Именно из-за этого я в анкете аж добавила себе 4 года потому что эти деды всю кровь уже выжрали из меня. И это в Израиле, где дамы 99% себе уменьшают возраст на 10 лет)) для меня один дед = потеря энергии на целый день. От молодых хорошая энергия.Blonda писал(а): ↑17 июл 2023 18:33 Молодые дают энергию, да. Но не все. Когда эмоции и отдача есть от них, тогда и дают. Я сама обратила внимание, что слегка влюбилась в мальчика сейчас, ну как мальчика, здоровый боров, важный на работе начальник, но на пару лет младше меня. Он и зацепил тем, что я сразу почувствовала, что к нему можно «присосаться», энергией подпитаться. Офигеть просто, как он делится, я летаю и выгляжу лучше, и эмоционально хорошо себя чувствую, и силы появляются. Он сразу почти «подвлюбился», добивался и тут же от этого пошла отдача, это круто. Понимаю сейчас Дедов, которые у нас, молодых баб, сосут энергию и мы после них вымотанные, а эти твари за новой дозой все просятся и просятся
У меня с моим арендодателем тоже крутой взаимный обмен получился. Oh my love Сегодня много энергии. Бегала утром и сейчас с пробежки вернулась. Все в руках горит. Ну и клиенты хорошо пошли