работа в хрущевке
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- LolaBaby
- Girl
- 5
Re: работа в хрущевке
Я тоже не стала бы в хруще из за запахов работать. Даже не из за мужиков, самой лично некомфортно. Как-то падает самооценка или как это назвать. В общем, бытие определяет сознание. Но у меня знакомая девчонка из темы с региона несколько лет работала в хруще-пятиэтажке. 10/час. Причем там даже не хрущ был, а малосемейки по 25 квадратов. Я бы так не смогла. Хотела бы, но не смогла бы. Мне нужен хороший дом, с видео домофоном желательно, с камерами, с несколькими степенями защиты от мудаков. Чтоб чел понимал, что идет не абы куда в хрущ и может вытворять что угодно, а все более цивильно, так скажем. Вообще, в турах в отелях, в основном, работаю. Мне там проще и не страшно. Некоторые, когда узнают, что в отеле - пропадают. Неизвестно, что у таких было на уме. Хотя моя первая квартира в ипотеке была хрущ и я ничего плохого для жизни в этом не вижу. Ты таскаешься по миру и какая разницу, куда свалить шмотки, приехать на неделю почилить или приехать поболеть? Сейчас в столицах хороших регионов такие цены иногда на квартиру, шопипец.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А где вы хоть в Москве хрущёвки пятиэтажки находите, уж вроде как все под расселение )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- 3
Так помимо пятиэтажек есть ещё панельки-хрущи 9ти этажные. Их ещё не расселяют, а они уже "устали".WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:00 А где вы хоть в Москве хрущёвки пятиэтажки находите, уж вроде как все под расселение )
Можно на "ты"
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Во-первых, вынесли пока ещё не все. В районе 1905г, например, есть целый квартал. Хотя хз сколько он простоит.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:00 А где вы хоть в Москве хрущёвки пятиэтажки находите, уж вроде как все под расселение )
Во-вторых, есть кирпичные пятиэтажки. Хотя это вроде не хрущёвки, а сталинки. Они вообще не под снос. На Белке-Динамо таких, например дофига и много где ещё. Сын в такой хату снимал, на Красносельской (тоже вполне норм место) - вполне все ок, разве что на 5 этаж без лифта, но ему полезно. Более того: у него в Замоскворечье квартира тоже в такой типа хрущебе, но это постройка 1930-х голов, историческая, не под снос + лифт есть.
В-третьих, ещё есть хрущи-девятиэтажки. Их вообще пока особо не трогают.
В - четвёртых, есть брежневские 12-этажки серии П44, там тоже хрущеподобные квартиры и, соответственно, дешёвые, но уже на следующем уровне. А также ряд домов 70-х годов с квартирами "гостиничного типа".
В-пятых, в новых комплексах дофига студий мелкого размера, вследствие чего пальму первенства по количеству блядохат и почётный красный фонарь нынче держит строение по адресу Беговая 2 (это которое у ттк напротив ваганьковского кладбища).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 3
Я про хрущёвки пятиэтажки, зачем ты мне про сталинки пишешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июн 2023 17:05Во-первых, вынесли пока ещё не все. В районе 1905г, например, есть целый квартал. Хотя хз сколько он простоит.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:00 А где вы хоть в Москве хрущёвки пятиэтажки находите, уж вроде как все под расселение )
Во-вторых, есть кирпичные пятиэтажки. Хотя это вроде не хрущёвки, а сталинки. Они вообще не под снос. На Белке-Динамо таких, например дофига и много где ещё. Сын в такой хату снимал, на Красносельской (тоже вполне норм место) - вполне все ок, разве что на 5 этаж без лифта, но ему полезно. Более того: у него в Замоскворечье квартира тоже в такой типа хрущебе, но это постройка 1930-х голов, историческая, не под снос + лифт есть.
В - четвёртых, есть брежневские 12-этажки серии П44, там тоже хрущеподобные квартиры и, соответственно, дешёвые, но уже на следующем уровне. А также ряд домов 70-х годов с квартирами "гостиничного типа".
В-пятых, в новых комплексах дофига студий мелкого размера, вследствие чего пальму первенства по количеству блядохат и почётный красный фонарь нынче держит строение по адресу Беговая 2 (это которое у ттк напротив ваганьковского кладбища).
_______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А я про хрущёвки как класс. Ибо параметры жилья и цена аренды вполне схожие.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 17:22Я про хрущёвки пятиэтажки, зачем ты мне про сталинки пишешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июн 2023 17:05Во-первых, вынесли пока ещё не все. В районе 1905г, например, есть целый квартал. Хотя хз сколько он простоит.WhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 14:00 А где вы хоть в Москве хрущёвки пятиэтажки находите, уж вроде как все под расселение )
А пятиэтажки хрущи да, повынесли почти все.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Приезжайте в Питер наслаждаться целыми районами хрущевок
Для тех, у кого ностальжи
Для тех, у кого ностальжи
- LauraStar
- Girl
- 9
Сносят только то что захотели жители. Или если место слишком лакомое для застройщика.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 3
Ну, жители как захотели. Что нужно то и "захотели" На бумаге)) по факту уже при выселении узнают чего они там на самом деле "хотели"
_______
-
- 3
Сталинка и хрущёвка на порядок разные вещи по всем параметрам. У сталинок форматы нынешнего элитного жилья, только лучше и ещё сто лет простоит. Я в Москве снимала всего две квартиры, одну хрущёвку, одну сталинку долгие годы, примерно в одном районе, даже в самой бедной атмосфере разница была очень сильно ощутима
_______
- LauraStar
- Girl
- 9
нет, многие реально голосуют за снос. так как дома есть аварийныеWhiteOrchid писал(а): ↑13 июн 2023 20:41Ну, жители как захотели. Что нужно то и "захотели" На бумаге)) по факту уже при выселении узнают чего они там на самом деле "хотели"
а есть кто просто хочет новое жилье большей площади
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
Верифицирован
- 3
- LauraStar
- Girl
- 9
нет , дают комната в комнату. 1 на 1, 2 на 2 , а вот метраж другой у современных домов
-
- 2
Если приватизирована, то да- такую же. А если нет, то по количеству зарегистрированных (там положено не менее определенного кол-ва метров на человека). Поэтому пятиэтажки под снос никто старается не приватизировать. (Квартиры в них), и прописаться всем аулом, как говорится))). Но вроде есть проблема с постоянной регистрацией в жилье под снос.
- anna123
- 9
Patricia писал(а): ↑08 июн 2023 00:32Да сами деффки разбаловали. Целый бар у них из бухла, пожрать, халаты, тапки, хаты снимают по сто тыщпыщ, чтобы обслужить Васька за десятку.WindRose писал(а): ↑07 июн 2023 23:22
Какая разница где снимать , мужики все ровно по 500€ в час платить не будут ну
Я считаю что мужиков которые платят например по 100-200€ вообще надо на улице в подворотне принимать и им этого должно было достаточно.. вишь ли разбаловали .. прийдет чмоня за пару штук рублей и хочет чтобы его в элитных апартаментах ждала 18-летняя модель - девственница
Как же раньше работали без всей этой хтони) Кровать есть, на морду симпатичная, всё, этого достаточно)
Ха-ха, если бы за десятку...
Вчера сидела на своем провинциальном профсайте, читала отзывы клиентов о девах, стоимость которых 4-5 тысяч за час. Так вот те рассказывали, как девы их чаем поят с конфетками-печеньками, тапки одноразовые предоставляют, в ванной- огромный выбор дорогих гелей для душа и так так далее.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут