Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3334 раза

Re: Спецоперация

Сообщение Нонна »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 13:52
Нонна писал(а): 12 апр 2024 12:40 Да никто их не возьмет, само собой. Вообще они уже всем надоели, подустали все от этой темы, чем больше навязывают - тем больше отторжения. Даже отбитая либерда уже подустала на себе тельняжку рвать. Ток чехи наши до сих пор из трусов все выпрыгивают, выслуживаются перед большим братом.
Возьмут, даже к гадалке не ходи.

Забавно что не далее чем вчера говорили в телеге с подругой-украинкой. По факту Украина уже одной ногой в Евросоюзе: экономика интегрирована, политика согласована, перемещение для женщин практически свободное и с правом на проживание и работу. А то что кто то выразил неудовольствие или фермеры немного побузили, так для Европы это обычное дело.
Моя профессия не позволяет мне питаться иллюзиями и я должна видеть реалии, а не то что мне хочется, увы.
Ну увидишь. А обсуждать это с украинками - вообще смешно. Сколько украинцев знала - они все в каких-то иллюзиях и выдуманном мире. И Украина по их словам не коррумпированное госво 3его мира, а процветающее европейское гос во. Альтернативная Украина и альтернативные укры. Спроси любого - цветущая культурная непьющая нация. А кто вон там под забором бухой валяется? - Нет, это не украинцы, это русские косят под украинцев, чтобы подставить.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2184 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 02:37 Ну что, похоже энергетике Украины приходит конец.
Я не позлорадствовать пишу, не разогнать какой-то срач.
Просто хочу отметить реакцию запада на это. Точнее ее отсутствие.
Тупо молчание. Даже глубочайшей обеспокоенности пока что не замечено.
Как долго еще у Украины и ее жителей будет продолжаться иллюзия того, что их на западе считают за людей, даже та же Польша?
И почему вообще поверили им?
Это все от глупости, или от глухости?
Имею имхо, что Украина сейчас наглядно демонстрирует то, что стало бы с Россией, если бы она попробовала продолжить горбачевско-ельцинскую линию на "вхождение в систему европейских ценностей". Только ещё с раздербаниванием на мелкие куски, воюющие между собой.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 13:52
Нонна писал(а): 12 апр 2024 12:40 Да никто их не возьмет, само собой. Вообще они уже всем надоели, подустали все от этой темы, чем больше навязывают - тем больше отторжения. Даже отбитая либерда уже подустала на себе тельняжку рвать. Ток чехи наши до сих пор из трусов все выпрыгивают, выслуживаются перед большим братом.
Возьмут, даже к гадалке не ходи.

Забавно что не далее чем вчера говорили в телеге с подругой-украинкой. По факту Украина уже одной ногой в Евросоюзе: экономика интегрирована, политика согласована, перемещение для женщин практически свободное и с правом на проживание и работу. А то что кто то выразил неудовольствие или фермеры немного побузили, так для Европы это обычное дело.
Моя профессия не позволяет мне питаться иллюзиями и я должна видеть реалии, а не то что мне хочется, увы.
Ну хз, в гареме же нужны не только жены, но и всякие евнухи... в принципе вполне почетная, интересная и сытая должность, хотя и с некоторыми лишениями.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

Так Украине вроде бы уже Британия поставила дальнобойные ракеты. Не понимаю почему она их не применяет.
Год дракона обещает быть жарким.
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

И ещё что бы знать ситуацию нужно мнение от украинцев, которые живут в стране, ну или часть семьи в стране. Вот они то и знают всю реальную ситуацию. А то что говорят по ТВ/ СМИ, эта официальная позиция полный фейк. Украинцы в иллюзиях не меньше чем Россияне. Вот только чужие иллюзии всегда видны, а свои обычно нет.
Год дракона обещает быть жарким.
minikiska
1
Благодарил (а): 1063 раза

Сообщение minikiska »

Dobroslava писал(а): 12 апр 2024 14:22 И ещё что бы знать ситуацию нужно мнение от украинцев, которые живут в стране, ну или часть семьи в стране. Вот они то и знают всю реальную ситуацию. А то что говорят по ТВ/ СМИ, эта официальная позиция полный фейк. Украинцы в иллюзиях не меньше чем Россияне. Вот только чужие иллюзии всегда видны, а свои обычно нет.
Сколько общалась с украинцами, кто там, они считают всё идет по плану, а Зеленский тащит страну, без него бы всё рухнуло. Ожидают скорого вступления в НАТО
Я конечно в это не лезу, просто интересно было мнение по ту сторону
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.💸
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6819 раз

Сообщение Blonda »

У меня знакомая оттуда, из самого эпицентра, можно сказать. Все имущество, семья там. Очень умная девочка, работает в крупной фирме. Она за Россию, считает, что русские слишком сюсюкаются и зря хотели по-хорошему сначала. Зелю ненавидит, говорит, что все проблемы в стране из-за него. Не против войти в состав рф, но и не сказать, что фанатеет от этой идеи. Я молча сидела, слушала, не влезая, было любопытно. А так мне вообще мало украинцев попадается, заграницей не было никаких проблем с общением с ними, если сталкивалась за последний год, политику никто обычно не обсуждает. Ну еще в прошлом году дед из Одессы тоже говорил, что за Россию и хочет Одессу в состав рф, потому что он себя считает русским. У обоих людей, про которых выше, деньги есть (это для статистики), то есть уровень их жизни не упал.
Abrakadabra
5
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Abrakadabra »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 12:35
Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 10:42 И насколько я знаю, первые правила вступление в ес - это отсутствие коррупции и военных конфликтов на террритории.
То есть, даже если конфликт закончится, еще годы и годы и годы пройдут, чтобы сформировать новое общество и экономику, пройти переоценку.
Потому что насколько сейчас это видно, ни под каким предлогом они Украину никуда не примут, смотря на происходящее, на всех этапах коррупция, от большого до маленького
Правила на то и существуют чтобы их менять)))
Ты наверное очень мало знаешь европейцев. Никогда, запишите это это слово на камне - никогда они в свою семью не примут пост-совок В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. Да, за нос водить будут, заигрывать будут, обманывать. Ну это с целью одурачить и вовлечь в сомнительную перспективу. Не более того. Поэтому мне максимально странно, ну как так, поверили, причем на разных уровнях
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Вспомните холокост, они скорее только после того как прочистят все как песочек через сито, оставят себе только самых способных и умных, заберут земли, вот по типу этого, просто чуть помягче в нынешних реалиях. Но рождаться там будут уже немцы, или поляки. Украинцы как люди им не нужны и не интересны. Переучить их жить и переделывать их менталитет они точно браться не будут
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
10
Благодарил (а): 6224 раза

Сообщение Vasaby »

Dobroslava писал(а): 12 апр 2024 14:22 И ещё что бы знать ситуацию нужно мнение от украинцев, которые живут в стране, ну или часть семьи в стране. Вот они то и знают всю реальную ситуацию. А то что говорят по ТВ/ СМИ, эта официальная позиция полный фейк. Украинцы в иллюзиях не меньше чем Россияне. Вот только чужие иллюзии всегда видны, а свои обычно нет.
Всегда найдутся люди с разными точками зрения. Даже на одной лестничной клетке.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 12 апр 2024 13:58
Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 02:37 Ну что, похоже энергетике Украины приходит конец.
Как долго еще у Украины и ее жителей будет продолжаться иллюзия того, что их на западе считают за людей, даже та же Польша?
Имею имхо, что Украина сейчас наглядно демонстрирует то, что стало бы с Россией, если бы она попробовала продолжить горбачевско-ельцинскую линию на "вхождение в систему европейских ценностей". Только ещё с раздербаниванием на мелкие куски, воюющие между собой.
Естественно, Жирный. Они биляд после всего, что было, с 18 века, пришли бы и принесли добро и благополучие))))
Самое смешное, что страна реально сейчас становится демократической (по настоящему, а не либерально заправленной чужими идеями и скрытыми намерениями) , не знаю как вы, а я наблюдаю на местах, порядка больше, мозги кое где включаются. Да, иногда после печальных событий, но просыпаются люди, с каждым годом все больше адекватности и понятия кто есть кто, уже мозги хрена запудришь кому. Люди сами спорят, и приходят к к какому-то адекватному общему знаменателю, без помощи подсказок дяди Сэма или комплекса ущербности, который присущ прошлому поколению. Ты уже на этом не сыграешь и не докажешь, что они не полноценны.
Если все так и будет продолжаться, есть шанс выйти мощно и из конфликта, и вообще, укрепить позиции.
Печаль конечно, что приходится жить во времена перемен, но мы их не выбираем(
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 15:53
Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 10:42 И насколько я знаю, первые правила вступление в ес - это отсутствие коррупции и военных конфликтов на террритории.
То есть, даже если конфликт закончится, еще годы и годы и годы пройдут, чтобы сформировать новое общество и экономику, пройти переоценку.
Потому что насколько сейчас это видно, ни под каким предлогом они Украину никуда не примут, смотря на происходящее, на всех этапах коррупция, от большого до маленького
Ты наверное очень мало знаешь европейцев. Никогда, запишите это это слово на камне - никогда они в свою семью не примут пост-совок В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. Да, за нос водить будут, заигрывать будут, обманывать. Ну это с целью одурачить и вовлечь в сомнительную перспективу. Не более того. Поэтому мне максимально странно, ну как так, поверили, причем на разных уровнях
Да где уж мне.
Куда они денутся примут. Я уже считаю что приняли и в нато и в евросоюз , ну пусть не на 100 а на 80 процентов. Ну да, еще подпись не поставили и рукопожатиями не обменялись)))

Что до постсовка-прибалтика уже там. А про бывшие страны восточной европы которые уж так любили ссср я и вообще молчу. Они настолько там прочно что все давно уже забыли что когда то польша, чехия, венгрия, болгария были в союзе с СССР. А поляки чехи болгары так и вообще славяне и когда то мы с ними были одним народом.

Так что никогда не говори никогда.

Думаю кстати что и Россия вступит в Евросоюз рано или поздно. Геополитика штука такая.

Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 16:10

. Я уже считаю что приняли и в нато и в евросоюз , ну пусть не на 100 а на 80 процентов. Ну да, еще подпись не поставили и рукопожатиями не обменялись)))
Вот-вот, оно, ты очень точно написала то самое ощущение. Точнее блин некуда)
И вот ровно под эту дудку все и происходит. Чтоб было такое ощущение , что еще чуть-чуть, и…
Морковка все слаще и слаще, так и хочется прыгать и прыгать до конца
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Про Прибалтику другое. Они туда влезли в другое время.
Сейчас все другое) требования другие
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 16:10

Так что никогда не говори никогда.
Я же говорила про настоящее время. Также как и говорила, что это возможно, но нужно чтобы поменялись поколения, менталитет, время, чтобы доказать и показать Евросоюзу (если он конечно к тому времени сохранится) как эффективно избавились от коррупции и какие дружелюбные со всеми соседями вокруг. То есть, это совершенно точно не ближайшее будущее.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Dobroslava писал(а): 12 апр 2024 14:15 Так Украине вроде бы уже Британия поставила дальнобойные ракеты. Не понимаю почему она их не применяет.
Потому что дядюшка Сэм решает, какими игрушками можно играться, а какими нет, даже не смотря на то, что передавал не он.
Нет независимости, еще одна иллюзия.
Как и майдана нет и никогда не будет по таким, и подобным вопросам.
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 16:33
Dobroslava писал(а): 12 апр 2024 14:15 Так Украине вроде бы уже Британия поставила дальнобойные ракеты. Не понимаю почему она их не применяет.
Потому что дядюшка Сэм решает, какими игрушками можно играться, а какими нет, даже не смотря на то, что передавал не он.
Я тут недавно прочитала но найти не могу.
Трамп обещал в случае избрания президентом, замирить Украину и Россию за пару дней.
Кто то из его помошников обьяснил как это сделают:
Они разрешат Украине бить без ограничений по всем российским городам, чтоб и в Москву и в Питер прилетали ракеты.. тогда по его мнению наши страны очень быстро договорятся.
Так что насчет Трампа я б не сильно радовалась.

ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 12 апр 2024 16:04
ЖЫрныйА писал(а): 12 апр 2024 13:58
Естественно, Жирный. Они биляд после всего, что было, с 18 века, пришли бы и принесли добро и благополучие))))
Самое смешное, что страна реально сейчас становится демократической (по настоящему, а не либерально заправленной чужими идеями и скрытыми намерениями) , не знаю как вы, а я наблюдаю на местах, порядка больше, мозги кое где включаются. Да, иногда после печальных событий, но просыпаются люди, с каждым годом все больше адекватности и понятия кто есть кто, уже мозги хрена запудришь кому. Люди сами спорят, и приходят к к какому-то адекватному общему знаменателю, без помощи подсказок дяди Сэма или комплекса ущербности, который присущ прошлому поколению. Ты уже на этом не сыграешь и не докажешь, что они не полноценны.
Если все так и будет продолжаться, есть шанс выйти мощно и из конфликта, и вообще, укрепить позиции.
Печаль конечно, что приходится жить во времена перемен, но мы их не выбираем(
Не, ну я в начале 90-х было повёлся на эти либерастские сказки (как и в начале сво на недельку повёлся на ципсошную пропаганду) ну чо... работают люди, неплохие деньги за это получают. Плюс эта совковая привычка к халяве и что придёт дядявася/дядясэм/путин и ффсе проблемы разрешит, быстро и бисплатно для тебя))) то, что любая халява есть скрытая форма кредита, осознается далеко не сразу.

Согласен с тезисом, что страна становится реально демократической (блин, у меня на слово "демократия" в его нынешнем омериканском варианте дикая идиосинкразия, надо новое слово придумать))) "на местах" бываю, далеко не только в Москве, и вижу чо там и как, и тенденции и результаты ну намного лучше, чем были при СССР.

Касаемо "эпохи перемен" - я таки надеялся, что "весёлых 90-х" с меня хватит и дадут на старости пожить спокойно)) ан нет)) ну и ладно, зато есть на что посмотреть. Ну и плюс у меня-то в общем все ок, просто малость нервенно и "за державу обидно".

Гы, помню, в 90-е была шутка "Будут ли награды и льготы пережившим перестройку?" 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 18:44
Трамп обещал в случае избрания президентом, замирить Украину и Россию за пару дней.
Они разрешат Украине бить без ограничений по всем российским городам, чтоб и в Москву и в Питер прилетали ракеты.. тогда по его мнению наши страны очень быстро договорятся.
Трамп конечно, эксцентричный дед, но сам себе не враг, все что он может сделать, это урезать все финансирование Украины в 0, и нажать на других подконтрольных Америке, чтобы тоже урезали)
Лучше б Украина с Северной Кореей дружила, прости господи.
Трамп хочет заниматься внутренними делами сша, сделать их great again, это его цель.
И забор прихлопнет наконец, чтоб не лезли как тараканы.
minikiska
1
Благодарил (а): 1063 раза

Сообщение minikiska »

Vasaby писал(а): 12 апр 2024 18:44
Писец
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.💸
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика