Можно вопрос?аннару писал(а): ↑18 янв 2024 17:10Блонда, почему ты решила, что у меня нет встреч с психологами?Blonda писал(а): ↑18 янв 2024 13:26Он вообще ни за что не должен топить. Нормальный будет просто задавать вопросы, а ты сама будешь на них отвечать и разбираться в себе глубже. Психотерапевт - это не о лекциях, наставничестве и тд. Он самому человеку помогает разобраться и дойти до всего своим умом. Ты сама посмотришь на все с разных сторон. Ань, пока не поздно, иди, уже пора, колокола звенят. У тебя дети
Разобраться с чем я должна ? И для кого? Какие колокола? Что за бредятина? Кто вы такие, чтобы мне советовать лучше проституцию, чем то, что я делаю. Почему никто не признаётся даже на форуме, что это голимый стрём насиловать своё тело! Одно дело написать, да, чую, что страдаю, но не знаю больше другого способа, так как тупа ленива и люблю ходить по накатаной. Нет же, будут усираться, что нет в этом ничего плохого, и всё тут. Никому тут не нужна терапия, только мне одной, смотрю. Смешно. Все правильные, а я белая ворона.
Ты сама писала, что часто бывало больно с большенькими размерами и не совсем это твоё было.
Куда ты меня посылаешь? Чтобы что? Чтобы мне тоже было больно, как тебе когда то во Франции? Думаю, что ты тогда сбежала к своему ИТАЛЬЯНЦУ как раз по причине непринятие стольких больших членов, типо любимый небольшой единственный. Но я не психотерапевт, совать нос в твои дела, в отличии от тебя, не буду, ты умная, ты сама знаешь ответ.
у меня нет тех проблем, с которыми по вашему мнению мне нужно работать, у меня других проблем полно, к примеру жадность мужа и моя обидчивость и его контроль и снова мои обиды на эти темы. Уже много лет у меня психотерапия, но не на ваши темы.
Я не страдаю от бдмс или сценариев. Я даже не поднимаю эти вопросы, так как меня всё устраивает в работе, хотя все были в курсе, что я делаю, я не скрывала. Я страдала от низких цен-подняла. Не хотелось работать под дудку клиентов-сделала свои сценарии. Всё просто, когда ты сама по себе и знаешь себя.
А зачем вам такой муж?