Итальянский сайт,например,не пропускает такое сейчас.Даже ретушь иишную отклоняет.Поэтому проще на селфаки перейти,да.
В поиске фотографа для Европы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: В поиске фотографа для Европы
- Eichhörnchen
Французские сайты легко пропускают фото ИИ. И 6аннонс, и сексмодель. Я для интереса ставила в рекламу пару фото полностью ИИ. На анонсе сейчас полно фоток ИИ.
Лучше всего работает комбо студийных фото и фото из жизни. Это уже давно всеми проверено . Профилям, где только проф фото , доверяют меньше. Если только с телефона - выглядит дешево. Еще наличие видео очень хорошо. И если к рекламе есть личный сайт , соцсети и тп.
Говорить про «фото для Европы» не совсем уместно. Главное, чтобы девушка на фото выглядела эстетично и приятно , хотелось ей написать
Лучше всего работает комбо студийных фото и фото из жизни. Это уже давно всеми проверено . Профилям, где только проф фото , доверяют меньше. Если только с телефона - выглядит дешево. Еще наличие видео очень хорошо. И если к рекламе есть личный сайт , соцсети и тп.
Говорить про «фото для Европы» не совсем уместно. Главное, чтобы девушка на фото выглядела эстетично и приятно , хотелось ей написать
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Шведский сайт тоже сначала пропускал, потом все поубирал у девок, даже не где ии конкретный, где замена лица на другую фотоRusalochka писал(а): ↑17 мар 2026 13:36Итальянский сайт,например,не пропускает такое сейчас.Даже ретушь иишную отклоняет.Поэтому проще на селфаки перейти,да.
Турецкий пропускает все подряд
Но вот в чем дело, потом мужикам заколебываешься объяснять, что реальная яркая красивая фотка это никакое не ии. Потому что все уже так начинают видеть. В общем сначала ок, а потом чего-то как будто бы мешать даже стало
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да и чтобы она была гармонична с образом.А то бывает такие мимишные девочки корчат из себя роковух для фотосетов,"штобыпрямваще",в итоге диссонанс полный.Eichhörnchen писал(а): ↑17 мар 2026 15:15 Французские сайты легко пропускают фото ИИ. И 6аннонс, и сексмодель. Я для интереса ставила в рекламу пару фото полностью ИИ. На анонсе сейчас полно фоток ИИ.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Розового много, потому что сейчас в моде пилатес эстетика. Он в моде просто:) типа такой эстетики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Eichhörnchen
Я бы сказала, что в Европе сейчас пафос почти нигде не любят. Разве что в Париже хорошо шли фото роковух в Провокаторе и Лубутенах, и то я там давно не была и не знаю, может и изменилась мода.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2026 18:16Да и чтобы она была гармонична с образом.А то бывает такие мимишные девочки корчат из себя роковух для фотосетов,"штобыпрямваще",в итоге диссонанс полный.Eichhörnchen писал(а): ↑17 мар 2026 15:15 Французские сайты легко пропускают фото ИИ. И 6аннонс, и сексмодель. Я для интереса ставила в рекламу пару фото полностью ИИ. На анонсе сейчас полно фоток ИИ.
В Италии любят , чтобы дева была жизнерадостной на фото, легкий стиль . Во Франции любят элегантность, но чтобы не было нарочитой старательности в образе .
Сейчас общие ЕС-тренды на минимализм, тихую роскошь и естественность. И на эскорт это тоже распространяется
-
КсенияЕсения
- 1
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Как мне не нравятся эти фотки, пахнуло русской провинцией из 2010х сильно. Портреты и детали неплохо, общий план - мрак. Кажется, он тут был и я его также и чехвостила))) фотки фу, честно))КсенияЕсения писал(а): ↑18 мар 2026 22:36 Девочки, кому обещала фотографа крутого вот его канал
https://t.me/mrbrass1
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ну где там фу? Всё там хорошо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Брасс,я по ссылке поняла кто это.Обижун-умник:вы меня с собой не путайтеBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 23:55Как мне не нравятся эти фотки, пахнуло русской провинцией из 2010х сильно. Портреты и детали неплохо, общий план - мрак. Кажется, он тут был и я его также и чехвостила))) фотки фу, честно))КсенияЕсения писал(а): ↑18 мар 2026 22:36 Девочки, кому обещала фотографа крутого вот его канал
https://t.me/mrbrass1
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут