Vasaby писал(а):...изменения еще не закончились
Это угроза такая? ДА?
Vasaby писал(а):...изменения еще не закончились
Мне тоже тетка в очках не нравитсяCharlie писал(а):а мне не нравится очкастая девушка с короткой стрижкой(
Если через прокси заходить то может выкидывать, или если в одном аккаунте с двух компов сидеть.MissFlawless писал(а):Меня тоже выкидывает. С айпада сразу же, с телефона переодически.
Christine писал(а):Надо бы ещё рядом с кнопкой "Мне нравится" сделать кнопку "Мне не нравится". И вот когда накопится критическая сумма дислайков, аккаунт автора будет нах*й блокироваться. Вот это я понимаю!
Christine писал(а):Надо бы ещё рядом с кнопкой "Мне нравится" сделать кнопку "Мне не нравится". И вот когда накопится критическая сумма дислайков, аккаунт автора будет нах*й блокироваться. Вот это я понимаю!
bobbybrown писал(а):Christine писал(а):Надо бы ещё рядом с кнопкой "Мне нравится" сделать кнопку "Мне не нравится". И вот когда накопится критическая сумма дислайков, аккаунт автора будет нах*й блокироваться. Вот это я понимаю!
По-моему оскорблений на форуме , по-крайне мере, в данный момент-нет.
Но за них Васаби блокирует.
А блокировать за то, что мысли одного человека не разделили другие, как-то глупо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут