Кокаинщики
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Re: Кокаинщики
Строчка, а что Вы с ним делали? Просто нюхали и общались?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Я пересидела с моим кокосом три часа, а он мне денег больше не дал, дал только как договорились за четыре часа, я правда и не спросила, так как он дал мне сумму и там были даже пятиевровые банкноты, тоечть сгрёб все , что было. Но во второй раз скажу , хотя не знаю как и что это даст, если денег у него нет больше.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сашенька
- Girl
- 8
Не всегда. Опыт к кокаинщиками есть) Процесс минут 15 максимумсарочка писал(а):Да, как овечки, только сосать нужно до умопомрачения, в зависимости от количества препарата и здоровья у нюхальщика.
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 10
Кокаин хуевый наркотик
Гоняйте туда где- лсд, мдма, дмт, доп.
тут должна быть умная мысль.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Извини что я по англ слова вставляю, самой стыдно, что русских слов не нахожу иногдаOlalala писал(а):Классные советы, Stardust, спасибо!
Я и так половину дорожек от неумения раздула, так как забывала, то вторую ноздрю закрыть, то правильно вдохнуть. И как-то все ж непонятно зачем анулировать действие алкоголя, когда можно просто меньше выпить? Попробую второй раз, может больше проникнусь и пойму на что это меня стимулирует.
Толко я не поняла, что значит изображать horny , higt?
Этот мой наркоша секса не требует у него почти все в мозгу происходит, он только смотрит и нюхает кокаин и меня, почти совсем не трогает. Поэтому я и теряюсь, не пойму че изображать-то? Мастурбировать он тоже меня не просит или там стриптиз-танцы. Поэтому я просто валяюсь и потираю ногой об ногу иногда .
Зачем анулировать действие алкоголя - может такое случиться что выпила пару коктэйлей, вроде норм, встала изза стола - а ноги не держат. Может сидя четвертый час уже от злости, скуки или чего то еще выпьешь очередной бокал и поймешь что лишнего. Может по неопытности смешаешь шампанское с водкой. Следовательно зачем нейтрализовывать: во первых чтобы протрезветь, контролировать себя и ситуацию. во вторых - прийти в себя если плоховато себя чувствуешь. в третьих - чтобы нормально дойти домой, уснуть без "вертолетов" (когда мутит и голова кружится) и с нормальным самочувствием проснуться
Конечно можно просто меньше выпить, но всякое бывает
Наркоша редко требует секса, у них не стоит. Если требует секса - просто делай вид что он тебя вовсю имеет
Если бы твой наркоша чего то еще хотел - он бы попросил. Или не вернулся
Люди разные. Кто то минет хочет, кто то на девочек смотреть, кто то порнуху, кто то разговоры, кто то на пианино играть
Почему хотят чтобы ты делала с ними - во первых типа быть на одном уровне, в одном состоянии. Гармония биляд)))Второе - когда отказываешься им кажется что ты осуждаешь или вроде того. И вообще какая то невеселая и некомпанейская. Такие ж не нужны
Что изображать - примерно под него подстраивайся. Говори что секса хочешь, грязные мысли и прочее - если он сам лежит и дрочит уже вовсю
Бывают и разговоры за жизнь и ванны с пеной
Но в основном - пить нюхать и сосать. Часто 2-3-4 девочки одновременно - тогда еще че нить изображать
Никаких молли и экстази я не пробовала но кому надо - могу в личку совет на эту тему написать
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Наркотики по определению все нехорошие, согласитесь)))ЛолитаНабокова писал(а):Кокаин хуевый наркотик
Зато белое проще изображать что тоже делаешь, да и кавалер будет в состоянии нестояния, а от таблетки наоборот до смерти затрахает. У вас иной опыт?
Лично для меня главное чтобы не мешали вместе белое, спиртное, виагру и валиум какой-нибудь. отойдет в мир иной у тебя на руках ( не дай Бог конечно) - даже думать страшно о таком, а случаев хватает. Погуглите, недавно в NY Times о таком писали
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Хочется дать тебе маленький советNice писал(а):Да нет там "прихода")) травка больше торкаетOlalala писал(а):Прошу прощения за детские вопросы, но правда, как-то теряюсь. Как изображать, что я под кайфом, если я даже не знаю что это такое-кокаиновый приход?
Зато, я паре других клинов похвасталась, какая я крутая, блть, кокаинщица, все смотрели на меня глазами с блюдечко! У меня все примерно-приличные, мало кто даже и марихуанку курнуть пробовал. Я для них прям звезда порока
Я вот на днях попробовала) первый раз только ощущение заморозки в носу и все) настроение и так хорошее всегда) потом ощущений заморозки не было, просто была легкость и спать не хотелось ни в какое время ночи, а если играла клубная музыка - ужасно хотелось танцевать) да и все) я боялась этой темы (ну вдруг чо, сердце там... А я ваще ЗОЖница.., но все ок, никаких сердцебиений, тремора, обмороков и тд и тп)
Вобщем, не так страшен черт) главное тут не перестараться, можно по полдорожки делать, можно пропускать, но не жестко отказываться - это тупо портит клинам настроение)
А они сами - по кокосом как овечки) них не соображают, них не могут, агрессии он не дает (как алко например), и кстати, совсем унюханные, время не секут, физически сильно не изматывают.
Мне понравилось кароч
Не забывай, что чистый кокаин не продает никто по сути, и если в США содержание именно кокаина в том пакетике, что тебя продадут составляет 60-70%, ,бывает и чище, представьте сколько раз его еще разбодяжат, пока он долетит до СНГ. И главное - чем разбодяжат? Это же нелегальный препарат, никаких стандартов и регламентации. Все гадкие побочные эффекты чаще как раз от плохого качества. Максимально осторожно относись к белому от неизвестного тебе продавца, кавалер поймет если честно скажешь что тебе надо сначала может крошечку попробовать, что ты например только mellow любишь
Ты еще не добавилась в
Спасибо в снг я и не нюхаю) и с мутными чуваками тоже именно потому что они скорее всего берут недорогую шнягу) но с чуваком-миллионером, который живет в роскошной вилле и нюхает это сам - о качестве не сильно переживаю, думаю там все на высшем уровнеStarDust писал(а):Хочется дать тебе маленький советNice писал(а):Да нет там "прихода")) травка больше торкаетOlalala писал(а):Прошу прощения за детские вопросы, но правда, как-то теряюсь. Как изображать, что я под кайфом, если я даже не знаю что это такое-кокаиновый приход?
Зато, я паре других клинов похвасталась, какая я крутая, блть, кокаинщица, все смотрели на меня глазами с блюдечко! У меня все примерно-приличные, мало кто даже и марихуанку курнуть пробовал. Я для них прям звезда порока
Я вот на днях попробовала) первый раз только ощущение заморозки в носу и все) настроение и так хорошее всегда) потом ощущений заморозки не было, просто была легкость и спать не хотелось ни в какое время ночи, а если играла клубная музыка - ужасно хотелось танцевать) да и все) я боялась этой темы (ну вдруг чо, сердце там... А я ваще ЗОЖница.., но все ок, никаких сердцебиений, тремора, обмороков и тд и тп)
Вобщем, не так страшен черт) главное тут не перестараться, можно по полдорожки делать, можно пропускать, но не жестко отказываться - это тупо портит клинам настроение)
А они сами - по кокосом как овечки) них не соображают, них не могут, агрессии он не дает (как алко например), и кстати, совсем унюханные, время не секут, физически сильно не изматывают.
Мне понравилось кароч
Не забывай, что чистый кокаин не продает никто по сути, и если в США содержание именно кокаина в том пакетике, что тебя продадут составляет 60-70%, ,бывает и чище, представьте сколько раз его еще разбодяжат, пока он долетит до СНГ. И главное - чем разбодяжат? Это же нелегальный препарат, никаких стандартов и регламентации. Все гадкие побочные эффекты чаще как раз от плохого качества. Максимально осторожно относись к белому от неизвестного тебе продавца, кавалер поймет если честно скажешь что тебе надо сначала может крошечку попробовать, что ты например только mellow любишь
Хотя конечно это все не полезно эни вэй))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Nice писал(а):Спасибо в снг я и не нюхаю) и с мутными чуваками тоже именно потому что они скорее всего берут недорогую шнягу) но с чуваком-миллионером, который живет в роскошной вилле и нюхает это сам - о качестве не сильно переживаю, думаю там все на высшем уровнеStarDust писал(а):Хочется дать тебе маленький советNice писал(а): Да нет там "прихода")) травка больше торкает
Мне понравилось кароч
Вы знаете, вообще-то все подобные кавалеры - миллионеры. Но ему может быть чудесно, а вам ужасно. Может слишком strong или что-то еще. У меня был случай - с подружкой сделали в гостях у хорошо знакомого товарища (и с миллионами и частным самолетом - если уж это показатель) - сделали по пол-линеечки. Было кошмарно и мне и ей, крысиный яд какой то. А ему супер
Ты еще не добавилась в
Не пугайте меня Я в этом не разбираюсь, и не планирую... Но пока все ок, без ужасов, только уснуть сложно...StarDust писал(а):Nice писал(а):Спасибо в снг я и не нюхаю) и с мутными чуваками тоже именно потому что они скорее всего берут недорогую шнягу) но с чуваком-миллионером, который живет в роскошной вилле и нюхает это сам - о качестве не сильно переживаю, думаю там все на высшем уровнеStarDust писал(а):
Хочется дать тебе маленький совет
Вы знаете, вообще-то все подобные кавалеры - миллионеры. Но ему может быть чудесно, а вам ужасно. Может слишком strong или что-то еще. У меня был случай - с подружкой сделали в гостях у хорошо знакомого товарища (и с миллионами и частным самолетом - если уж это показатель) - сделали по пол-линеечки. Было кошмарно и мне и ей, крысиный яд какой то. А ему супер
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
в личке и сорри, в daily news, дезинформировала я вассарочка писал(а):А дайте ссыль на ньюйортаймс со статьей где чел откинулся нюхая?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
[quote="ЛолитаНабокова"]Кокаин хуевый наркотик
Гоняйте туда где- лсд, мдма, дмт, доп.[/
Я посмотрела в интернете нашла только лсд и мдма , а дмт и доп не нашла, что это? И куда гонять?
Я так, для общего развития спрашиваю.
Я тему посмотрела до того как попался первый кокос, оч. Полезно оказалось.
Я посмотрела в интернете нашла только лсд и мдма , а дмт и доп не нашла, что это? И куда гонять?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Таблетки какие то.Olalala писал(а):ЛолитаНабокова писал(а):Кокаин хуевый наркотик
Вроде веселее людям от них и секса хочется. Не ешь лучше. Вдруг не понравится. Нюхать то можно перестать, а таблетку не достанешь обратно
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Да нее, я таблетки есть не собираюсь, просто когда встречусь с чем-то таким, что бы знать и ориентироваться. Для меня было достаточно неожиданно, что он дорожки раскатал. Либо я не в тех кругах, либо во Франции особо это не распространено, у меня и режиссеры и творческие люди и сценаристы в Клинах и никто ничего, все послушные мальчики. Я личную анкету провожу и выспрашиваю разные вопросы, в том числе и про наркоту. Все реально шугаются, в лучшем случае замечены в курении марихуанки и то в далекой молодости.
Но я много чего знала и темку эту почитала, поэтому легко согласилась и не смутилась, что у него вообще никаких физических позывов к сексу не было .
Вот говорят скоро женскую виагру выпустят !
Но я много чего знала и темку эту почитала, поэтому легко согласилась и не смутилась, что у него вообще никаких физических позывов к сексу не было .
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
не распространено и слава яйцам. наркошек по сути и не много, просто они запоминаются и заработки с них тоже запоминаютсяOlalala писал(а):Да нее, я таблетки есть не собираюсь, просто когда встречусь с чем-то таким, что бы знать и ориентироваться. Для меня было достаточно неожиданно, что он дорожки раскатал. Либо я не в тех кругах, либо во Франции особо это не распространено, у меня и режиссеры и творческие люди и сценаристы в Клинах и никто ничего, все послушные мальчики. Я личную анкету провожу и выспрашиваю разные вопросы, в том числе и про наркоту. Все реально шугаются, в лучшем случае замечены в курении марихуанки и то в далекой молодости.
Таблетки есть сральные какие то по форме и виду как экстази. И excedrin ( это от головной боли) тож похож еще и с буковкой e
Вот я их и чуваку давала с понтом что это экстази, и сама пила с ним. И он прям балдел о того как ему вставило. идиоты
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Olalala писал(а):Да нее, я таблетки есть не собираюсь, просто когда встречусь с чем-то таким, что бы знать и ориентироваться. Для меня было достаточно неожиданно, что он дорожки раскатал. Либо я не в тех кругах, либо во Франции особо это не распространено, у меня и режиссеры и творческие люди и сценаристы в Клинах и никто ничего, все послушные мальчики. Я личную анкету провожу и выспрашиваю разные вопросы, в том числе и про наркоту. Все реально шугаются, в лучшем случае замечены в курении марихуанки и то в далекой молодости.
Потому что френчи восковые мумии и у них денег, они вообще не привыкли тусоваться и гулять по буфету.
В Америке все гуляют по буфету, в Израиле weed курят как сигареты везеде, вы во Франции когда нибудь видели что сидят на пляже приличные люди и курят?
В Америке и в Израиле нюхают все, у меня очень приличные люди, нюхает в основном молодежь, взрослее курят.
Я не представляю себе сидящего в парке на траве френча на релаксе курящего косяк, или в кафе.
Они нация не на релаксе.
Если только не африканец.
Все творческие такие же синие чулки)
Мумии.
Я их называю Музей Мадам Тюссо)
Вы не забывате что грамм 200 баксов стоит.
HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- VeraStar
- 9
А я их люблю. Во-первых, либо не стоит, либо отменный секс. Во-вторых, всегда на ночь и больше.
Плюс ещё можно больше попросить кроме суммы, которую дал в начале - они ж ничего не помнят
А я помню все
Плюс ещё можно больше попросить кроме суммы, которую дал в начале - они ж ничего не помнят
А я помню все
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Мне как раз больше попадались те, которые все помнят и еле вытряхиваешь из них деньгиVeraStar писал(а):А я их люблю. Во-первых, либо не стоит, либо отменный секс. Во-вторых, всегда на ночь и больше.
А я помню все
Ты еще не добавилась в
- VeraStar
- 9
Искренне желаю вам иных!!!!!StarDust писал(а):Мне как раз больше попадались те, которые все помнят и еле вытряхиваешь из них деньгиVeraStar писал(а):А я их люблю. Во-первых, либо не стоит, либо отменный секс. Во-вторых, всегда на ночь и больше.
А я помню все
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут