58

никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Горячими камнями, кстати, прикольно... Маша Бездонная так делает.
Согласна!
В Румынии МНЕ ДЕЛАЛИ И Во Франции
Очень супер
Оказалось, как ни странно, что эта услуга вообще не востребована ( спросила у мастеров ) , только я и пришла
Тоже это хотела делать
В год пришло 2 клиента
Ну значит упс.

Можно че-нить другое придумать. Вон, Дама одна спа/массаж/шугаринг исключительно для мужиков сделала (кстати, не так просто найти мастера шугаринга, работающего с мужиками). Туева хуча массажей разных (включая пресловутый "урологический" канеш). Маник-педик-эпиляция. Курсы куннилингуса вон открыла, думаю сходить, кстати. И собой хороша, хоть и в возрасте под 50.

Час работы у неё выходит порядка 10т₽, но работа плотная, я так думаю, часов 5-6-7 в день делает (говорила, лям+ в месяц выходит, и это ещё до сво было). Всё строго по записи, никаких "через 15 минут".

Руки и прочее тело, конечно, убиваются этим массажем, а особенно шугарингом, но тут уж упс((((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 10 окт 2025 18:10
дело вкуса
как и всё на этом свете
Тут проблема в другом: если за год 2 клиента, значит, или нафиг эту услугу или оверпрайс.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7961 раз

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 10 окт 2025 18:10
дело вкуса
как и всё на этом свете
Я вообще сладкое не люблю, ни фрукты, ни шоколад, ни прочие сладости) а полмира по этому сходят с ума. Абсолютно согласна, что вкусовщина
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика