Блокировку стран плохо сделалаOliviaOlivka писал(а): ↑31 авг 2023 16:16 Ооо я вчера получила свои первые дикпики:)
Аж 2
Аж с Бангладешского номера
Рада
Дрочи смешные
Вспомним веселых дрочей
-
Olalala Верифицирован
- 8
Re: Дрочи смешные
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 1
Да, кстати, я только СНГ заблочила, надо еще всю эту писдобратию нищую поблокироватьOlalala писал(а): ↑31 авг 2023 19:42Блокировку стран плохо сделалаOliviaOlivka писал(а): ↑31 авг 2023 16:16 Ооо я вчера получила свои первые дикпики:)
Аж 2
Аж с Бангладешского номера
Рада
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 4
Когда дрочу указали на то, что он дроч
Lol smh shit i am not afraid to admit when i want to perform with a new beautiful woman i get off before so my stamina lasts much longer.
So i did this for you
И ведь не придерешься!
Lol smh shit i am not afraid to admit when i want to perform with a new beautiful woman i get off before so my stamina lasts much longer.
So i did this for you
И ведь не придерешься!
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 1
Это он типо написал, что дрочит перед тем как прийти к красивой девушке, чтобы его акт длился подольше, поэтому он уже подрочил на тебя?)
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Ага. Для твоего же блага.OliviaOlivka писал(а): ↑02 сен 2023 04:07Это он типо написал, что дрочит перед тем как прийти к красивой девушке, чтобы его акт длился подольше, поэтому он уже подрочил на тебя?)
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Щипцывая, вы есть правы, не имею к чему придраться . Будьте моим учителем английского, ой как я имела ошибаться в ваших познаниях, Щипцывая научи!!! Pretty Please!!!
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вопрос оффтопом — что есть «щипцывая»?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 сен 2023 12:50
Щипцывая, вы есть правы, не имею к чему придраться . Будьте моим учителем английского, ой как я имела ошибаться в ваших познаниях, Щипцывая научи!!! Pretty Please!!!
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.SashaD писал(а): ↑02 сен 2023 19:18Вопрос оффтопом — что есть «щипцывая»?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 сен 2023 12:50
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Не читала их срач, но оскорбление оригинальноеНонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.SashaD писал(а): ↑02 сен 2023 19:18Вопрос оффтопом — что есть «щипцывая»?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 сен 2023 12:50
Тоже люблю срачи, как почитаю, так сна душе хорошо.
Поэтому люблю Фокси ну до чего она срачная
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Фокси - королева срачельника)))SashaD писал(а): ↑02 сен 2023 20:28Не читала их срач, но оскорбление оригинальноеНонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.
Тоже люблю срачи, как почитаю, так сна душе хорошо.
Поэтому люблю Фокси ну до чего она срачная
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Вы ещё все до сих пор тут, несмешные дрочи...
Уже забыла, сколько лет. Каждый год. Заходишь - одни и те же пусеботы с одним и тем же текстом.
Уже забыла, сколько лет. Каждый год. Заходишь - одни и те же пусеботы с одним и тем же текстом.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Извините ради Бога я умерла на полчаса от слова «щипцовая» а ещё больше из за объяснения что это значит, Боже ору, беру себе в словарь однозначноНонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.SashaD писал(а): ↑02 сен 2023 19:18Вопрос оффтопом — что есть «щипцывая»?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 сен 2023 12:50
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Нонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.SashaD писал(а): ↑02 сен 2023 19:18Вопрос оффтопом — что есть «щипцывая»?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 сен 2023 12:50
Да уж, ну не сумело у меня получится вас развлечь и позабавить. Будьте так любезны и иметь проявить вашу снисходительность к мне.
Как же может наш срач с щипцывой сравниться с вашей болью о жизни индейцев в штатах и моём безразличии к ним. Вот это действительно имела быть интересная и интеллектуальная беседа. А всё остальное в этом мире есть тупое и скучное занятие.
Вы когда будите иметь что то мудрое высказать в дополнении к этому, не спишите пусть ваша мудрость сначала протухнет, а потом и напишите.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Хоспади, да я забыла уже 1000 раз про тех индейцевнасколько надо иметь скучную жизнь, чтоб это помнить. МдаThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 05:56Нонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.
Да уж, ну не сумело у меня получится вас развлечь и позабавить. Будьте так любезны и иметь проявить вашу снисходительность к мне.
Как же может наш срач с щипцывой сравниться с вашей болью о жизни индейцев в штатах и моём безразличии к ним. Вот это действительно имела быть интересная и интеллектуальная беседа. А всё остальное в этом мире есть тупое и скучное занятие.
Вы когда будите иметь что то мудрое высказать в дополнении к этому, не спишите пусть ваша мудрость сначала протухнет, а потом и напишите.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Нонна писал(а): ↑03 сен 2023 09:51Хоспади, да я забыла уже 1000 раз про тех индейцевнасколько надо иметь скучную жизнь, чтоб это помнить. МдаThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 05:56Нонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28
Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.
Спасибо.
Всё есть намного проще, каждый раз когда я имею видеть ваш пост у меня в подсознании вы имеете ассоциироваться с индейцами. И сразу фраза в голове вот томоГавк написал что то.
Извините, но это так.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Хороша тема)
А вам кстати говорят посты как ты меня будешь сегодня удивлять?)
Ну да кстати согласна, многие через это прошли ,что вначале очень дружелюбная и потом садятся на шею тебе!
Ну да кстати согласна, многие через это прошли ,что вначале очень дружелюбная и потом садятся на шею тебе!
Пишите кто открыт к дружбе и обшению
@Lusya11
@Lusya11
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я даже не знаю че за срач про индейцев, тупо упустила, хотя тот еще форумный задрот )))) это че и где?Нонна писал(а): ↑03 сен 2023 09:51Хоспади, да я забыла уже 1000 раз про тех индейцевнасколько надо иметь скучную жизнь, чтоб это помнить. МдаThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 05:56Нонна писал(а): ↑02 сен 2023 19:28
Я пару лет задавала тот же вопрос, когда начинался их срач. Это значит "доставали при родах щипцами", типа щипцы голову повредили или как-то так. А вообще, тухлятский просроченный срач. Я люблю на РП со срачей поугарать, иногда тут прям искры летали, но вот эти 2 - это прям тухлятина сражение, неизвестно кто тупее или скучнее.
Спасибо.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ойй, да год назад где-то наша имела помелу заявила, что ее раздражают индейцы и они типа недолюди, люди второго сорта. Я сказала, что ей уже как понаехавшей надо прикрыть варежку, ведь она живет на их земле, как и собственно и вообще все амеры. После чего я благополучно об этом забыла, так как у меня в жизни чет происходит все-таки, а она вот до сих пор помнитWhiteOrchid писал(а): ↑04 сен 2023 04:36Я даже не знаю че за срач про индейцев, тупо упустила, хотя тот еще форумный задрот )))) это че и где?Нонна писал(а): ↑03 сен 2023 09:51Хоспади, да я забыла уже 1000 раз про тех индейцевнасколько надо иметь скучную жизнь, чтоб это помнить. МдаThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 05:56
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
У меня такой дядька был, по поведению весёлый задорный, а на самом деле гемор ещё тот. Он меня выбесил, я его не брала какое-то время, отнекивалась, а он с...ка номер сменил и припёрся. И вот именно с таким текстом - "чем ты меня удивишь?)" и противненькой ухмылкой. Я ему в ответ - буду с тобой доминатрикс практиковать, давно хотела начать. Он чёт отнекивался, а я как баран упёрлась, говорю не, так не пойдет, на тебе подушечку, становись на колени, буду тебя воспитывать. В итоге уже пошло "ну давай тогда как обычно, я не готов к таким переменам" Сделал дело и смылся за 20 минут.StellaStar писал(а): ↑04 сен 2023 04:19 Хороша тема)
Если клин не унылое гадость, которое развалилось на диване а-ля король Жерар ДеБлядье, то вполне себе можно его повоспитывать и подоить.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение.
Ты еще не добавилась в
- minikiska
- 1
Девочки, надо спасать котика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут