Тих тихо...погоди. Не так эмоциональноЭленРипли писал(а): ↑14 дек 2023 18:26Да што ш такое с этими штатами?????Bounty писал(а): ↑14 дек 2023 05:59 Тоже самое кстати и про Дубаи скажу. Турцию и прочие столицы. Но это уже наверное в другой ветке.
Сейчас время такое, что спокойно можно сосать на себя во многих странах мира. И не надо вот эту мелодию про конкуренцию и прочее. Если ты не обезьяна, везде свои 3-4 уйка найдёшь. А если обезьяна, простихосподи, то это только в пятерочку на кассу. К сожалению.
Это раньше мы ничего не знали и всего боялись. Я что ли не пролетала в турах. Пффф. Да сколько угодно. Вон одни штаты чего стоят. А туда слетай ка. Когда ничего не знаешь. Но я валю, просто. Да. В минус. Ну и пофиг. В другом месте отобъю. Почти всегда и везде так же всё было в кредит и в рассрочку. Но на себя старалась. Гонконг первый раз тоже неудачно. Израиль вот. В этом году. Едва отбила поездку. Полетела за мульёнами. Европа мне тоже непросто далась.
Блонда подробно писала что шляпа получилась,ты теперь!
Ни ты не она не являетесь серыми безмозглыми мышками которые от нехер делать попёрлись в Омеригу на "авось" и не думаю что чем то там для неё не вышли.
Что там за нахрен происходит вообще?????
Принцип "пиндосы которые в РФ по делам и отдыхающие по миру" не такие как там когда дома что ли??Я в шоках,чесслово.Блэт,с Эвереста проще слезть,чем чего-то заработать в Омериге,Карл!
Просто так вышло, что я, что Блонда как работать инди в США, ещё не знали или не понимали. А приехали как говорится первый раз на агенство. Блонде повезло гораздо больше. И она ещё пмему пару раз туда на агенство возвращалась. И на себя, я уверена, смогла бы там начать, просто как она писала выше, решила не заморачиваться с поиском клиентов. Т.к. полис и прочее.
У меня же, на момент попадания в США ещё не было такого рюкзака со знаниями в области работы индивидуально, как у Блонды. Вот я и сыканула. Не стала сосать за 200 пополам. А там потом сказали, ну работы совсем нет. Давай хоть за 100 бери. На квик. И это всё 50/50. А за кв.отдай 100 в день. Как хочешь.
Я послала эту Майю, так её вроде звали. И долго мне ещё скаут моя орала в трубку что я тварь и тур не досидела и что ей сейчас даже 500$ не обломится. Я уехала из ЛА в СФ. Вроде неплохое агенство нашла. Поработала день, а вечером они мне сказали сейчас будет кл. Черный. Клиента я этого не взяла и больше с ними не работала.
Потусила там с одним русским, что ещё в нулевых свалил из рашки. Он мне заплатил тогда норм и свалила тоже. Только в рашку.
И слава богу. Начни я там работать на себя, 10 дней находясь в стране, меня бы сразу там и загребли. И тогда то я уж точно бы туда как сейчас не собиралась.
В общем как-то так.
И не собралась бы я туда в принципе, если бы не форум.
Боже храни его создателя
Т.к. здесь всё так подробно разжёвано. А я не дура уже вроде.