Paula писал(а): ↑08 июл 2023 03:27Так я ж не спорю, что тяжело. Очень тяжело. Но мне денюжки, идущие в ручки, душу грели. К тому же у меня всегда была позиция: пока идут - надо брать. Жалею только, что при такой дикой востребованности не поднимала цену.SashaD писал(а): ↑07 июл 2023 12:22Такая работа не у вас одной. Мне дико читать, как 10 человек в день могут быть в удовольствие и в радость. Вообще, мне кажется, мы говорим о разных вещах. Вы сами написали, что это физически очень тяжело. Очень. Тяжело. Я говорю про это.Paula писал(а): ↑07 июл 2023 12:06
Телефон не 10ю разрывался, а сотнями смс. И полное бронирование из 6-7 чел у меня на 1-2 дня вперёд тогда было. Так что "прям сейчасника" принять было нереально.
Я всю жизнь думала, что не у меня одной так. Мне дико читать сообщения об удивлении или непонимании на этот счёт.
Раньше все хорошо работали.И у меня рекорд был у знакомой:чуть ли всю неделю брали на всю ночь. Но это было аж 2013-2014 года.Сейчас не думаю, что у кого-то будет по десять человек в день по норм прайсу , просто времена эскорта сейчас очень испортились. Сейчас кто гемор, кто грабитель, кто полиция, кто чурка. Да и времена непростые. Латинки в европу толпами прут , румынки, негритоски, украинки половина выехали, в рф курс растет и каждая Маша думает что она теперь «звезда Дубая или Парижа»,и едет сбивать ценник за копейки