Клиенты присасываюся к груди!
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Elleonora
- 9
- Контактная информация:
Клиенты присасываюся к груди!
И снова здравствуйте!
Я вот тут задумалась под своими "девочками"
Мне начало казаться, что соски увеличились. Хотя я не рожавшая и детей грудтью не вскармливала, но! киенты часто облизывают, посасывают, щупают, тискают, мацают т.д. моих "девочек". От такой интенсивной работы с моими красотульками может случится увеличение сосков?
Раньше сосочки были маленькие, как пуговки, а теперь как пятирублевки
Как вернуть соскам ненинный вид?
Мне начало казаться, что соски увеличились. Хотя я не рожавшая и детей грудтью не вскармливала, но! киенты часто облизывают, посасывают, щупают, тискают, мацают т.д. моих "девочек". От такой интенсивной работы с моими красотульками может случится увеличение сосков?
I love dicks! Ня!
- Christine
- Girl
- 9
Re: Клиенты присасываюся к груди!
Не давать интенсивно их юзать!
Ненавижу, когда сосут и теребят мою грудь, а если умудряются прикусить - получают ненавидящий взгляд и механическую работу на остаток рандеву.
Пусть женам сосут и кусают, если им это нравится
Ненавижу, когда сосут и теребят мою грудь, а если умудряются прикусить - получают ненавидящий взгляд и механическую работу на остаток рандеву.
Пусть женам сосут и кусают, если им это нравится
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Dianochka1msk
- Girl
- 8
Что за неуважение к себе?! Работа работой, но мы ж не куклы! Я вообще не разрешаю грудь трогать, она у меня очень чувствительная, я сразу говорю, не нравится пусть нах идет! Тем более ещё посасывать там с такой силой что они потом увелич иваются. Ужас какая мерзость.
Ты еще не добавилась в
Некоторые видимо порнухи обсмотрелись. набрасываются на грудь, пытаются всосать всю, покусать, грубо сдавить или даже шлепнуть по ней не разрешаю, иногда даю по рукам или вообще останавливаю процесс, если не понимают они очень удивляются что мне это не приятно. Пусть к жене идут с такими вещами. Свое тело надо беречь
ТС, да, от частого присасывания соски могу увеличиться, имейте ввиду
ТС, да, от частого присасывания соски могу увеличиться, имейте ввиду
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 8
Почему я еще разлюбила Италию...
Мне там так замучали грудь и соски, что я теперь вообще не терплю, когда до нее дотрагиваются.
А раньше любила когда мне нежно ее лизали, ну не гости конечно, а бой френд и мои мужчины.
Мне там так замучали грудь и соски, что я теперь вообще не терплю, когда до нее дотрагиваются.
А раньше любила когда мне нежно ее лизали, ну не гости конечно, а бой френд и мои мужчины.
Ты еще не добавилась в
- Blondy
- Girl
- 10
Мне тут как-то тоже устоили неприятный момент. Грудь болела 3 дня сильно очень. Очень боялась, что фантомная боль останется и буду потом шарахаться от всех кто к груди руки тянет. Теперь если вижу что гость привык только с резиновой женщиной общаться, и делает мне неприятно. просто беру его за ухо или за причиндалы, что ближе окажется и говорю: мне больно- тебе больно. Причем с перепугу часто говорю это по русски. Как показала практика сочетание этого жеста и интонации понимают все мгновено. На любом языке. Тьфу тьфу тьф, исключений пока не было, надеюсь и не будет.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Блин у меня были такие,я им говорю я тебе не корова ,которую за вымя тянут!!!Угомонись, у меня соски от возбуждения встаютElleonora писал(а):И снова здравствуйте!
Тем более у меня сисьге 2размера.Но увеличение сосков От этого куй знает бред
Ты еще не добавилась в
У меня сейчас месячные, и меня передернуло только от названия темы!
Чувствительные соски! А в месячные вообще жесть! Я их сама не трогаю и лифчик одеваю, только хлопковый внутри, не то что бы кто-то их ещё сосал
Чувствительные соски! А в месячные вообще жесть! Я их сама не трогаю и лифчик одеваю, только хлопковый внутри, не то что бы кто-то их ещё сосал
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
Девы! спасибо вам большое! я думала что такая одна! ненавижу когда они сосут, дергают, да и вообще трогают
Они так удивляются, когда я руки их убираю и обижаются...
Они так удивляются, когда я руки их убираю и обижаются...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Больная тема.Соски зубами оттягивают,как соску,пля!!!Что за дебилы,реально хочется в.трахать.Уже слов нет просто.Единицы умеют обращаться с этим нежным органом.
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Тоже самое можно сказать и про обращение с киской. То клитор друт своими грубыми сосисками с заусеницами, то мля ртом чавкают и обсасывают.Malinkamilana писал(а):Больная тема.Соски зубами оттягивают,как соску,пля!!!Что за дебилы,реально хочется в.ип.Уже слов нет просто.Единицы умеют обращаться с этим нежным органом.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Попадались такие экземпляры2 раза! . И да через год заметила что мои пуговки потеряли форму и увеличились.больше не даю вообще груди целовать. Ето для меня теперь табу. Хотя и не совсем уверенна что ето из-за етого...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 8
Все клиенты думают, что нам это приятно и теребят соски
я отвечаю, что я женщина особенная и странная , хочешь сделать приятное? Сделай массаж рядом с подмышкой , захватывая окружность груди без сосков и прям показываю как надо, они довольны и счастливы , что мне типа хорошо! Соски при этом остаются нетронутыми и грудь в целости и сохранности. лизать запрещено! говорю нет и всё, не люблю.
я отвечаю, что я женщина особенная и странная , хочешь сделать приятное? Сделай массаж рядом с подмышкой , захватывая окружность груди без сосков и прям показываю как надо, они довольны и счастливы , что мне типа хорошо! Соски при этом остаются нетронутыми и грудь в целости и сохранности. лизать запрещено! говорю нет и всё, не люблю.
Ты еще не добавилась в
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
У меня пластика груди сделана, и соски вообще очень чувствительные! Не даю их теребить и сильно сосать, ну не хочу работать в ущерб себе!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут