Прошу прощение что влезла в ваш разговор, только хотела добавить, если вы имеете желание не поправляется тогда покупайте только Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate более калорийный.
Извините ещё раз.
Спасибо.
Ну клетчатку обязательно это овощи и крупы цельнозерновые без сахара соответственно, за исключение сладких фруктов типа винограда, фиников и тд и круп, которые не из цельного зерна, ну и всякие "полезные завтраки" типа хлопьев фитнесс, мюслей с сахаром и сладких йогуртов, от них тоже поправляются, потому, что это те-же сладости с сахаром, соответственно быстрые углеводы, а углеводы должны быть "медленными" что-бы долго давали энергию и насыщали организм, тогда вес будет уходить, а пишут на упаковке мол что все эти вкусняшки на завтрак как-бе диетичесие, просто реклама и маркетинг, чтоб покупали, толку от них 0, только жопу с пузом кормитьOlalala писал(а): ↑27 июн 2023 22:48 При жесткой белковой диете организм входит в кетоз за несколько дней. Если ее долго держать, то разовьется и кетоз и ацидоз , и перейдет все в кетоацидоз , состояние потенциально смертельное.
Кароче при длительной жесткой белковой диете привет почкам а потом и печени.
Исключать клетчатку нельзя, полностью исключать углеводы тоже. Соль строго по норме нужна, не меньше. Сладости можно хоть на всю жизнь исключить, только польза. Кето надо курсами, что бы почки не попортить прежде всего.
Еще кето помогает бороться с инсулинорезистентностью.
Катерина2022 писал(а): ↑27 июн 2023 20:51 Ну что тут сказарамма жира, пресс кубиками. Но ведь для женщины- это плохо. Эстроген завязан на жировую ткань. И какой-никакой, а жирок иметь в организме нужно.
Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 22:25Маму,вроде,особо тощей не назовёшь и не была никогда,папа обычный,но высокий,я не в него точно.Бабушки тоже неособо худые были.Дрищей-то и нет никого.Катерина2022 писал(а): ↑27 июн 2023 21:57А Ваши родные какого телосложения?
Не может это быть наследственное?
У меня создалось впечатление, что Вы очень активный человек в жизни и в сексе))) Может Вы там много энергии тратите?
Активная жизнь в туре.Без туров могу и тюленить,валяться на басике во дворе и ходить только за едой,сигами и обратно.А дача будет скоро,ээээх,целый месяц шашлыков на веранде,вообще,можно никуда не ходить,всё принесут)))диджей приедет ещё,будет весело.Я могу по килограмму шашлычка за день дробить,когда сама делаю и никаких сомнений в мясе и технологии приготовления.А,ещё татары купаты подвезут,ммммм,с решёточки,да с дымком.
Гривачаускайте писал(а): ↑28 июн 2023 01:04Ну клетчатку обязательно это овощи и крупы цельнозерновые без сахара соответственно, за исключение сладких фруктов типа винограда, фиников и тд и круп, которые не из цельного зерна, ну и всякие "полезные завтраки" типа хлопьев фитнесс, мюслей с сахаром и сладких йогуртов, от них тоже поправляются, потому, что это те-же сладости с сахаром, соответственно быстрые углеводы, а углеводы должны быть "медленными" что-бы долго давали энергию и насыщали организм, тогда вес будет уходить, а пишут на упаковке мол что все эти вкусняшки на завтрак как-бе диетичесие, просто реклама и маркетинг, чтоб покупали, толку от них 0, только жопу с пузом кормитьOlalala писал(а): ↑27 июн 2023 22:48 При жесткой белковой диете организм входит в кетоз за несколько дней. Если ее долго держать, то разовьется и кетоз и ацидоз , и перейдет все в кетоацидоз , состояние потенциально смертельное.
Кароче при длительной жесткой белковой диете привет почкам а потом и печени.
Исключать клетчатку нельзя, полностью исключать углеводы тоже. Соль строго по норме нужна, не меньше. Сладости можно хоть на всю жизнь исключить, только польза. Кето надо курсами, что бы почки не попортить прежде всего.
Еще кето помогает бороться с инсулинорезистентностью.
Да, случаи гормональных нарушений бывают в совершенно разных ситуациях и при разном весе.anna123 писал(а): ↑28 июн 2023 07:40Катерина2022 писал(а): ↑27 июн 2023 20:51 Ну что тут сказарамма жира, пресс кубиками. Но ведь для женщины- это плохо. Эстроген завязан на жировую ткань. И какой-никакой, а жирок иметь в организме нужно.
Если бы дело было только в эстрогене. У подруги рост 167, вес 70 кг, то есть лишнего жира предостаточно. Начался климакс в 43 года, приливы. Пошла к врачу, сдала анализы- какого-то там гормона не хватает. Врач выписала ей гормональные препараты.
Тоже заметила, как исключаю из рациона хлеб, сушки, печеньки, так вес снижается. Мясо ем 2-3 раза в день. Правда, строго диетическое, где нет ни грамма жира, грудки индейки или говядину постную. С детства почему-то не переношу жир. Со временем выявили заболевание поджелудочной железы. Но наверно это ещё и раньше было, от вида и запаха жира аж нехорошо делалось. Рыбу не особо люблю, ем мало, в основном предпочитаю семгу и форель, хотя они как раз очень жирные и потом часто бывают проблемы.anna123 писал(а): ↑28 июн 2023 08:04Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 22:25Маму,вроде,особо тощей не назовёшь и не была никогда,папа обычный,но высокий,я не в него точно.Бабушки тоже неособо худые были.Дрищей-то и нет никого.Катерина2022 писал(а): ↑27 июн 2023 21:57
А Ваши родные какого телосложения?
У меня создалось впечатление, что Вы очень активный человек в жизни и в сексе))) Может Вы там много энергии тратите?
Активная жизнь в туре.Без туров могу и тюленить,валяться на басике во дворе и ходить только за едой,сигами и обратно.А дача будет скоро,ээээх,целый месяц шашлыков на веранде,вообще,можно никуда не ходить,всё принесут)))диджей приедет ещё,будет весело.Я могу по килограмму шашлычка за день дробить,когда сама делаю и никаких сомнений в мясе и технологии приготовления.А,ещё татары купаты подвезут,ммммм,с решёточки,да с дымком.
Мясо- это белок, который не откладывается в жир, а идет на строительство нашего организма. Я тоже могу весь день есть шашлыки, а на следующий день проснуться с весом минус 500 грамм. А вот если я весь день буду есть макароны и картошку, то вес однозначно пойдет в плюс.
Я учида кинезиологию и там целый раздел по стрессу . Когда у человека избыток энергии то при стрессе перестает есть , а когда недостаток то наоборот заедаетRusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 20:58Олала,а какие признаки ускоренного метаболизма?Как понять,что он ускоренный?Olalala писал(а): ↑27 июн 2023 20:28 Я тоже выскажусь- есть много и не толстеть невозможно, увы.
Надо найти балланс, создать себе условия, в которых урегулируется аппетит и чувство сытости.
Тогда и получается, что ешь что хочешь, но, на самом деле не переедаешь.
Но, создать себе такие условия постоянно очень трудно и накладно. Переодически можно, на отдыхе или еще каким способом.
Есть и не толстеть может примерно 10%-15% человечества, у них либо ускоренный метаболизм либо нарушенный.
Большинство "заедает стресс", примитивная компенсаторная функция, но так как у нас сейчас вся цивилизация построена на стрессе, то я плохо представляю как создать себе условия вне хронического, долгоиграющего стресса.
Знаете почему стали кормить в самолетах- одна из причин-что б меньше было эксцесов, народ намного спокойнее после кормежки. Сначала все устраиваются и ждут корм, потом переваривают. Структурированый полет называется.
В принципе на понимаю, возможно ли такое у приматов, так как мы с одной строны не можем без социума, но социум у нас иерархический, статусный, что значит, что особи "омега" всегда будут в состоянии хронического стресса и подавленности. А таких особей большинство.
Уповать на Шваба, который нас всех избавит от собственности и любого проявления статусности. Хотя , это не возможно, так как всегда будут важны какие-нибудь" "красные штаны.
Выход один-найти избавление от стресса в чем-то другом.
Кто посоветует йогу-идите вы в ж.пу со своей йогой.
Я вот потею,как лошадь,пожизни и мне всегда жарко.Мне кто-то говорил,что это может быть признак ускорения метаболизма.Или давление потому что повышенное?В юности я бесилась от этого,но как-то нашла варианты со временем,как с этим жить.Убрала синтетику,расцветочки тоже выбираю,не бегаю сломя голову.
Стрессов особо нет,но раньше,когда была замужем,то отследила,что чуть понервничаю и аппетит пропадает,сильно стрессую-весь день ничего не лезет.Давно уж такого не было,ем хорошо-это радует,кстати,ибо я помню,что такое вес на грани критического,когда совсем усыхала и не жрала от нервов.Не дай Боженька.
Жрать-это хорошо,серьёзно вам говорю.Лучше накусать жопку или спасательный круг-не велика трагедь,чем зарабатывать болячки с голодухи.
Кстати,я могу поправиться только от овсянки.Некоторые на ней худеют,а у меня наоборот.anna123 писал(а): ↑28 июн 2023 08:04Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 22:25Маму,вроде,особо тощей не назовёшь и не была никогда,папа обычный,но высокий,я не в него точно.Бабушки тоже неособо худые были.Дрищей-то и нет никого.Катерина2022 писал(а): ↑27 июн 2023 21:57
А Ваши родные какого телосложения?
Мясо- это белок, который не откладывается в жир, а идет на строительство нашего организма. Я тоже могу весь день есть шашлыки, а на следующий день проснуться с весом минус 500 грамм. А вот если я весь день буду есть макароны и картошку, то вес однозначно пойдет в плюс.
Забавное, дореволюционное, видимо, бабуля ее научила.
А от чего лависит избыток или недостаток энергии?Тринидад писал(а): ↑28 июн 2023 14:56Я учида кинезиологию и там целый раздел по стрессу . Когда у человека избыток энергии то при стрессе перестает есть , а когда недостаток то наоборот заедаетRusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 20:58Олала,а какие признаки ускоренного метаболизма?Как понять,что он ускоренный?Olalala писал(а): ↑27 июн 2023 20:28 Я тоже выскажусь- есть много и не толстеть невозможно, увы.
Надо найти балланс, создать себе условия, в которых урегулируется аппетит и чувство сытости.
Тогда и получается, что ешь что хочешь, но, на самом деле не переедаешь.
Но, создать себе такие условия постоянно очень трудно и накладно. Переодически можно, на отдыхе или еще каким способом.
Есть и не толстеть может примерно 10%-15% человечества, у них либо ускоренный метаболизм либо нарушенный.
Большинство "заедает стресс", примитивная компенсаторная функция, но так как у нас сейчас вся цивилизация построена на стрессе, то я плохо представляю как создать себе условия вне хронического, долгоиграющего стресса.
Знаете почему стали кормить в самолетах- одна из причин-что б меньше было эксцесов, народ намного спокойнее после кормежки. Сначала все устраиваются и ждут корм, потом переваривают. Структурированый полет называется.
В принципе на понимаю, возможно ли такое у приматов, так как мы с одной строны не можем без социума, но социум у нас иерархический, статусный, что значит, что особи "омега" всегда будут в состоянии хронического стресса и подавленности. А таких особей большинство.
Уповать на Шваба, который нас всех избавит от собственности и любого проявления статусности. Хотя , это не возможно, так как всегда будут важны какие-нибудь" "красные штаны.
Выход один-найти избавление от стресса в чем-то другом.
Кто посоветует йогу-идите вы в ж.пу со своей йогой.
Я вот потею,как лошадь,пожизни и мне всегда жарко.Мне кто-то говорил,что это может быть признак ускорения метаболизма.Или давление потому что повышенное?В юности я бесилась от этого,но как-то нашла варианты со временем,как с этим жить.Убрала синтетику,расцветочки тоже выбираю,не бегаю сломя голову.
Стрессов особо нет,но раньше,когда была замужем,то отследила,что чуть понервничаю и аппетит пропадает,сильно стрессую-весь день ничего не лезет.Давно уж такого не было,ем хорошо-это радует,кстати,ибо я помню,что такое вес на грани критического,когда совсем усыхала и не жрала от нервов.Не дай Боженька.
Жрать-это хорошо,серьёзно вам говорю.Лучше накусать жопку или спасательный круг-не велика трагедь,чем зарабатывать болячки с голодухи.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... s-wiz-serpDobroslava писал(а): ↑29 июн 2023 11:34 А что за таблетки? Подскажите? Я устала тренить как лошадь и терпеть голод, уже исключила всё мучное, сахар, и всё равно какие то привесы по весу! Держу свои 53 в жёсткой форме, мне бы немного убрать кг 2/3 и будет норм, но не могу, не получается, а хочу видеть свой пресс!
Я у тренера уточню, она со мной на связиOlalala писал(а): ↑29 июн 2023 16:45А от чего лависит избыток или недостаток энергии?Тринидад писал(а): ↑28 июн 2023 14:56Я учида кинезиологию и там целый раздел по стрессу . Когда у человека избыток энергии то при стрессе перестает есть , а когда недостаток то наоборот заедаетRusalochka писал(а): ↑27 июн 2023 20:58
Олала,а какие признаки ускоренного метаболизма?Как понять,что он ускоренный?
У меня , например, все по физиологии, резкий стресс-не жру совсем, теряю, энергию выделяю, ее много. Мы физиологически к резким стрессам только приспособлены.
Хронический стресс-жру, организм запасает.
Без сстрессов аппетит выравнивается и приходу в норму.
У меня явная проблема избытка кортизола. Так как есть фоновые стрессы, от них ни избавиться , ни удалить их не могу. и+ лабильная нетвная система. Мне прказано "на воды" выезжать по 3-4 месяца в году. Так бы до революции и прописали.
Это некий генетическипй дисбаланс может быть.Проснуться пописать схомячить печеньку и продолжи ть спать).И не толстеть.У вас так не получиться.)))) Это особа\я порода )))).Не парьтесь.Гривачаускайте писал(а): ↑26 июн 2023 04:24 Знаю таких девиц, которым за 27, они едят реально много и сладкого и фастфуд и вообще чего угодно калорийного даже на ночь, даже не думают ни о каких диетах вообще никогда в жизни и ни в чем себе не отказывают и не ограничивают, едят когда хотят и чего хотят и при этом вес не набирают, как им это удается жрать и не толстеть? я тоже так хочу, если есть тут такие, поделитесь секретом пожалуйста, как вам это удается?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут