Трудности эстетического восприятия у клиентов

Вызвал, дал денег, еб@т и плачет

разговоры обо всем на свете
Ответить
EllyPeppy
4
Благодарил (а): 3341 раз

Re: Трудности эстетического восприятия у клиентов

Сообщение EllyPeppy »

Это что-то новое. В те древние времена, когда я работала, техника до такого еще не дошла.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
4

Сообщение EllyPeppy »

Мне вообще интересно, как с дедами от 50 работают девы от 180.
Когда Киев рассказывает про промывание шлангом, мне дурно становится. А если будет перепад напора воды, и температура скакнет? И в целом процедура не для меня. Сравнить Киев и меня - это как сравнить коня с котом. Или с хомяком даже 😂
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Прихожу в гостиницу и жду в ресторане клиента - приходят облезлый русский мужик из Латвии и с ним просто мужик латыш. Русский на меня смотрит и говорит Да , уж не Ирина Алфёрова в молодости ( мужику лет 55 ) я говорю посмотри на себя , чучело и иду на выход , мужик гонится - останься , я дурак , говорю вижу - дал мне 100 евро за эту Ирину …Один , все приговаривал ,что я не в его вкусе , что он любил лет на 20 моложе и на 20 кг легче , это все шутками , шутил - шутил я раз ему сказала , что он тоже не в моем вкусе и без денег даже б с ним не заговорила - обиделся
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3247 раз

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 05 дек 2022 04:09 Мне вообще интересно, как с дедами от 50 работают девы от 180.
Когда Киев рассказывает про промывание шлангом, мне дурно становится. А если будет перепад напора воды, и температура скакнет? И в целом процедура не для меня. Сравнить Киев и меня - это как сравнить коня с котом. Или с хомяком даже 😂
Бро, не фантазируй, у тебя член. Не все здесь дауны, которые не понимают, что ты мужик под несколькими женскими аккаунтами. И как членоголовому тебе не понять. Ну хоть технически одупляешь, шо и как, хотя не всегда. Ловим лаги твои уже которую неделю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну их ломать нужно. Публичная порка, чтобы неповадно другим было. Представляю, как у них пуканы трескаются на немецкий крест, потому что проститишки много денег получают "ни за что". Бедняги. Вот кто им мешает разработать дырку ж@пы и косить деньги мешками?
- Финансовая.
Ivanka1

Сообщение Ivanka1 »

Женщины рассказали о самых ужасных свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств. Как выяснилось, приятные впечатления от встреч остаются не у всех.

Елена вспоминает: через неделю после общения приятный молодой человек предложил встречу в кафе. Она, понимая, что это далеко не первое свидание для него, заботясь о его кошельке, заказала себе кусочек недорогого торта и чашку кофе. Разговор лился рекой - так легко и просто он рассказывал о своих делах и увлечениях, шутил, не забывал задавать ответные вопросы собеседнице. Но примерно через час, когда десерт был съеден, он заявил, что за него нужно заплатить. Речь шла не о деньгах. - Он говорит: «Поехали ко мне отрабатывать?» А я: «В смысле?» В ответ: «Ну я же тебя угостил. Надо отработать. Че, думаешь, на халяву тебе всё?» Я поспешила к выходу. Он - за мной. Пыталась скрыться, а он меня буквально преследовал. Увидела в машине какого-то парня и ломанулась к нему, а «жениху» сказала, что это мой брат, который ждал меня. Парню в машине быстро объяснила всё в двух словах. Так и отделалась.

Настя встретилась с 42-летним руководителем частной фирмы в парке. Она рассказывает, что на фотографии с сайта знакомств мужчина выглядел прилично: хорошо одет, симпатичное лицо. Реальность со снимком не разошлась. Во время разговора он уточнил, что из-за высокой занятости у него нет времени знакомиться в реальной жизни, от того и ищет будущую жену в приложении. - Мы мило болтали, а потом разговор зашел про алкоголь. Говорил, что среди недели - ни-ни. Весь занятой, таких слабостей не позволяет, но сегодня пятница, поэтому он зашел в магазин и прикупил себе бутылочку на вечер. И раз! Достает из-за пазухи 0,5 коньяка. Удивилась, что она у него в принципе с собой. Я еще подумала, что он ее купил, чтобы когда пойдет домой, там и выпить. Но нет. Он ее открывает (она уже початая была) и делает несколько хороших глотков на ходу, как будто сок какой-то пьет. Я в душе молилась, чтоб никто из знакомых нам не встретился по пути. Было бы стыдно, если бы кто-нибудь подумал, что я гуляю с алкашом. Так он каждые 20–30 метров прогулки всё отпивал и отпивал. Естественно, мы сделали небольшой кружок, и мне срочно понадобилось домой - я забыла выключить утюг, - улыбается Настя.

Другая девушка, Марина, рассказала сразу несколько историй. Больше всего ей запомнилось свидание на машинах: она на своем «Хёндэ», он - на «Тойоте». «Словились» в назначенном месте. Он пересел к ней в авто, случилась милая беседа. Тут же договорились поехать в ресторан. - Подъезжаем. Я выхожу, следом он. Вдруг внезапно разворачивается и говорит: «Давай выйдем на улицу». Я не поняла сначала, что случилось. А он отвечает: «Я в машине тебя не разглядел сразу, а вот теперь-то вижу, что твоя попа меньше моей по размеру. Мне это не подходит, поэтому извини, мы с тобой не можем быть вместе», - смеется девушка.
Следующий персонаж, с которым она пошла на свидание, создавал впечатление мужчины ее мечты, пока не раскрыл все карты. - Мужик нормальным показался. Рассказывал, что у него бизнес, квартира 150 квадратов. Он ищет в нее хозяйку, жену. Всё на свете ей даст. А в конце разговора добавляет: «А вообще я сидел!» Я спрашиваю: «А за что?» Он сказал, что за разбой. Зашибись! Свидание. Ну и до свидания.
Третий претендент на руку и сердце Марины пришел, будучи еще в официальном браке, но уверял, что развод - это формальность. Да и тот факт, что два месяца назад он стал отцом, тоже был для него мелочью. - Он сидит и рассказывает, что имеет кредит, ипотеку и миллион займов. Я спрашиваю, как он собрался отношения строить, мало того что он весь в долгах, как в шелках, наверное, еще и с ребенком помогать надо. А он отвечает, что договорился с женой: будет приходить каждый день к ней и купать малыша. Мне тогда еще так смешно было. Подумала, вот это завидный жених с «багажом».

Алена рассказала историю 10-летней давности, которая хранится в ее памяти до сих пор. Тогда, еще будучи студенткой второго курса, она активно ходила на свидания. Одно из них могло закончиться плачевно, но, к счастью, всё обошлось. - Встретились, погуляли. Потом поехали в клуб, там потусили. Предложил поехать к нему, а я согласилась по своей наивности. Он был сильно пьяным. Вышел в другую комнату, заходит уже с пистолетом и наручниками. Говорит: «Я сейчас тебя пристегну». Я испугалась, стала всячески его упрашивать, уговаривать, что не надо. Он тупо упал на диван и отрубился. Как бы это ни звучало странно, я осталась у него ночевать, потому что не было денег на такси. На самой ранней маршрутке я уехала в общагу. Он еще спал. Сейчас смешно, конечно, вспоминать, а тогда меня всю трясло, я еле дождалась утра.

А вот еще одна история от Ирины. На сайте знакомств ее привлекло фото солидного мужчины: белая рубашка, серьезный взгляд, уверенная поза. Ну и что, что старше на 8 лет, зато имеет свой бизнес и в анкете указано, что не любит тратить время на переписки. Лайки по счастливой случайности моментально совпали, и тут же образовалась виртуальная пара. Ну а дальше: «мужик сказал - мужик сделал». Он сразу попросил у Ирины номер, позвонил и пригласил на свидание. - Сначала мы договорились на вечер. Потом у него возникли дела, и мы перенесли встречу на следующий день. И так продолжалось, наверное, около недели. Наконец-то настал день, когда было удобно всем. Он спросил адрес работы и сказал, что заедет. На вопрос, куда именно мы пойдем, ответил: «Посмотрим на месте». Коллеги отправили меня в добрый путь, и я такая вся радостная выхожу и сажусь к нему в машину. Он окидывает меня взглядом и спрашивает: «А тебе куда?» Я искренне не поняла вопроса. Переспросила. А он уточнил: «Ну куда тебе? Я подброшу. А то у меня дел много». Ирина к такому раскладу готова не была. Получается, что напрасно красила губы и подбирала наряд. Свидание прошло в машине по дороге домой за полчаса. Если бы не пробки, общение ограничилось бы и 15 минутами. Девушка неглупая, поняла, что так ее просто хотели «слить», но спустя пару часов раздался звонок: неужели передумал?! Оказалось, перепутал. Он был уверен, что звонит другой женщине, спрашивал, где она припарковала машину, и говорил, что уже ждет ее. Тогда Ирина представила, сколько таких экспресс-свиданий он назначает за день.😭
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Paula »

kievgirl писал(а): 05 дек 2022 06:39
EllyPeppy писал(а): 05 дек 2022 04:09 Мне вообще интересно, как с дедами от 50 работают девы от 180.
Бро, не фантазируй, у тебя член. Не все здесь дауны, которые не понимают, что ты мужик под несколькими женскими аккаунтами. И как членоголовому тебе не понять. Ну хоть технически одупляешь, шо и как, хотя не всегда. Ловим лаги твои уже которую неделю.
Интересно, а про то, что у меня тоже есть член уже многие поняли? :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Paula писал(а): 05 дек 2022 08:28
Интересно, а про то, что у меня тоже есть член уже многие поняли? :lol:
Он троллит под разными никами. Девы отвечают на троллинг, думая, что отвечают женщине. Форум живет. Easy.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А может даже и шланг пробовал. Ректально. Ему не понравилось, вот он и залупился. Хз, что в голове у мужика, который притворяется женщиной, чтобы быть своим в доску среди женщин.
- Финансовая.
EllyPeppy
4

Сообщение EllyPeppy »

Здесь столько спорных утверждений, а спорить в лом. Просто скажу: наоборот.
Ыскорт Жыв
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Sugar писал(а): 05 дек 2022 01:28 Ты красивая, ну я хотела сказать что они не объективны. Многих красивых селебов и моделей хейтят и видят в них страшность.мне сей феномен не понятен. Склоняюсь к версии что их бесит что ты умная, им даже если не показывать они чувствуют. Умных дам очень не любят. Вообще я знаю очень страшных баб эскортш - им не говорят, с их слов, что они страшные.
Есть такое. Даже женщины было, что получают удовольствие, обсирая чужую внешность, даже красивую.

Есть люди, которые искренне радуются и у них поднимается настроение, если узнают, что у тебя проблемы.

Есть люди, которые любят ходить на похороны, и у них тоже поднимается настроение.

В общем, я щас одного человека описала, причём причиную внешне женщину. И таких - много.

Если кто подскажет, что это?
Milowidnaya
5
Благодарил (а): 954 раза

Сообщение Milowidnaya »

Paula писал(а): 05 дек 2022 03:54
Milowidnaya писал(а): 05 дек 2022 02:41
Paula писал(а): 05 дек 2022 01:33

И не думала ругаться :) хотела донести, что тебе с твоей внешностью вообще не стоит растрачиваться на идиотов в переписке ;)
Спасибо за комплимент.
Да какие расстройства, только смеялась над ним.
В последний раз немного расстроилась неделю назад,когда нарик поднял 1500 до 2000 ( ночь без сервисов ), но я все равно отказала. Баюс я их,баюс…
Только я не про расстройства, а про растрачивание своей энергии говорила 😂
Внимательность не моя сильная сторона, к сожалению 😂😂😂
Жулики никому не доверяют.
Катерина2022
2
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Когда я работала в клубе, одним из моих постоянных гостей был дедушка. Он приходил не очень часто, примерно раз в 2-3 недели. Но каждый раз, когда приходил, то оплачивал мне освобождение от работы на всю ночь, мы оставались в клубе, выпивали, кушали (я неплохо с ним и на консумации зарабатывала). Так вот этот душевный человек постоянно мне выдавал перлы, вроде:
- Ну это ничего, что ты некрасивая совсем, не переживай, главное для меня, что человек ты хороший!
И так далее. Сперва я была ошарашена и разумеется обижена. Но потом успокоилась и даже веселилась. ))) Например, он мне:
- Ты наверно очень огорчаешься, что у тебя ноги кривые? Не расстраивайся. Я тебе методику порекомендую, чтобы они попрямее стали.
А я ему серьезно так:
- Да, я тоже читала про эффективные аппаратные методы, буду рада попробовать, но это сейчас стоит не меньше… тысяч рублей. Очень мило с Вашей стороны, что Вы решили мне помочь!
И глазками хлоп-хлоп, скромно улыбаюсь. Он кряхтит, недоволен, но деньги даёт. Я радуюсь, благодарю.)))
Ну и в таком роде все наше общение проходило. И нужно отметить, что этот любитель Квазимод, только ко мне и ходил.))) Звонил, узнавал, точно ли я работаю и приходил. К счастью, он только часика на 2-3 не дольше. Я была довольна.
Но в один вечер он пришёл с цветами и сообщил, что невзирая на мою отталкивающую внешность, он готов рискнуть и предлагает мне уйти из клуба и жить с ним на полном его довольстве. Ну тут я как-то растерялась и случайно сразу отказалась. Такое началось! Он вопил, что я обманщица и общалась с ним только ради денег! Он ко мне со всей душой, а я получается, никогда его и не любила, бесстыжая распутница! (Он именно так и кричал, хотя все наше общение заключалось в совместных посиделках. Он даже приват-танец ни разу не заказал.) Потом он взял себя в руки, заявил, что я все равно никого другого себе никогда не найду и буду очень жалеть о сегодняшней упущенной возможности и гордо удалился.
Вот так у меня стало на 1 постоянного гостя меньше. А жаль, старичок действительно был безобидный и не особо для меня напряжный, хорошо платил, рук не распускал.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3259 раз

Сообщение Нонна »

Киев, ты красивая дама, намного лучше большинства эскортниц.

Почему тебя это вообще парит?

Нафиг ты вообще берешь дедов и украинцев? Нет, я понимаю, что квота у всех разная, условно я беру меньше клинов, чем девочки, которые хотят заработать, но блин дедуганы и украинцы?

Они пришли уже с условием докопаться, даже если бы их встретила молодая Джоли, аль Белуччи, они бы докопались. Потому что пришли за дешевым самоутверждением своего убогого я.

Что с этим делать - ничего. Послать. Даже если пришел, деньги в морду - адьос. Я тебя не устраиваю - ок, держи деньги, пока.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3259 раз

Сообщение Нонна »

Киев, ты красивая дама, намного лучше большинства эскортниц.

Почему тебя это вообще парит?

Нафиг ты вообще берешь дедов и украинцев? Нет, я понимаю, что квота у всех разная, условно я беру меньше клинов, чем девочки, которые хотят заработать, но блин дедуганы и украинцы?

Они пришли уже с условием докопаться, даже если бы их встретила молодая Джоли, аль Белуччи, они бы докопались. Потому что пришли за дешевым самоутверждением своего убогого я.

Что с этим делать - ничего. Послать. Даже если пришел, деньги в морду - адьос. Я тебя не устраиваю - ок, держи деньги, пока.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2170 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 05 дек 2022 21:44 Когда я работала в клубе, одним из моих постоянных гостей был дедушка. Он приходил не очень часто, примерно раз в 2-3 недели. Но каждый раз, когда приходил, то оплачивал мне освобождение от работы на всю ночь, мы оставались в клубе, выпивали, кушали (я неплохо с ним и на консумации зарабатывала). Так вот этот душевный человек постоянно мне выдавал перлы, вроде:
- Ну это ничего, что ты некрасивая совсем, не переживай, главное для меня, что человек ты хороший!
И так далее. Сперва я была ошарашена и разумеется обижена. Но потом успокоилась и даже веселилась. ))) Например, он мне:
- Ты наверно очень огорчаешься, что у тебя ноги кривые? Не расстраивайся. Я тебе методику порекомендую, чтобы они попрямее стали.
А я ему серьезно так:
- Да, я тоже читала про эффективные аппаратные методы, буду рада попробовать, но это сейчас стоит не меньше… тысяч рублей. Очень мило с Вашей стороны, что Вы решили мне помочь!
И глазками хлоп-хлоп, скромно улыбаюсь. Он кряхтит, недоволен, но деньги даёт. Я радуюсь, благодарю.)))
Ну и в таком роде все наше общение проходило. И нужно отметить, что этот любитель Квазимод, только ко мне и ходил.))) Звонил, узнавал, точно ли я работаю и приходил. К счастью, он только часика на 2-3 не дольше. Я была довольна.
Но в один вечер он пришёл с цветами и сообщил, что невзирая на мою отталкивающую внешность, он готов рискнуть и предлагает мне уйти из клуба и жить с ним на полном его довольстве. Ну тут я как-то растерялась и случайно сразу отказалась. Такое началось! Он вопил, что я обманщица и общалась с ним только ради денег! Он ко мне со всей душой, а я получается, никогда его и не любила, бесстыжая распутница! (Он именно так и кричал, хотя все наше общение заключалось в совместных посиделках. Он даже приват-танец ни разу не заказал.) Потом он взял себя в руки, заявил, что я все равно никого другого себе никогда не найду и буду очень жалеть о сегодняшней упущенной возможности и гордо удалился.
Вот так у меня стало на 1 постоянного гостя меньше. А жаль, старичок действительно был безобидный и не особо для меня напряжный, хорошо платил, рук не распускал.
Нуачо, дедушка попытался сбить цену актива насколько удастся, после чего прикупить задешево контрольный пакет. И ему даже показалось, что это у него получается... но нет :cry: 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Ishuvihod писал(а): 05 дек 2022 12:47
Sugar писал(а): 05 дек 2022 01:28 Ты красивая, ну я хотела сказать что они не объективны. Многих красивых селебов и моделей хейтят и видят в них страшность.мне сей феномен не понятен. Склоняюсь к версии что их бесит что ты умная, им даже если не показывать они чувствуют. Умных дам очень не любят. Вообще я знаю очень страшных баб эскортш - им не говорят, с их слов, что они страшные.
Есть такое. Даже женщины было, что получают удовольствие, обсирая чужую внешность, даже красивую.

Есть люди, которые искренне радуются и у них поднимается настроение, если узнают, что у тебя проблемы.

Есть люди, которые любят ходить на похороны, и у них тоже поднимается настроение.

В общем, я щас одного человека описала, причём причиную внешне женщину. И таких - много.

Если кто подскажет, что это?
Про обсирание внешности уже сказал - обесценивание.
Про прочее Вами перечисленное - да зачастую тоже. Типа, "вот, какой бы крутой и успешный при жизни ни был, а помрешь как все".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
2
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

kievgirl писал(а): 04 дек 2022 23:26
Поросятко писал(а): 04 дек 2022 23:08 А какой национальности эти клиенты?
Украинец. И два поляка таких было, один из которых дед 82 года, взял на два часа, @бал и плакал, а потом продлил ещё на час. На слова не скупился: ноги тонкие, жопа толстая, ты похожа на страуса, у тебя сиськи висят ... я многое о себе узнала в тот день. А второй - молодой, низкого роста, с огромненной бородавкой на лице. Тоже нес всякую хрень. В общем, оба - герои моих влажных фантазий))))
Ну а как Вы хотели? Вы - красивая девушка, пользующаяся популярностью у мужчин, хорошо зарабатываете. Они же, судя по всему, абсолютно невостребованы у противоположного пола, с кучей комплексов и единственный шанс на общение и отношения с женщиной, особенно красивой, для них - это заплатить. Сознавать подобное довольно тяжело и обидно. Пытаться как-то изменить себя, чтобы добиться реального успеха - сложно. А вот оскорбить и попытаться унизить другого человека, грубо говоря, свести его до своего уровня - это намного проще.

Мое мнение, мстить и как-то их учить - не нужно. Жизнь и так их достаточно наказала. Лучшее, что Вы можете сделать - это просто выкинуть их из головы, забыть как недоразумение.
Порадуйте себя чем-то, сделайте для себя что-то очень хорошее и приятное. Помните, что негативные мысли ослабляют энергетику, иммунитет и плохо влияют на красоту и здоровье.
ladyfoxx
Верифицирован
2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение ladyfoxx »

Катерина 2022 вот это история у вас про пенёчка- старичка дедушку , я впечатлилась … жаль шо так у вас закончилось всё, да и любая растеряется от такого предложения но , он может с вами вкус уходящей жизни снова чувствовал) хех ) интересный был дуэт) люблю такие истории ) 😃
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ladyfoxx писал(а): 05 дек 2022 22:16 Катерина 2022 вот это история у вас про пенёчка- старичка дедушку , я впечатлилась … жаль шо так у вас закончилось всё, да и любая растеряется от такого предложения но , он может с вами вкус уходящей жизни снова чувствовал) хех ) интересный был дуэт) люблю такие истории ) 😃
Ночевала сцучка молодая
На груди утеса-великана
Утром в путь она умчалась рано
По лазури весело играя.
Но остался влажный след в морщине
Старого утеса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика