аннару писал(а): ↑17 янв 2024 09:26
Удивляюсь такому мнению, что классика более престижна Домины. Наоборот, читая форум, вижу радость девушек, что вот клиент проговорил или ел или нюхал весь час и на секс 3 минуты, ни разу никто не обрадовался часовой скачке, или что секса было недостаточно, ай-ай ай-, какие слабые нынче пошли чл"ны.
То есть, ANNA 123, деньги сами текут вам в руки, спрашивая игрушку или мамочку, а вы такая, нет, я жду поебушки, вон вон вон, пошёл пошёл пошёл. Гадость!
Тут 90% на форуме не знают, где взять работу, чтобы не уйти в минус, не пролететь с рисками, сожалеют об ушедших золотых временах 15 лет назад, а вы такая, работы море, зачем мне тот или иной клиент: грязный ненормальный вопрошающий не классику, одолевающий. Это как в анекдоте - а ты хоть раз купил лотерейный билет?
Эх, если бы мне 14 лет назад кто-то рассказал про работу без секса, я бы век благодарна была! Вернее, приходили клиенты со своим барахлом и рассказывали мне , но я не верила , думала одноразовики и нельзя заработать. Давали в руки возможности и лотерейные билеты, я не видела, не слышала, не догоняла.
То ли я такая слабая и тупая, то ли бабы дуры, не пойму. Это как нужно не любить себя , своё тело и свою вагинку, чтобы впускать в своё сокровищное лоно разные калибры за 100-200 е, и думать, что это и есть классика и норма. А вот игра мамочка ребёнок это одолевание с непонятной фигнёй. Мне было больно. до слёз неприятно, противно спать с непонятным хером. И Боже, как я благодарна судьбе, что этот кошмар закончен! СЕЙЧАС МНЕ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ О ЕГО размере, который будет мне разрывать влагалище , давить на придатки , а я бы искала позу, где я не упаду в обморок от неизбежного, не нужно думать об его других частях тела без презерватива, об его яйцах, которые незащищённо бьются о мою промежность. Почему я должна терпеть неизвестное мне мужское тело на моём теле за копейки? Нет, вы правы, я слабая, и какое-то у меня неправильное слабое влагалище, мне нужно лечиться. А то не дай Бог, придётся купить пюрешку за 1 евро и кормить здорового мужика недоребёнка и читать ему сказку за 300 евро. Надо срочно к врачу , спросить, что не так с моей пиписькой , почему она не хочет работать по классике за сотку?
Откуда у нас, у женщин, такая ненависть к своему естеству? Где быть мамочкой за 300 евро 30 минут, не раздеваясь, не тра"хаясь , более осуждаемо, чем быть простигосподевной. Реально так сложно погладить по голове, накормить молоком и засунуть соску ? Проще раздвинуть ноги? В прошлом году я пустила в разработку несколько проектов, где я даже не вижу голого клиента и тем более не трогаю его @член, приходят и платят. Девочки , это кайф, работать , не теряя себя.
Секс не может стоить так дёшево. 100-300 евро это мало за проникновение в Вас! Меня одолели мужики на классику, тупые, не читающие, не грамотные, слепошарые. Написано, секс запрещён. Когда начинают возмущаться, а почему я вдруг посмела разместиться на сайте эротики и не даю себя @бать, щас буду жаловаться, отвечаю , ок, секс можно, приходи, секс даже будет без презерватива и можно кончить на лицо и я всё всё съем с огромным аппетитом, чавкая и причмокивая, цена 880 000 евро. На когда тебя записать?