Он вас все это время подготавливал и обрабатывал, чтобы вы как бы поддавшись его внушению, согласились внутренне с ним и считали себя «не очень», и тогда бы партия в виде старика, была бы для вас привлекательна.Катерина2022 писал(а): ↑05 дек 2022 21:44 Когда я работала в клубе, одним из моих постоянных гостей был дедушка. Он приходил не очень часто, примерно раз в 2-3 недели. Но каждый раз, когда приходил, то оплачивал мне освобождение от работы на всю ночь, мы оставались в клубе, выпивали, кушали (я неплохо с ним и на консумации зарабатывала). Так вот этот душевный человек постоянно мне выдавал перлы, вроде:
- Ну это ничего, что ты некрасивая совсем, не переживай, главное для меня, что человек ты хороший!
И так далее. Сперва я была ошарашена и разумеется обижена. Но потом успокоилась и даже веселилась. ))) Например, он мне:
- Ты наверно очень огорчаешься, что у тебя ноги кривые? Не расстраивайся. Я тебе методику порекомендую, чтобы они попрямее стали.
А я ему серьезно так:
- Да, я тоже читала про эффективные аппаратные методы, буду рада попробовать, но это сейчас стоит не меньше… тысяч рублей. Очень мило с Вашей стороны, что Вы решили мне помочь!
И глазками хлоп-хлоп, скромно улыбаюсь. Он кряхтит, недоволен, но деньги даёт. Я радуюсь, благодарю.)))
Ну и в таком роде все наше общение проходило. И нужно отметить, что этот любитель Квазимод, только ко мне и ходил.))) Звонил, узнавал, точно ли я работаю и приходил. К счастью, он только часика на 2-3 не дольше. Я была довольна.
Но в один вечер он пришёл с цветами и сообщил, что невзирая на мою отталкивающую внешность, он готов рискнуть и предлагает мне уйти из клуба и жить с ним на полном его довольстве. Ну тут я как-то растерялась и случайно сразу отказалась. Такое началось! Он вопил, что я обманщица и общалась с ним только ради денег! Он ко мне со всей душой, а я получается, никогда его и не любила, бесстыжая распутница! (Он именно так и кричал, хотя все наше общение заключалось в совместных посиделках. Он даже приват-танец ни разу не заказал.) Потом он взял себя в руки, заявил, что я все равно никого другого себе никогда не найду и буду очень жалеть о сегодняшней упущенной возможности и гордо удалился.
Вот так у меня стало на 1 постоянного гостя меньше. А жаль, старичок действительно был безобидный и не особо для меня напряжный, хорошо платил, рук не распускал.
А в конце, он растерялся, потому что план его не сработал.
Он все знал и понимал, какая он на самом деле партия для молодой девчонки, поэтому в уши вам и втирал, это стратегия такая.