Предоплата, требуете ли?
На итнтимсити многие требуют предоплату, это мошейники или новый тренд?
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Предоплата, требуете ли?
Так в гостишке кто-то но сидит.в насиженеых, если Вы с тех времен, места остались.
Без предоплаты, Вам могут не открыть и продинамить, либо попросят подождать под разными предлогами, тоже риск, нарваться на профессионалку,потому как дисп или девочка подстраховались и взяли на одно время пару человек, в прайм тайм это святое, если ещё кто-то новый или доходит не всегда..
Без предоплаты, Вам могут не открыть и продинамить, либо попросят подождать под разными предлогами, тоже риск, нарваться на профессионалку,потому как дисп или девочка подстраховались и взяли на одно время пару человек, в прайм тайм это святое, если ещё кто-то новый или доходит не всегда..
-
wowsweet Верифицирован
- 4
я требую. когда начинается песня а я хочу через 2 часа, через час, завтра да после дождичка в четверг. не прошу только если свободна и приедет вот прям щас, могу подождать мин 15-30. сегодня вон написал один, хочу приехать через два часа, что-то еще, я ок, он ничего больше не писал, и я тоже, ибо заканчивала с другим и потом забыла тупо, и че думаете, приехал через 2 часа или написал за 30 мин мол адрес напиши? ххер! а потребовала бы предоплату, приехал бы, а так расхлябанный и той написал и этой и десятой и всё. предоплата дисциплинирует! а то так и будет до поросячьей пасхи телок перебирать
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ebanko , господи прости. ты в мск ? есть сайт АШУ! выбираем индивидуалку и договариваемся. какой дефицит кадров ? нормальных эскортниц как овна за баней! чтобы на мошейников (боже) не нарваться, надо мозга включать. на нормальном сайте искать и глазками смотреть анкетуVampa писал(а): ↑04 окт 2023 17:59 Исходя из вышенаписанного, я делаю вывод, что предоплата это норма в текущих реалиях, и делая предоплату мужчина берет "риски нарваться на мошейников"на себя. Что также свидетельсвтвует о дифиците качественных предложений на рынке, раз мужчины готовы на это.Какие вы все токсичные тут, ни одного более токсичного форума не видел, море удачи вам всем и дачи у моря)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
В добавок к выше сказанному нужно будет ещё начать штрафовать хронически опаздывающих клиентов, подчёркиваю тех которые не имеют уважение к вашему времени постоянно. Имею часто несколько букингс в день и для меня очень важно быть к времени так ещё мне имею необходимость совмещать с официальной работай и тут из за какого то pencil dick моё время идёт не так как надо, ненавижу .
Спасибо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ашу клонов тоже полно как и интимсити. Говорю же , токсичые, кто такой ebanko?)wowsweet писал(а): ↑04 окт 2023 23:24ebanko , господи прости. ты в мск ? есть сайт АШУ! выбираем индивидуалку и договариваемся. какой дефицит кадров ? нормальных эскортниц как овна за баней! чтобы на мошейников (боже) не нарваться, надо мозга включать. на нормальном сайте искать и глазками смотреть анкетуVampa писал(а): ↑04 окт 2023 17:59 Исходя из вышенаписанного, я делаю вывод, что предоплата это норма в текущих реалиях, и делая предоплату мужчина берет "риски нарваться на мошейников"на себя. Что также свидетельсвтвует о дифиците качественных предложений на рынке, раз мужчины готовы на это.Какие вы все токсичные тут, ни одного более токсичного форума не видел, море удачи вам всем и дачи у моря)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Вы со своей стороны на ситуацию смотрите , я со своей. Вас можно понять ,клиненты часто не соблюдают обязательства, поэтому предоплата, но изначально мой вопрос был связан с тем , что " какие изменения произошли" что стали брать предоплату, так как раньше не брали. Вот что интересно былл узнать. Всё что я услышал- "ищи таких лохушек", а по факту так и непонятно.Единственное, интим сити ушел и что - то изменилось. Может менталитет ваш, вы что- то переосмыслили в этот момент) Всем спасибо за ваши ответы, люблю, целую, ваш многообажаемый Vampa.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 9
А у тебя изо рта плохо пахнет и писька не стоит DDD
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Менты предоплату не делают. Поэтому если клиент отказался от предоплаты, есть вероятность что это закупка. Многие девушки берут предоплату по этой причине.Vampa писал(а): ↑05 окт 2023 00:48 Вы со своей стороны на ситуацию смотрите , я со своей. Вас можно понять ,клиненты часто не соблюдают обязательства, поэтому предоплата, но изначально мой вопрос был связан с тем , что " какие изменения произошли" что стали брать предоплату, так как раньше не брали. Вот что интересно былл узнать. Всё что я услышал- "ищи таких лохушек", а по факту так и непонятно.Единственное, интим сити ушел и что - то изменилось. Может менталитет ваш, вы что- то переосмыслили в этот момент) Всем спасибо за ваши ответы, люблю, целую, ваш многообажаемый Vampa.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Не требую, если инколл. Но стоит меня раз продинамить, как человек ко мне уже никогда не попадёт.
На аут всегда, скромные 5т, плюс такси туда-обратно. Но если уже не один раз виделись, то могу и без предоплаты поехать, от меня не убудет.
В моей локации хороших девушек намного меньше, чем желающих воспользоваться нашими услугами, поэтому и отношение нормальное, и договорённости соблюдаются.
На аут всегда, скромные 5т, плюс такси туда-обратно. Но если уже не один раз виделись, то могу и без предоплаты поехать, от меня не убудет.
В моей локации хороших девушек намного меньше, чем желающих воспользоваться нашими услугами, поэтому и отношение нормальное, и договорённости соблюдаются.
Можно на "ты"
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут