AlisaW писал(а):Девочки , как вы просите у клиентов на чай? Сколько читаю и никак представить не могу, что можно сказать, чтоб это не выглядело подачкой и самой себя некомфортно не чувствовать(
А че просить? Он либо сам платит, либо нет. А если нет - то бесполезно. Либо швырнет тебе их с таким видом, что и сама не рада будешь. Лучше хоть и без чаюхи, но останется клиентом и еще придет, чем испортить отношения этим деликатным моментом.
Я лично никогда не прошу. Ну, как то не могу (хотя я сама иногда корю себя за то, что надо бы было бы там-то и там-то прогнуться). Но видимо опыт работы Госпожой в БДСМ сессиях откладывает отпечаток на характере.
Это как в обычной жизни. Мужик либо платит и покупает, либо будь ты самой-самой,а у него не заложено в мозгах. И все, хоть убейся. Все эти разводиловки и уловки херня. Может, мне просто лень этим всем заниматься) Я ленивая задница и тд))
А насчет такси - так это я заявляю в обязательном порядке. С какого перепугу я к нему за свои деньги ехать на такси буду? Принципиально и даже не оговаривается. Может мне вместо него еще себе самой заплатить,а он меня пое..т на шарик?) Просто сразу когда договариваетесь о встрече и наз сумму говори +столько-то на такси.
А если не дает на чай потом в тел книжке в имени делаю пометку ,например, Fred жмотяра