Перевод денег из Великобритании
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Перевод денег из Великобритании
Всем привет)
Кто уже более опытный, подскажите, пожалуйста, как переправлять домой деньги из Великобритании?
Из Штатов пересылала свифтом, а вот из Лондона пока обдумываю варианты.
Подскажите плиз
Кто уже более опытный, подскажите, пожалуйста, как переправлять домой деньги из Великобритании?
Из Штатов пересылала свифтом, а вот из Лондона пока обдумываю варианты.
Подскажите плиз
-
- 9
Re: Перевод денег из Великобритании
Если есть счёт в британском банке, то можно Azimo , если нет- то вестерн и money gram . Может ещё как-то можно, я только иногда в Россию отправляю
А в Великобритании легко по туристической визе счёт открыть?SexyNatalie писал(а):Если есть счёт в британском банке, то можно Azimo , если нет- то вестерн и money gram . Может ещё как-то можно, я только иногда в Россию отправляю
И, если начать выводить деньги, не будут ли требовать информацию об источниках дохода?
-
- 9
Открыть не легко, нужно подтверждение адреса обязательно. Информацию об источнике дохода требуют, когда счёт открывают.
А какое подтверждение адреса?SexyNatalie писал(а):Открыть не легко, нужно подтверждение адреса обязательно. Вопросы не задают.
Моё имя на конвертах за комунальные?
Вы уже пересылали свифтом? Не просят подтверждения, откуда деньги?
Спасибо
-
- 9
За коммунальные да, быстрее всего будет. Свифтом не пересылала, azimo быстрее, дешевле и курс хороший
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут