Olalala писал(а): ↑19 янв 2024 20:00
аннару писал(а): ↑17 янв 2024 21:14
Никакого таланта нет. Просто пишите то, что вы можете и хотите и умеете. Начинает писать то, что вы не умеете или не желаете, так и пишите - нет. Все сценарии сама пишу так, как нужно мне и как интересно и не сложно мне. От усталости есть выход-поднятие цены и уменьшение времени.
Можно подумать у клиента на классику всегда упругая попа , не воняет изо рта и не просит никогда пересид и скидки. Вот именно только бдсм щик такой!?
Не может кончить БЫСТРО, пусть сам надрачивает, на то оно и доминация. За страпон у меня огромная доплата, так как знаю, как это сложно, у многих нет денег таких сверх экстра и соглашаются на игрушку, которая сама входит и выходит, не применяя и не занимая меня. Либо пишу, что не более 5 минут страпон, либо просто почти сразу применяю другие ручные игрушки. Зачем вы себя насилуете? Кто настаивает на 30 минутах непрерывного и обязательного страпона, отправляю в блок.
Я тоже устаю, как и все, посты только раздражают своим постоянством, сама не знаю , чего хочу. Вернее знаю. Люблю вкусно есть и массаж. Именно это и внедрила в 2023. Сейчас более счастлива, так как удовлетворяются мои потребности, а не клиента. Почти всех прошу делать мне массаж и платить за это. Так же и с едой. Кормят меня , либо готовят. Все минуты платные. Никаких чайков после работы бесплатных.
куни есть 9000 евро, людей на это нет
Ночью не работаю.
Я про это и говорю, что классика это слюни жидкости, которыми можно заразиться и стрёмно обмениваться.
От мочи ещё никто не умирал и не заражался , как и от случайно вытекшего говна на простынь.
Для меня работа sans СЕКС это чище безопаснее и стерильнее. За кошками попугайчиками хомячками все убираем, клиент вдруг стал грязнее питомца. Ну нагадила собака, но она заплатила и не тр@хала вас. Шикардос! Убрали и забыли. Никто с этим не бежит к психологам и не прорабатывается. А вот порвался през - это уже проблема.
Я пишу, клиентам не нравиться, то что нравиться мне за те деньги что я прошу.
И да, кошек и хомячков и даже собак потому и не люблю-ежедневная уборка.
Увы, у меня куни даже за +150 не хотят, за100 очень редко, а за +50 еще ок.
Вообще не получается почти с допами работать. Приходят на программу все включено ( базово), но плюс что многие становятся постами.
давно не работаю по программе всё включено
многие отвалились, да и слава богу
посты меня только бесят, люблю новых
КУНИ клиенты сами предлагают до 1000 евро, поэтому не ставлю меньше 9000 , так как боюсь особо платёжеспососбных, вдруг напишу + 50 + 100 и многие найдут эти деньги, а я не дам лизать.
Часто просят секс за 2000 евро, поэтому пишу секс 800 000 евро, вдруг тоже найдут деньги, а я не хочу спать ни с кем.
Питомцев на форуме держат многие, поэтому не понимаю такого страха мочи и кала, бесплатного , заметьте.
Уж за 300 евро 5 минут мне не сложно. Даже за счастье. Вообще у меня мечта, ходить по большому и зарабатывать за 5 минут в день 300 евро минимум. Или пить чаёк и делать дождь за минуту 200 евро. Не жизнь, а кайф. Но стремлюсь , двигаюсь в этом направлении. Стало чаще и это здорово. Люблю быстрые деньги, не вот это копание разговоры долгие за час 300-400 е. Я быстро выдыхаюсь и быстро надоедает. НЕ люблю часовиков. Поэтому эти 2 -5 минут за большие суммы мне очень важны и ценны . Я хочу любые свои повседневные дела ( готовка, расчёсывание волос, ходить в туалет, массаж для меня ) превратить в деньги. Чтобы не работать, а жить свою жизнь, зарабатывая. чтобы не пойти бесплатно какать, а за денежку, и так далее. Не люблю готовить, приходят, готовят мне и платят по обычному тарифу. Хочу больше кайфовать без прежних усилий прошлых лет.