Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
JessShik писал(а): ↑28 окт 2022 20:02
Что за бред? У меня наоборот после клиентов особенно молодых столько позитивной энергии, что я готова парить!
И я по свежела в последнее время, наверное потому что за неделю было 2 девственника 18 и 19 лет, поэтому без сарказма говлрю, что употребляю сперму 18 летних девственников, лучше ваших гиалуронок и ботоксов
Что за бред? У меня наоборот после клиентов особенно молодых столько позитивной энергии, что я готова парить!
И я по свежела в последнее время, наверное потому что за неделю было 2 девственника 18 и 19 лет, поэтому без сарказма говлрю, что употребляю сперму 18 летних девственников, лучше ваших гиалуронок и ботоксов
Ну обесценивать переживания автора я бы не стала. Все люди разные. Это к вам девственники ходят. А к ней может пенсионеры.
А что вы конкретно делаете со спермой?
Olalala писал(а): ↑28 окт 2022 17:54
Девочки, тело женщины -храм. Я поэтому дышу маткой, это как форточку открыть , что бы проветрить. И все, все вредное выветривается.
Самое классное очищение, если совсем уж грязной или пустой себя чувствуешь, то надо на заре, или на закате ( для этого надо знать, женщина вы зари или заката, или полудня или полночи . Эти две последние могут либо на заре либо на закате дышать).
Так вот надо в чистое место, в поле или на пригорке, подальше от цивилизации, так что бы как ее гул был не слышен. Надо лечь и расставить сггнутые в коленях ноги в сторону солнца. И ветер зари или заката через матку почистит все. Идеально, если и ветер бужет дуть прямо внутрь, самое славное это, но если просто бужет обвевать со всех сторон, то тоже хорошо.
Вса это в одиночестве. Надо внимательно смотреть, что бы никто не шел за вами про исполнении рииуала, так как это могут быть вредные и даже злобные духи в образе мужчины или женщины.
Очень хорошо, если вдруг откуда-то появится ребенок и что то подарит. Храните это, это будет вещь силы.
,олала, а у тебя точно есть матка? Ты же транс!
Я думала, чтобы очиститься от клиентов, ты надеваешь строительную каску, берешь инструмент, и идешь в лес!
А я - женщина полнолуния! Поэтому я превращаюсь ночью в оборотня, и иду пить кровь у тех, кто у меня днем ее высасывал!
Прошу меня простить, вы её как крем используете?
Для приема внутрь во время горлового минета)
Еще и овал лица хорошо подтягивается, брылей нет, а деньги есть)
Как я имею понимать, чем моложе самец тем лучше продукт
В РФ совершенно летними считаются граждане старше 18 лет
Да, но у нас в некоторых штатах с 21!
Ну я же не в Штатах, мне повезло больше))
И своим клиентам я говорю, мол сорри бейби, ты не молодеешь, тебе уже 2 года как не 18)
У нас ещё здесь есть вероятность и такое что сделает вот такой мальчик документы что ему есть уже 18-21. а потом будет вас иметь на деньги. Если что закон будет на его стороне и не имеете шансов что то доказать. Нет не могу так рисковать, мои клиенты есть женатые после +40 и выше.
Продукт уже не качественный, а некоторые не имеют..................... их надо самой иметь
Тоже хочу употреблять сперму девственников 18 летних. Как Клеопатра купаться в ней и ванны принимать.
Вот есть такая секта, знавала я из этой секты даму, понарассказывала она мне такого! 10 лет она там протопталась и большую часть из них практически бомжевала. Так вот основательница этой секты убедила своих приверженцев, что она со звезд пришелица, что она не ест ничего. А питалась она энергиями типа того, в том числе энергией молодых девственников, но без секса с ними. Ей находили вьюношу, она одобряла и выбирала из претендентов, его как-то там готовили. И потом просто спала с ним в одной постели. Через год она меняла их. Так вот один их них, отверженный, не вынес отоучения и повесился.
Таммеще много интересного дама мне поведала, я открывши рот ее слушала.
Никак. Восстанавливаешься, только, когда отгораживаешься от них. Бывает, придут и все нервы своим нытьём вытянут. И какое-то тяжелое ощущение после них. И работать не хочется. Так что гоу в горы на несколько дней, одна, и чтобы никто ко мне не лез со своими разговорами и руками не трогал
LifeAsa писал(а): ↑28 окт 2022 06:33
Девочки дорогие, кто-нибудь что-нибудь делает, чтобы очищать свою энергетику после актов?
Я чувствую, что я подбираю энергию от клиентов и как-то не выходит сама собой.
Попробуйте делать асаны йоги - это способствует регенерации клеток и восполнению энергетики организма.
Если Вам лень или нет времени, то пейте крепкий алкоголь или принимайте наркотики. Это также позволит Вам очиститься от энергии клиентов ...
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Tourgirl писал(а): ↑29 окт 2022 03:05
Никак. Восстанавливаешься, только, когда отгораживаешься от них. Бывает, придут и все нервы своим нытьём вытянут. И какое-то тяжелое ощущение после них. И работать не хочется. Так что гоу в горы на несколько дней, одна, и чтобы никто ко мне не лез со своими разговорами и руками не трогал
Вот по этой причине я предпочитаю тридцатиминутников. Пришел, быстро сделала дело и ушел, а на нытье времени уже не остается.
Olalala писал(а): ↑28 окт 2022 17:54
Девочки, тело женщины -храм. Я поэтому дышу маткой, это как форточку открыть , что бы проветрить. И все, все вредное выветривается.
Самое классное очищение, если совсем уж грязной или пустой себя чувствуешь, то надо на заре, или на закате ( для этого надо знать, женщина вы зари или заката, или полудня или полночи . Эти две последние могут либо на заре либо на закате дышать).
Так вот надо в чистое место, в поле или на пригорке, подальше от цивилизации, так что бы как ее гул был не слышен. Надо лечь и расставить сггнутые в коленях ноги в сторону солнца. И ветер зари или заката через матку почистит все. Идеально, если и ветер бужет дуть прямо внутрь, самое славное это, но если просто бужет обвевать со всех сторон, то тоже хорошо.
Вса это в одиночестве. Надо внимательно смотреть, что бы никто не шел за вами про исполнении рииуала, так как это могут быть вредные и даже злобные духи в образе мужчины или женщины.
Очень хорошо, если вдруг откуда-то появится ребенок и что то подарит. Храните это, это будет вещь силы.
,олала, а у тебя точно есть матка? Ты же транс!
Я думала, чтобы очиститься от клиентов, ты надеваешь строительную каску, берешь инструмент, и идешь в лес!
А я - женщина полнолуния! Поэтому я превращаюсь ночью в оборотня, и иду пить кровь у тех, кто у меня днем ее высасывал!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут