Линна писал(а):Девушки , кто был в последнее время в Катаре, как там сейчас обстановка,можно ли заработать? собираюсь в январе
Я была до вчерашнего дня, пока не депортировали . Заработать можно, это же катар
Линна писал(а):Девушки , кто был в последнее время в Катаре, как там сейчас обстановка,можно ли заработать? собираюсь в январе
Какие цены там сейчас? Средние рабочие реальные цифры.Mary8 писал(а):Линна писал(а):Девушки , кто был в последнее время в Катаре, как там сейчас обстановка,можно ли заработать? собираюсь в январе
Я была до вчерашнего дня, пока не депортировали . Заработать можно, это же катар
Потому что рабочих отелей почти нет и о них здесь никто не расскажет. Чтобы туда самой поехать работать и не облажаться, нужно быть совсем супер-профиAlterEgo писал(а):Я собираюсь ехать, а почему только апартаменты можете объяснить?!
Bitchwood писал(а):Потому что рабочих отелей почти нет и о них здесь никто не расскажет. Чтобы туда самой поехать работать и не облажаться, нужно быть совсем супер-профиAlterEgo писал(а):Я собираюсь ехать, а почему только апартаменты можете объяснить?!
Зачем довать не правильную инфо? Какая тюрьма? С отеля забирают оформлять и сразу же в аэропорт! Депорт происходит в течении 3-4 часов, отпечатки палцев и рук ( ладони тоже), сканирование сетчатки глаз, и фото на память со всех ракурсов лица)))) и все подпись в бумагу как вас поймали, сколько клинов было, и сколько стоит ваша услуга) все это время сидите в офисе с ними, никаких решеток, и денег не отбирают, вернули всю сумму а сумма было прилично больше 25.000 риалов внутри было доллары и по мелочи купюра, все вернули заставили отчитать чтоб у них потом проблем не было, привизли в аэропорт так как в мою страну прямых ресов не было спросили куда хочу я улитеть, купили билет за мой счет прям в ближаюший рейс, через 1 час был уже вылет, перед пасспорт конролем опят сказали пройтись и иммигрешн офис и там тоже сняли сетчаку глаз, все было гладко без паники, они были в гандуре( в катаре Соуп) провели пасспорт контрол без очереди и отдали там пасспорт. В самом паспорте нет не каких штампа о депорте просто Exit штамп и все. И сказали Ban for Life time for ever. Я спросил у них могу ли я выезжать в другие GGC country они ответили Yes for sure anywhere exept Qatar for live time.Alyona777 писал(а):Дорогие Девушки! Долго собиралась написать этот отзыв о Дохе
Сразу скажу если кто-то тут писал о мягком депорте, что и я читала,то я черновик этого начяла писать еще в тюрьме. Просто мне понадоделось время что бы отойти от сресса и отписаться.
( я была в Катаре в начяле Декабря 2018).
Так вот Доха. Я нинакого не работала, это мне не ненужно, это всеравно что просто отдавать % , Хорошее агенство Вам не поможет когда в отель прийдет Полиция ( если после ниже-прочитанного Вы все-еще захотите туда- только апартаменты!!! Рецепция и камеры везде в пятерках ). По рекламе пишут многие торгуютса,
После обьявления без виз в Катар. я как и многие,наверное, решила туда полететь. И полетела, Doble Tree by Hilton Od Town. Ходила скромно ( Да и вообще на любую светлую симпатяшку, даже в джинсах и балетках обратят в отеле внимание менеджер сикьюрити ,везде все наблюдпетса, а она она одна прилетела ).
Торговаться я не люблю , так что с третьего дня ходила просто ккаждый вечер по барам или клубам . К стате золотых гор там не ждите вообще... договаивайтес но это не то что на сайтах Там миф. Они все очень торгуютса в переписке с сайта , А я опытная эскортчица.
К стате публика так себе-Экспаты.
Араба в Лондоне встретить легче,чем в Катаре. В своей стране они стесняютса и боятса , быть замеченными , Короче клиенты по клубам теже европейци, ливанци и египтяне и тп.
У меня депорт. Здал отель НА РОВНОМ МЕСТЕ РЕАЛЬНО !!!!!!!!! , хотя я даже ни одного к себе в room не пригласила , и говорила проверье камеры , при задержании.
Никто тебя там не услышит! Это не Европа и США!!!! Им вообще пофигу.
У меня пропал билет. Пришлось покупать новый уже из тюрьмы. К стате EURO в тюрьме просто бумага толко их валюта или Доллар только нового ообразца иначе можете там сидеть вообще не извесно сколько.
Тюрьму я бы описывала на отдельную статью ..... но не хочу, вспоминать страшно ,,, все подряд национальности ( НЕ СНГ!) мухи и вонь. Я провела 2 дня. Помещение закрывали естественно.
Врагу не пожелаю! И я опытная экортчица . Новеньким вообще не советую.
Сейчяс отошла. Все нормально
Но 10 раз подумайте, прежде чем лететь туда, особенно если вы немного чувствительная личность.
Привет хотела бы узнать инфо о КатареAmeer писал(а):Зачем довать не правильную инфо? Какая тюрьма? С отеля забирают оформлять и сразу же в аэропорт! Депорт происходит в течении 3-4 часов, отпечатки палцев и рук ( ладони тоже), сканирование сетчатки глаз, и фото на память со всех ракурсов лица)))) и все подпись в бумагу как вас поймали, сколько клинов было, и сколько стоит ваша услуга) все это время сидите в офисе с ними, никаких решеток, и денег не отбирают, вернули всю сумму а сумма было прилично больше 25.000 риалов внутри было доллары и по мелочи купюра, все вернули заставили отчитать чтоб у них потом проблем не было, привизли в аэропорт так как в мою страну прямых ресов не было спросили куда хочу я улитеть, купили билет за мой счет прям в ближаюший рейс, через 1 час был уже вылет, перед пасспорт конролем опят сказали пройтись и иммигрешн офис и там тоже сняли сетчаку глаз, все было гладко без паники, они были в гандуре( в катаре Соуп) провели пасспорт контрол без очереди и отдали там пасспорт. В самом паспорте нет не каких штампа о депорте просто Exit штамп и все. И сказали Ban for Life time for ever. Я спросил у них могу ли я выезжать в другие GGC country они ответили Yes for sure anywhere exept Qatar for live time.Alyona777 писал(а):Дорогие Девушки! Долго собиралась написать этот отзыв о Дохе
Сразу скажу если кто-то тут писал о мягком депорте, что и я читала,то я черновик этого начяла писать еще в тюрьме. Просто мне понадоделось время что бы отойти от сресса и отписаться.
Так вот Доха. Я нинакого не работала, это мне не ненужно, это всеравно что просто отдавать % , Хорошее агенство Вам не поможет когда в отель прийдет Полиция ( если после ниже-прочитанного Вы все-еще захотите туда- только апартаменты!!! Рецепция и камеры везде в пятерках ). По рекламе пишут многие торгуютса,
После обьявления без виз в Катар. я как и многие,наверное, решила туда полететь. И полетела, Doble Tree by Hilton Od Town. Ходила скромно ( Да и вообще на любую светлую симпатяшку, даже в джинсах и балетках обратят в отеле внимание менеджер сикьюрити ,везде все наблюдпетса, а она она одна прилетела ).
Торговаться я не люблю , так что с третьего дня ходила просто ккаждый вечер по барам или клубам . К стате золотых гор там не ждите вообще... договаивайтес но это не то что на сайтах Там миф. Они все очень торгуютса в переписке с сайта , А я опытная эскортчица.
Араба в Лондоне встретить легче,чем в Катаре. В своей стране они стесняютса и боятса , быть замеченными , Короче клиенты по клубам теже европейци, ливанци и египтяне и тп.
У меня депорт. Здал отель НА РОВНОМ МЕСТЕ РЕАЛЬНО !!!!!!!!! , хотя я даже ни одного к себе в room не пригласила , и говорила проверье камеры , при задержании.
У меня пропал билет. Пришлось покупать новый уже из тюрьмы. К стате EURO в тюрьме просто бумага толко их валюта или Доллар только нового ообразца иначе можете там сидеть вообще не извесно сколько.
Тюрьму я бы описывала на отдельную статью ..... но не хочу, вспоминать страшно ,,, все подряд национальности ( НЕ СНГ!) мухи и вонь. Я провела 2 дня. Помещение закрывали естественно.
Но 10 раз подумайте, прежде чем лететь туда, особенно если вы немного чувствительная личность.
Не несите чушь вране тут и инфо не правилное,
Кому надо инфо о Катаре и о Емирате пишите чем смогу дам советы и инфо. Я не менеджер, я сам Гей эскорт.
Час 1500/2000 риал, как сторгуешься.pionerka писал(а):Какие цены там сейчас? Средние рабочие реальные цифры.
Alyona777 сказочницаAlyona777 писал(а):Дорогие Девушки! Долго собиралась написать этот отзыв о Дохе
Вообще мою знакомую тоже держали в тюрьме (миграционной) дня два, потому что у неё был только один гость, а под видом второго уже полицейские пришли. Билет был через три дня у неё обратный куплен, и соответственно денег не было, чтобы купить новый или поменять. Вот её и продержали до вылета. Не знаю, насколько правда, так как плохо знаю эту девочку, но думаю, ей смысла врать мне не было, так как у меня уже тоже депорт в Катаре))vlada90 писал(а):Какая тюрьма? Вы о чем вообще? Там только депорт. Опять мифы про Катар.... как всегда, на форуме только 10 % правды, остальное - ложь
9 или 10 туров туда откататься это нужно шапку невидимку иметь. Как? Сам пишет что камеры и охрана везде (и это правда) и он 9 туров туда откатал, ну для меня загадка..Но обязательно они придут за вами рано или поздно, я тоже думал что я меня это пройдет стороной но в 9 ом или же на 10 ом туре меня отправили домой на всегда((((
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут