Я правильно понимаю что дно пробито?

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Ynshh999

Я правильно понимаю что дно пробито?

Сообщение Ynshh999 »

Помимо этого куча групп и каждый день предложения из серии за 15т к нарику употребление обязательное условие на Овер до хуя часов мбр входит. Это ли ни дно?

Выезд вроде как всегда стоил дороже чем просто сидеть на квартире и ждать звоночков + если это менеджер ценник всегда должен быть дороже поточных блядо сайтов. И почему так дешево??? Даже 10 лет назад на Сити 10т час считался потоковым ценником и мбр это всегда и везде доп (очень опасный и рисковый так как передается все тоже что и через обычный не защищенный секс слизистая одна и организм один)

Почему на все цены только дорожают а на письку падают? Еще всегда забавляет что за три копейки хотят топ супер топ 😂 или если топ то + 5т рублей к бюджету 🤣😂😂

Йобаный песец это норма вообще?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1551 раз

Re: Я правильно понимаю что дно пробито?

Сообщение КсенияЕсения »

Для региона условия МЕГА ШИКАРДОС
Для Москвы середняк
А что удивляет-то? Кто-то согласится, кто-то нет. Сладкий милый рыночек порешает))))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ynshh999

Сообщение Ynshh999 »

КсенияЕсения писал(а): 04 май 2026 17:41 Для региона условия МЕГА ШИКАРДОС
Для Москвы середняк
А что удивляет-то? Кто-то согласится, кто-то нет. Сладкий милый рыночек порешает))))
Это Москва!!!!!
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2787 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Для Москвы середняк
Лет так 8-10 назад на сексталке чел искал дев на подобную работу на зарплату 100к емнип (или даже 150).

Инфляция, однако((((

Для Москвы 300 , да если ещё и в белую - вполне приличная зарплата. На которую лет за 10-15 даже однушку на выселках можно купить)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ynshh999

Сообщение Ynshh999 »

ЖЫрныйА писал(а): 05 май 2026 14:56
Для Москвы середняк
Лет так 8-10 назад на сексталке чел искал дев на подобную работу на зарплату 100к емнип (или даже 150).

Инфляция, однако((((

Для Москвы 300 , да если ещё и в белую - вполне приличная зарплата. На которую лет за 10-15 даже однушку на выселках можно купить)))
Во первых не 300, а 200 и еще 30% нужно каждый месяц отдавать сутику.
Во вторых за эти деньги не только нужно ходить на работу но и сосать какому то хую
В третьих там еще написано что уже 3-4 человека набрано значит по очереди сосать еще нужно быть красоткой стройной от 175 еще проходить какие то службы безопасности испытательные сроки (скорее всего придете пососете бесплатно вам скажут ваш отсос недостаточно хорош и вас пошлют далеко и надолго).

С каких пор такие копейки стали нормой жизни???? Еще и такие не адекватные условия. Одна ночь с таджичкой/узбечкой/целюлитной бабкой на Сити стоит 100-150т (это 6 часов) а тут нужно целый месяц хуярить и сосать по цене 2-х ночей

А темы с наркоманами за 15 т Овер дохуя часов и со включены и мбр это тоже норма? Вы серьезно?

Если вы готовы совать за копье рисковать жизнью здоровьем собирать всю грязь и инфекции нахуй вы вообще сюда претесь? Ищите на кассу в пятерочки, уборщицами и т д
wanker
3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение wanker »

Главное — внимательно читать договор, чтобы потом не возникало ситуаций, когда прийдется выполнять дополнительные обязательства из‑за недопонимания условий.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2787 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

wanker писал(а): 05 май 2026 23:30 Главное — внимательно читать договор, чтобы потом не возникало ситуаций, когда прийдется выполнять дополнительные обязательства из‑за недопонимания условий.
ТАКИЕ условия в официальный договор вряд ли можно прописать.

С другой стороны, если работа официальная, можно работодателю ничотак потрепать нервы и кошелёк, например, стуканув в комиссию по трудовым спорам. Ежели он, например, вдруг вздумает быстренько уволить без выходного пособия.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика