SashaD писал(а): ↑14 янв 2024 09:35
Чучундра писал(а): ↑14 янв 2024 03:12
У эскорта, как у любой услуги, есть потолок. Потому что в сутках 24 часа, а ручки две. Вообще так в любой услуге.
Обычно люди из услуг уходят в бизнес (бывшая мастер по ногтям открывает салон), в обучение, в онлайн. Не важно кому ты оказываешь услуги, будет ограничение. У эскорт это еще и возраст (не совсем ограничение, но к шейхам не возьмут)
У эскорта расти сложно, так как бизнес этот не очень законный(обучение, салоны, анонимность и тд).
Поэтому и есть проблема роста, потому что сложно вырасти именно в своем бизнесе, в котором девушка уже все понимает и знает. Блонда кстати и поднимала эту тему год назад, ни до чего в итоге не договорились. Ей стало легче уйти в другую сторону, судя по постам. Потому что это реально сложно, особенность бизнеса такая.
Я не совсем понимаю, что такое «рост». Рост, это личностный рост или рост благосостояния?
Вырасти в эскорте в другую весовую категорию примерно так же сложно, как устроить нормальный бизнес с большим доходом, чтобы хватало на путешествия в пятизведки и привольную жизнь в дорогой стране. Далеко не каждая маникюрщица дорастает до своей школы, и так же не каждая эскортница может припасть к реально хорошим бюджетам. Но это не значит, что такое в принципе невозможно. Мне, кстати, всегда казалось, что Блонда как раз про «ограничения только в нашей голове», а тут какие-то потолки. Тему ее не читала
Можно наращивать ресницы за 1,5 рубля, можно за 10 рублей, можно поехать в какой-нибудь Голливуд, стать чьим-то там любимым мастером и наращивать за дохера. Это, конечно, в теории, но точно так же теоретически можно построить крутой бизнес приносящий реальное оверлаве, а не только вагон и маленькую тележку нервяков
Если говорить про возрастные ограничения и то, что нитакая работа предполагает занятость до самой старости, а эскорт - нет, это да, так. Но я не вижу резона бегать с горящей жопой всю жизнь по работе. Работа для зарабатывания денег. Классно, если она приносит удовольствие, но нет такой работы, которая только в удовольствие и без головняков. Короче, к чему я это. Бизнес - огромный геморрой, от которого невозможно отвязаться даже на время. Для каждого свои критерии «приемлемой» работы, мне вот не впадлу трахаться с незнакомыми мужиками, но от мысли, что может быть нужно трахаться с собственным делом, становится дурно
Ну. Я об этом и говорю. Наращивая хоть за 20 тыс в рублей, ты быстро упрешься в потолок. Потому что в сутках 24 часа, у тебя 2 руки и одна спина. Ты не сможешь сделать в сутки 150 клиентов. Ты и в неделю не сможешь столько делать - с ума сойдешь.
А у эскорт не может быть в день 300 клиентов, два шейха и 5 диннер дейтов. Это такая же услуга, где работаешь на ресурсе своего тела и в сутках 24 часа. Тоже потолок.
Но ресничница может взять работниц, начать обучать(если она крепкий и опытный специалист), а также может продавать интернет обучения. Если она раскручена в инста, то продавать она может без ограничений. Это рост.
А эскорт так не может. Каких работниц она возьмет? В сутенеры пойдет? Это статья. Какие обучения продавать? Как мустанг? Ок, тогда открытое лицо на весь интернет, на это пойдут единицы. Одно дело на сайте стоять, другое дело - риллсики делать на всю инсту с открытым лицом.
И мы имеем ситуацию, что крепкая эскорт - это опытный специалист, который понимает в своем бизнесе. Зарабатывает. Но дальше использовать эти знания не может, оттуда и апатия. В эскорт вложено столько энергии и времени, а развития нет. Оттуда и идут эти «ну и что, мне всю жизнь письки сосать?..» Олалаша недавно об этом писала, что деньги не радуют, все одно и тоже. Это не плохо! Это просто такая особенность бизнеса. Нет роста, зато есть быстрый старт и быстрые деньги(чего нет в другом бизнесе)
Мне сейчас это актуально, я уперлась в потолок как косметолог. Развиваю бизнес. Девочки, я больше радуюсь когда мне девчонки зарабатывают! Правда. Хоть и небольшие деньги, но я так рада! Вот сегодня мне эстетист заработала 23 тысячи, боже, а я в это время на собачих упряжках каталась (мои вкусы специфичны). Чем самой весь день на ногах стоять.
Получаю право на работу врачом в оаэ, через 2 года получу. Ну ок. Буду там также ебашить, если бог даст.
И вечная беготня, а время проходит.
А если просто сидеть и в носу козявки гонять, то тоже ничего хорошего. Сидишь грустная без денег.
Я бы предпочла быть дочкой богатого папы, но не вышло.
Из системы нет выхода, либо ебашишь, либо созерцаешь мир вокруг себя, но с легкой тревогой что кубышка пустеет. И эта тревога опять толкает на работу.
В следующей жизни рекомендую нам всем родиться в богатой семье
Или обрести дзен и стабильность, чтобы не качало. Просто работать и всё.