Исповедь тарелочницы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Исповедь тарелочницы
Ты чет похоже на кинутого мужика, Иванка) Прям такой триггер жратва, которая каждому, кто зарабатывает, доступна. А не мужик ли ты часом?)) Обиженный и нищий, которого объегорили аж на салат, что составляет аж весомые расходы в силу нищенствования?Iren95 писал(а): ↑20 сен 2023 17:53Ты какая отчаянная! Обычно такие ,,лохи, тихони" поставят шпаллер ко лбу и будешь осуществлять озвученные желания попутно вытряхивая из сумочки наличные и карты, стоя на коленяхRusalochka писал(а): ↑20 сен 2023 17:48Ахаха,неизвестно,что там за тёлочка была))).Катерина2022 писал(а): ↑20 сен 2023 15:38
Согласна, абсолютно нормально. Более того, обычно многие мужчины сами очень даже любят вкусно поесть, поэтому те, кто не имеет финансовых сложностей или различных комплексов, сами с бОльшим удовольствием пойдут в ресторан, нежели гулять в парк.
И разумеется, приличные мужчины не станут приставать к девушке с предложением секса после ужина (хотя, наверное, зависит от того, сколько кто выпьет))). Они будут рады сексу, если тот случится- да. Но настаивать, разумеется, нет. Однако все зависит не только от воспитания мужчины, но и от поведения и воспитания самой девушки. Как-то ходила на стендап. И там в клубе было очень мало место между столиками. Фактически впритык мы сидели с парой и было понятно по разговору, что у них это первое свидание, чувствовалась некоторая неловкость в общении, паузы, да и сам разговор предполагал.
Так вот изначально мужчина сидел напротив девушки (спиной к сцене). Когда начался концерт, он пересел к девушке, но держал дистанцию. Стендап был для взрослых, часто были всякие шутки про секс. Смеялись все. Но девушка принялась комментировать, видимо, для своего кавалера. Например, артист шутит, что все девушки не любят делать минет. А она говорит, мол, зачем же так за всех говорить, «я так обожаю делать минет». Ну и так далее в этом роде. Ее мужчина приободрился и уже после нескольких подобных комментариев, сидел с ней в обнимку и пробовал трогать за разные места.))) Если у девушки была цель - закончить вечер сексом, то, думаю, все у нее получилось.))) Если же - нет, то вышло как-то глупо. Хотя может быть она тоже просто перебрала с алкоголем.
Я однажды тоже прикалывалась над одним в общественном месте.Шептала ему там на ушко грязные штучки,как заглочу его член вместе с яйцами в туалете.Так надо было,вобщем.Он,конечно,тоже оживился,но ближе к делу я сказала:"Чего,бабки сначала давай,потом свой член доставай."
И,кстати,он не согласился.В чём я была уверена с первой же секунды.Но это нормально.Там была постанова,шоу,меня попросили,я сделала.Цели заработать не было.Точнее,за шоу только,на дальше я и не рассчитывала.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
Согласна))) Возможно все наоборот так и было задумано.)))Rusalochka писал(а): ↑20 сен 2023 17:48Ахаха,неизвестно,что там за тёлочка была))).Катерина2022 писал(а): ↑20 сен 2023 15:38Согласна, абсолютно нормально. Более того, обычно многие мужчины сами очень даже любят вкусно поесть, поэтому те, кто не имеет финансовых сложностей или различных комплексов, сами с бОльшим удовольствием пойдут в ресторан, нежели гулять в парк.Vasaby писал(а): ↑20 сен 2023 15:11 Да пускай пишут. На каждый роток не накинешь платок)
Вообще откуда вдруг пошло что дева должна прыгать в постель за котлетку? Пообщалась с интересным человеком в ресторане. Да не в Бургерной. Он ест, а она смотреть чтоли должна? Джентльмен, а нормальные мужчины не из интернета, такие и есть всегда предложит даме что то заказать себе.
Мне кажется даже что проблема больше раздута.
Ресторан ничуть не хуже для общения чем лавочка в парке.
И разумеется, приличные мужчины не станут приставать к девушке с предложением секса после ужина (хотя, наверное, зависит от того, сколько кто выпьет))). Они будут рады сексу, если тот случится- да. Но настаивать, разумеется, нет. Однако все зависит не только от воспитания мужчины, но и от поведения и воспитания самой девушки. Как-то ходила на стендап. И там в клубе было очень мало место между столиками. Фактически впритык мы сидели с парой и было понятно по разговору, что у них это первое свидание, чувствовалась некоторая неловкость в общении, паузы, да и сам разговор предполагал.
Так вот изначально мужчина сидел напротив девушки (спиной к сцене). Когда начался концерт, он пересел к девушке, но держал дистанцию. Стендап был для взрослых, часто были всякие шутки про секс. Смеялись все. Но девушка принялась комментировать, видимо, для своего кавалера. Например, артист шутит, что все девушки не любят делать минет. А она говорит, мол, зачем же так за всех говорить, «я так обожаю делать минет». Ну и так далее в этом роде. Ее мужчина приободрился и уже после нескольких подобных комментариев, сидел с ней в обнимку и пробовал трогать за разные места.))) Если у девушки была цель - закончить вечер сексом, то, думаю, все у нее получилось.))) Если же - нет, то вышло как-то глупо. Хотя может быть она тоже просто перебрала с алкоголем.
Я однажды тоже прикалывалась над одним в общественном месте.Шептала ему там на ушко грязные штучки,как заглочу его член вместе с яйцами в туалете.Так надо было,вобщем.Он,конечно,тоже оживился,но ближе к делу я сказала:"Чего,бабки сначала давай,потом свой член доставай."
И,кстати,он не согласился.В чём я была уверена с первой же секунды.Но это нормально.Там была постанова,шоу,меня попросили,я сделала.Цели заработать не было.Точнее,за шоу только,на дальше я и не рассчитывала.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
А что такое шпалер? Уверенна, что девушки таких слов не знают и не используют даже. Это 100% мужик, которого вдруг прорвало. И сколько же здесь таких иренов? И что они здесь штаны просиживают на женском форуме? Наверно читают и подрачивают. Такой webcam, но только письменный. И бесплатный.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Не ну почитать это сообщение, вообще классика обиженного гемора. На коленях, вытряхивая наличные, у лба какой то шпалер. Чего bля?
- minikiska
- 1
Осторожно, там видать бандит настоящий скрываетсяDobroslava писал(а): ↑20 сен 2023 19:15 Не ну почитать это сообщение, вообще классика обиженного гемора. На коленях, вытряхивая наличные, у лба какой то шпалер. Чего bля?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
-
- 2
Вы знаете, а ведь действительно всякое бывает. И как поведёт себя сверх меры возбужденный и к тому же выпивший мужчина, когда поймёт, что его продинамили - это невозможно предугадать.Нонна писал(а): ↑20 сен 2023 18:42Ты чет похоже на кинутого мужика, Иванка) Прям такой триггер жратва, которая каждому, кто зарабатывает, доступна. А не мужик ли ты часом?)) Обиженный и нищий, которого объегорили аж на салат, что составляет аж весомые расходы в силу нищенствования?Iren95 писал(а): ↑20 сен 2023 17:53Ты какая отчаянная! Обычно такие ,,лохи, тихони" поставят шпаллер ко лбу и будешь осуществлять озвученные желания попутно вытряхивая из сумочки наличные и карты, стоя на коленяхRusalochka писал(а): ↑20 сен 2023 17:48
Ахаха,неизвестно,что там за тёлочка была))).
Все же нужно оценивать степень риска. Одно дело- просто пообщаться, поужинать, культурно побеседовать (хотя и тут мужик может развозмущаться, как мы слышали, что его развели на чай и бутерброд, а не дали))) и другое дело- мужчина, которого вполне себе целенаправленно и какое-то время провоцировали.
Ладно наша Русалочка, она - девушка храбрая, находчивая и даже несколько отчаянная, но у неё есть голова на плечах, опыт, она знает, как себя обезопасить. А помните здесь была девушка-новичок, у которой возникло недоразумение с клиентом по поводу оплаты и он потом ее через других людей второй раз вызвал? Закончилось у них все хорошо, но могли быть варианты. И мстительность некоторых мужчин может вполне испортить жизнь.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я чё скажу... каждый раз, как по типа бизззнес-необходимости начальство вело мну в ресторан пожрать (за конторский счет есессно), я печально смотрел на цифры в меню (ибо далеко не в макдональдсе обычно питались) и думал: нет бы, заразы, наличными дали
Особенно в каком-нить там парижском заведении.
Дамы-коллеги, хоть и любят пожрать, тоже подобные настроения регулярно испытывали.
Так-то чё... "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
Дамы-коллеги, хоть и любят пожрать, тоже подобные настроения регулярно испытывали.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Это же надо, всего одно лишь слово и можно узнать про человека всё. Вот если бы он написал пистолет, нож, ещё могло бы сойти за девушку, но это... Шпалер.... Ору чайкой. Кстати сегодня у меня такое же было. Договорилась с мужчиной о встрече , уже почти иду одеваться и он мне звонит. Говорит почти дословно : ты и как будешь готова, напиши куда такси вызвать. Приедешь тебя встретят." (Что мазафака?) я говорю:- кто меня встретит? И он начинает выкручиваться как уж на сковородке. Я конечно ни куда не поехала. Тоже одно лишь слово было сказано.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вот именно поэтому все девушки боятся уже не то что съесть что то, а даже кофе выпить на свидании, потому что уверенность таких мужчин, в этой фразе кто танцует тот и ахает. Поперёк горла уже. Даже два глотка шампанского и он будет сидеть с таким лицом, как будто ему надо за это и памятник поставить и звезду героя дать и отсасывать на коленях у лба со шпалером роняя наличные и карты.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 сен 2023 19:43 Я чё скажу... каждый раз, как по типа бизззнес-необходимости начальство вело мну в ресторан пожрать (за конторский счет есессно), я печально смотрел на цифры в меню (ибо далеко не в макдональдсе обычно питались) и думал: нет бы, заразы, наличными дали
- minikiska
- 1
Я так с одним договорилась, уже прыгнула в такси, говорю еду, он такой "МЫ ждём" я говорю кто плять МЫ, оказалось этот мудак сидел с другом и рассчитывал что я их двоих обслужу, я из такси выпрыгнула на соседней улице и почапала домойDobroslava писал(а): ↑20 сен 2023 20:02 Это же надо, всего одно лишь слово и можно узнать про человека всё. Вот если бы он написал пистолет, нож, ещё могло бы сойти за девушку, но это... Шпалер.... Ору чайкой. Кстати сегодня у меня такое же было. Договорилась с мужчиной о встрече , уже почти иду одеваться и он мне звонит. Говорит почти дословно : ты и как будешь готова, напиши куда такси вызвать. Приедешь тебя встретят." (Что мазафака?) я говорю:- кто меня встретит? И он начинает выкручиваться как уж на сковородке. Я конечно ни куда не поехала. Тоже одно лишь слово было сказано.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, я нитакой, я, пока меня девушка не возьмёт решительно за руку и не скажет "мужчина, хватит болтать, пошли уже трахаться" ни в чем таком не уверен, да и тут попробую отбояриться)))Dobroslava писал(а): ↑20 сен 2023 20:09Вот именно поэтому все девушки боятся уже не то что съесть что то, а даже кофе выпить на свидании, потому что уверенность таких мужчин, в этой фразе кто танцует тот и ахает. Поперёк горла уже. Даже два глотка шампанского и он будет сидеть с таким лицом, как будто ему надо за это и памятник поставить и звезду героя дать и отсасывать на коленях у лба со шпалером роняя наличные и карты.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 сен 2023 19:43 Я чё скажу... каждый раз, как по типа бизззнес-необходимости начальство вело мну в ресторан пожрать (за конторский счет есессно), я печально смотрел на цифры в меню (ибо далеко не в макдональдсе обычно питались) и думал: нет бы, заразы, наличными дали
Так-то чё... ежели он вот так, то достаёте из кармана наличных сколько надо или там МИР платинум (ибо американ экспресс нынче не в тренде) и интересуетесь, чем обязаны, и не заплатить ли также и за него - или он сам сумеет.
Помню, было дело, дама одна, решив продемонстрировать свою финансовую состоятельность по сравнению, как она считала, с моей, позвала меня в один избыточно дорогой кабак, типа угостить. Я пробежался взглядом по меню и понял тех девушек, что в подобных случаях выносят кавалеров на несколько тыщ грина - ну, чисто чтобы. Не стал. Уложился в смешную сумму. Никто мне потом не верил, что в этом месте за такие деньги можно и первое, и второе, и компот))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот дурачок. Надо при таких проколах говорить "Мы, Николай Второй"minikiska писал(а): ↑20 сен 2023 20:12Я так с одним договорилась, уже прыгнула в такси, говорю еду, он такой "МЫ ждём" я говорю кто плять МЫ, оказалось этот мудак сидел с другом и рассчитывал что я их двоих обслужу, я из такси выпрыгнула на соседней улице и почапала домойDobroslava писал(а): ↑20 сен 2023 20:02 Это же надо, всего одно лишь слово и можно узнать про человека всё. Вот если бы он написал пистолет, нож, ещё могло бы сойти за девушку, но это... Шпалер.... Ору чайкой. Кстати сегодня у меня такое же было. Договорилась с мужчиной о встрече , уже почти иду одеваться и он мне звонит. Говорит почти дословно : ты и как будешь готова, напиши куда такси вызвать. Приедешь тебя встретят." (Что мазафака?) я говорю:- кто меня встретит? И он начинает выкручиваться как уж на сковородке. Я конечно ни куда не поехала. Тоже одно лишь слово было сказано.
Хотя гадство, конечно. Какого нафиг сервиса он хочет при такой подставе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- minikiska
- 1
Может думал раз уже еду, то пофигЖЫрныйА писал(а): ↑20 сен 2023 20:51Вот дурачок. Надо при таких проколах говорить "Мы, Николай Второй"minikiska писал(а): ↑20 сен 2023 20:12Я так с одним договорилась, уже прыгнула в такси, говорю еду, он такой "МЫ ждём" я говорю кто плять МЫ, оказалось этот мудак сидел с другом и рассчитывал что я их двоих обслужу, я из такси выпрыгнула на соседней улице и почапала домойDobroslava писал(а): ↑20 сен 2023 20:02 Это же надо, всего одно лишь слово и можно узнать про человека всё. Вот если бы он написал пистолет, нож, ещё могло бы сойти за девушку, но это... Шпалер.... Ору чайкой. Кстати сегодня у меня такое же было. Договорилась с мужчиной о встрече , уже почти иду одеваться и он мне звонит. Говорит почти дословно : ты и как будешь готова, напиши куда такси вызвать. Приедешь тебя встретят." (Что мазафака?) я говорю:- кто меня встретит? И он начинает выкручиваться как уж на сковородке. Я конечно ни куда не поехала. Тоже одно лишь слово было сказано.
Хотя гадство, конечно. Какого нафиг сервиса он хочет при такой подставе.
Видать какие-то дуры находятся
-
Siesta Верифицирован
- 5
Есть такое, когда чек в ресто ( с вином), стоит в разы больше чем ты за вечер.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 сен 2023 19:43 Я чё скажу... каждый раз, как по типа бизззнес-необходимости начальство вело мну в ресторан пожрать (за конторский счет есессно), я печально смотрел на цифры в меню (ибо далеко не в макдональдсе обычно питались) и думал: нет бы, заразы, наличными дали
Лана выходи!!!!
Очень мудро писала об этом.
Про корпоративы молчу, декор флористов многотысячный, повар мишленовский, серебро, музыка/свет/DJ… и подарочный пакет от фирмы открытка/книга/продукция самой фирмы.
Сотрудницы прячут заштопанные чулки, но при этом серебро с Мишленом:(.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Или волына)))Iren95 писал(а): ↑20 сен 2023 21:10 Странно, что безобидное из обихода слово ,,ШПАЛЕР" так перевозбудило нашу МИШПУХУ, позабавило, насмешило, вызвало столько ЭМОЦИЙ.
Жаль, не жили в Израиле. Там из старого идиша 90% наших слов.
Например, ШМОН(цифра 8)вечера происходил обыск в тюрьме 100 назад ,
ХАЛЯВА -молоко, КЛИФТ- костюм и т.д
Удивительно, какой дефицит словарного жаргонного запаса
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Нонна Верифицирован
- 4
Согласна с вами. Больных хватает.Катерина2022 писал(а): ↑20 сен 2023 19:19Вы знаете, а ведь действительно всякое бывает. И как поведёт себя сверх меры возбужденный и к тому же выпивший мужчина, когда поймёт, что его продинамили - это невозможно предугадать.
Все же нужно оценивать степень риска. Одно дело- просто пообщаться, поужинать, культурно побеседовать (хотя и тут мужик может развозмущаться, как мы слышали, что его развели на чай и бутерброд, а не дали))) и другое дело- мужчина, которого вполне себе целенаправленно и какое-то время провоцировали.
Ладно наша Русалочка, она - девушка храбрая, находчивая и даже несколько отчаянная, но у неё есть голова на плечах, опыт, она знает, как себя обезопасить. А помните здесь была девушка-новичок, у которой возникло недоразумение с клиентом по поводу оплаты и он потом ее через других людей второй раз вызвал? Закончилось у них все хорошо, но могли быть варианты. И мстительность некоторых мужчин может вполне испортить жизнь.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вообще понимание слэнга из мест не столь отдаленных уже индикатор хороший.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А, знаешь, я вообще стала легче к этому относиться. Главное, чтобы мне хватало, а на что еще тратятся деньги - пофиг. Не мои же, чего их считать. Сначала удовлетворяем мои интересы и мне надо столько-то, а потом - хоть в 5 раз больше на что-то еще, насрать, не люблю считать чужие деньги. Также объясняю моим сотрудникам, что не надо смотреть, как я живу, но надо говорить, как вам будет более комфортно, например, если считают, что я им недоплачиваю или слишком нагружаю работой. Но и наглеть не надо, тут такая тонкая граньSiesta писал(а): ↑20 сен 2023 21:01Есть такое, когда чек в ресто ( с вином), стоит в разы больше чем ты за вечер.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 сен 2023 19:43 Я чё скажу... каждый раз, как по типа бизззнес-необходимости начальство вело мну в ресторан пожрать (за конторский счет есессно), я печально смотрел на цифры в меню (ибо далеко не в макдональдсе обычно питались) и думал: нет бы, заразы, наличными дали
Лана выходи!!!!
Очень мудро писала об этом.
Про корпоративы молчу, декор флористов многотысячный, повар мишленовский, серебро, музыка/свет/DJ… и подарочный пакет от фирмы открытка/книга/продукция самой фирмы.
Сотрудницы прячут заштопанные чулки, но при этом серебро с Мишленом:(.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут