СЕКРЕТУТКА или ТРУДОУСТРОЙСТВО с интимом

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Re: СЕКРЕТУТКА или ТРУДОУСТРОЙСТВО с интимом

Сообщение Есения304 »

wowsweet писал(а): 02 окт 2023 03:46
Ольгамск писал(а): 01 окт 2023 05:42
Есения304 писал(а): 01 окт 2023 01:23

Пахота - это ехать с чемоданом , жить на съемной квартире и пофиг сколько гостей. А если при этом еще и много гостей, то это двойная пахота. Зато и деньги больше. 200 в месяц налегке в своем городе - опасные деньги. Они формируют зону комфорта. И ничего не дают в итоге. 200 в неделю - бесполезные деньги если не ездить три недели из четырех. Тогда они складываются в суммы.
200 легко можно делать удалённо без офиса и интима. К сожалению, в наше время 200 в месяц уже не особо-то сумма. Не особо проживёшь.
где это то 200к можно так делать?
и что-то вы загнули, что особо не проживешь )))) из рублевки пишите небось ?))
Лучше и не скажешь!!!)))))
OlgaV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaV »

Всем привет, нашла эту тему, вопрос, не пойму, что делать. мне 21, стройная блонд, ходила на собес, на секретаря, предложили вот такую работу секретарем за 2000 уе в мес., сказали сразу, что без през, обещали справки, шеф, дядька лет 50, долго терзали сомнения, для меня это очень хорошие деньги, но...живу с мч.у меня если честно, вообще без презерватива не было никогда. заходила в клинику на консультацию, назначили ок ,регулон с первого дня мес.вот вопрос , я не сталкивалась с этим, если простыми словами, не спалит меня мч с этими всеми делами, приду я , пардон, со спермой, что там этому шефу в голову взбредёт, например, в конце рабочего дня, а он полезет, как-то можно это скрыть вообще?
Zima11
4
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Zima11 »

OlgaV писал(а): 19 фев 2025 07:45 Всем привет, нашла эту тему, вопрос, не пойму, что делать. мне 21, стройная блонд, ходила на собес, на секретаря, предложили вот такую работу секретарем за 2000 уе в мес., сказали сразу, что без през, обещали справки, шеф, дядька лет 50, долго терзали сомнения, для меня это очень хорошие деньги, но...живу с мч.у меня если честно, вообще без презерватива не было никогда. заходила в клинику на консультацию, назначили ок ,регулон с первого дня мес.вот вопрос , я не сталкивалась с этим, если простыми словами, не спалит меня мч с этими всеми делами, приду я , пардон, со спермой, что там этому шефу в голову взбредёт, например, в конце рабочего дня, а он полезет, как-то можно это скрыть вообще?
А что в офисе нет душа? Почему со спермой придете?
Patricia
8
Благодарил (а): 4991 раз

Сообщение Patricia »

Дичь)) Сначала пусть тебе заплатят эти 2 тыс хуе, до того как накончает)

А то как обычно потом будет «девааачки чо делать, обещал помогать, деняк не дает, епет как в последний раз»

Почему думают в первую очередь о мужиках, как одному накончать, перед другим не спалится. А не о себе любимой🤦🏼‍♀️
:i07012:
alina812
2
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение alina812 »

OlgaV писал(а): 19 фев 2025 07:45 Всем привет, нашла эту тему, вопрос, не пойму, что делать. мне 21, стройная блонд, ходила на собес, на секретаря, предложили вот такую работу секретарем за 2000 уе в мес., сказали сразу, что без през, обещали справки, шеф, дядька лет 50, долго терзали сомнения, для меня это очень хорошие деньги, но...живу с мч.у меня если честно, вообще без презерватива не было никогда. заходила в клинику на консультацию, назначили ок ,регулон с первого дня мес.вот вопрос , я не сталкивалась с этим, если простыми словами, не спалит меня мч с этими всеми делами, приду я , пардон, со спермой, что там этому шефу в голову взбредёт, например, в конце рабочего дня, а он полезет, как-то можно это скрыть вообще?
мне когда такое предлагали, то предложение озвучивал непосредственно предполагаемы шеф, и на "без резинки" мы не договорились, хотя он с пониманием отнесся ко многим другм моментам и там консенсус был.... а вы с кем собеседовали?... мне кажется такие детали надо напрямую обсуждать
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

Ггг мало того что работать прийдется так еще с дедом старым спать + без преза 😂😂😂 вот это жестяк..
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Дроч детектед
:i07151:
OlgaV

Сообщение OlgaV »

Сирень писал(а): 19 фев 2025 18:04 Дроч детектед
Да вам в институт глубинной психологии устроится надо)))
Лизис
Girl
6
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение Лизис »

За 200к в месяц с дедом спать без преза? Да ещё и работать? Это шутка какая-то?
OlgaV

Сообщение OlgaV »

Что есть то есть
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Лизис писал(а): 19 фев 2025 18:15 За 200к в месяц с дедом спать без преза? Да ещё и работать? Это шутка какая-то?
Дроч который это пишет - нищий, поэтому для него это супер бабки:)
OlgaV

Сообщение OlgaV »

Patricia писал(а): 19 фев 2025 15:48 Дичь)) Сначала пусть тебе заплатят эти 2 тыс хуе, до того как накончает)

А то как обычно потом будет «девааачки чо делать, обещал помогать, деняк не дает, епет как в последний раз»

Почему думают в первую очередь о мужиках, как одному накончать, перед другим не спалится. А не о себе любимой🤦🏼‍♀️
Так бывает
OlgaV

Сообщение OlgaV »

Чучундра писал(а): 19 фев 2025 19:17
Лизис писал(а): 19 фев 2025 18:15 За 200к в месяц с дедом спать без преза? Да ещё и работать? Это шутка какая-то?
Дроч который это пишет - нищий, поэтому для него это супер бабки:)
Да иди броди, я тебя не спрашиваю
alina812
2

Сообщение alina812 »

дроч \ не дроч - не знаю, я не такая проницательная. я вот свой реальный пример из жизни рассказала. у вас такого не было вааще (в смысле даже не предлагали) или предлагали , но не сошлись в ....(причину каждый впишет по желанию)?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

alina812 писал(а): 22 фев 2025 05:09 дроч \ не дроч - не знаю, я не такая проницательная. я вот свой реальный пример из жизни рассказала. у вас такого не было вааще (в смысле даже не предлагали) или предлагали , но не сошлись в ....(причину каждый впишет по желанию)?
Эту куету всем предлагают. Мне гораздо интереснее посмотреть на ту, кто на это согласилась и есть ли такие.
alina812
2

Сообщение alina812 »

Чучундра писал(а): 22 фев 2025 08:44
alina812 писал(а): 22 фев 2025 05:09 дроч \ не дроч - не знаю, я не такая проницательная. я вот свой реальный пример из жизни рассказала. у вас такого не было вааще (в смысле даже не предлагали) или предлагали , но не сошлись в ....(причину каждый впишет по желанию)?
Эту куету всем предлагают. Мне гораздо интереснее посмотреть на ту, кто на это согласилась и есть ли такие.
ддумаешь они среди нас? или у них спец форум?
Anablack
5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Anablack »

Я в свои 18-19 лет, до эскорта, хотела устроиться секретаршей. Настоящей секретаршей, без интима. Искала работу через самые обычные объявления, мне везде предлагали "нечто большее", "совместные походы в театр с начальником и возможно с продолжением", "за доплату естественно". Я отказалась, для меня это было фууу тогда, и фууу сейчас. Если ради денег, то лучше в эскорт. А если ради карьеры, чтобы продвинули, познакомили с кем надо, тоже сомнительная затея. Высока вероятность, что-то не сложится, и он напишет гадости в трудовую или еще как-то напакостит. А еще я панически боялась, что меня трахнут, а с деньгами кинут.
Выше пост девушка боится что ее парень увидит сперму в ее пи%де вообще трэш, надеюсь это фантазии дроча
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я думала такая бредятина в нулевые закончилась. Я курсе на третьем искала практику бегала по собеседованиям. Один раз сказали что надо доехать в другой офис. Посадили в машину и повезли за город к очень важному дяде. Я тогда про эскорт ни сном ни духом, напугалась знатно, сейчас бы в машину ни за что не села. Приехали к дяде домой и мы вообще о разном разговариваем. Недоработка его ассистента - должен был меня лучше прощупать или обработать, подготовить.
Второй раз пришла тоже по норм объявлению мне предложили работу хостесс в Швейцарии 🤣
Инга13

Сообщение Инга13 »

Ищу работу, секретаршей с доп заработком от начальника, кто подскажет, куда и как?)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика