по углам не метите? Вы все мужики такие).В раковину не писаете жене?ЖЫрныйА писал(а): ↑07 июн 2023 03:17Ну вот я у жены котиком. Правда, с собственным жильём и некоторым пассивным доходом.Катерина2022 писал(а): ↑05 июн 2023 20:52Абсолютно согласна! ))) Домашние любимцы превыше всего и всех!
Вспомнила, как-то возникло обсуждение и ,как следствие, дикий срач))) на тему детоцентрированности в обществе. Кто-то говорил, что это нормально, что дети - наше будущее, мы все травмированные, так пусть хоть они получат меньше травм. Кто-то возражал, что, это все неправильно, дети зависят от взрослых и взрослые должны в первую очередь «надевать маску на себя».
И кто-то выступил с темой крестьянского патриархата. Вот, мол, в Какраньшии в деревне самым первым ел мужик-кормилец, затем жена и только что осталось- дети. И вон какие все были крутые. На что ему возразили, что, мол, в деревне самую первую всегда кормят домашнюю скотину.))) И какой бы ты не был крутыш-патриархал, а корова поест все равно раньше тебя. )))
По правилам дрессировки собак нужно кормить после того, как поест хозяин. Это и не даёт ей повышать свой статус в иерархии семьи (стаи) и в общем-то так сложилось исторически, собаки доедали объедки и вылизывали тарелки.
Но я просто не смогу есть спокойно, когда на меня будут смотреть печальнейшие глаза моей Булочки))) Поэтому всегда собаку я кормлю самую первую, а остальные и подождать могут)))
Но кормят меня первым.
«Впасть в эмоции»- в какой момент этот щелчок в голове происходит?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Ifa Верифицирован
- 6
Re: «Впасть в эмоции»- в какой момент этот щелчок в голове происходит?
-
- 6
Хах, да я тоже уже задумывалась перейти на женщинIfa писал(а): ↑07 июн 2023 14:06Да ужж).Заведите себе бабу).Ну я би,мне проще.В моем случае ,переспать с соседкой по даче и вуаля.подорчики ,огурчики,кусты малины ободрать ).Вот только ноет постоянно(у нее муж ,дети).У меня тож детя,но взрослый.И кстати ревнует к мужикам.Вчера вон прискакала,зачем я всю земляниику сожрала с грядки? Я усовестивилась прикупила 5 усов земляники ей.Любовь морковь.Ну и в постеле с соседкой приятней,не в живого человека тыкать,а лизь лизь.SmallSize писал(а): ↑04 июн 2023 20:21 Пару лет назад (после большой жопы в жизни) резко остепенилась. Ударилась в работу и тд. У меня все по полочкам было, здоровье восстановила, психика тоже мощной стала, питание и тд наладила. Потом стало скучно, завела себе мужика..
И все
Что-то щелкнуло
Ударилась в эмоции. Работаю кое как, часто болеть начала из-за вот нервных срывов(на фоне влюбленности/или скорее зависимости, тк я человек одинокий, без друзей и тд)Я такой никогда не была.
Как вы справляетесь в таких ситуациях? Как вернуться к разумному поведению
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Ну и треш полныйRusalochka писал(а): ↑07 июн 2023 02:48 Как развидеть,то что я прочитала выше?
У нас в борделе была девочка сильно младше меня.Так ей постоянно звонил парень по Скайпу из её города и выпендривался,мол"давай,реще,работай".Она ему отправляла деньги,чтобы он решал разные проблемы.Например,я слышала:"не нервничай,не ругайся,поищи пока квартиру снять получше,в центре,я пришлю деньги сразу,договорись,отдохни,да-да,машину скоро,через месяц,я обещаю".
Там был алкаш убожеский,который знал,где она.
Пока хлеще я ещё ничего не встречала.
Хотя мое мудло бывшее тоже знало, мозги сильно не ебал и даже денег давал
Но мудлом оставался при этом
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Как бы я хотела перейти на женщин! Страдаю от гетеросексуальности(( С девочками уживаюсь отлично, с ними во многом проще, чем с мужиками, но сексуально женщины меня ну никак не привлекают. Даже эмоций особо не вызывают. Хотя, дважды за жизнь было что-то отдаленно похожее на интерес с моей стороны. Если б на женщин у меня вставало, я б попыталась найти не ленивую прости, которая заряжена на работу и построить с ней крепкий союз на основе выгоды и общих взглядов на жизнь
Ты еще не добавилась в
-
- 6
SashaD писал(а): ↑07 июн 2023 16:35 Как бы я хотела перейти на женщин! Страдаю от гетеросексуальности(( С девочками уживаюсь отлично, с ними во многом проще, чем с мужиками, но сексуально женщины меня ну никак не привлекают. Даже эмоций особо не вызывают. Хотя, дважды за жизнь было что-то отдаленно похожее на интерес с моей стороны. Если б на женщин у меня вставало, я б попыталась найти не ленивую прости, которая заряжена на работу и построить с ней крепкий союз на основе выгоды и общих взглядов на жизнь
тоже мечтаю об этом
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, ну как, границы территории естественно обозначены грязными носками. Но за пределами границ - ни-ни.Ifa писал(а): ↑07 июн 2023 14:10по углам не метите? Вы все мужики такие).В раковину не писаете жене?ЖЫрныйА писал(а): ↑07 июн 2023 03:17Ну вот я у жены котиком. Правда, с собственным жильём и некоторым пассивным доходом.Катерина2022 писал(а): ↑05 июн 2023 20:52
Абсолютно согласна! ))) Домашние любимцы превыше всего и всех!
Вспомнила, как-то возникло обсуждение и ,как следствие, дикий срач))) на тему детоцентрированности в обществе. Кто-то говорил, что это нормально, что дети - наше будущее, мы все травмированные, так пусть хоть они получат меньше травм. Кто-то возражал, что, это все неправильно, дети зависят от взрослых и взрослые должны в первую очередь «надевать маску на себя».
И кто-то выступил с темой крестьянского патриархата. Вот, мол, в Какраньшии в деревне самым первым ел мужик-кормилец, затем жена и только что осталось- дети. И вон какие все были крутые. На что ему возразили, что, мол, в деревне самую первую всегда кормят домашнюю скотину.))) И какой бы ты не был крутыш-патриархал, а корова поест все равно раньше тебя. )))
По правилам дрессировки собак нужно кормить после того, как поест хозяин. Это и не даёт ей повышать свой статус в иерархии семьи (стаи) и в общем-то так сложилось исторически, собаки доедали объедки и вылизывали тарелки.
Но я просто не смогу есть спокойно, когда на меня будут смотреть печальнейшие глаза моей Булочки))) Поэтому всегда собаку я кормлю самую первую, а остальные и подождать могут)))
Но кормят меня первым.
А что не так с раковиной? В неё чертовски удобно писать. Главное - нулевые шансы промахнуться, в отличие от унитаза если делать это стоя.
Конечно, можно и во дворе. Летом норм. А зимой снег желтеет
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Оу, мне так нравится когда ты 30 летних мальчиками называешь, для меня 31 это уже потасканный, юзанный и я стану встречаться с нии если вообще без вариантов.Blonda писал(а): ↑06 июн 2023 14:41 Вспомнила сейчас.
Когда мне было 22 года я начала встречаться с мальчиком. Ему было 31. Очень симпатичный, модненький, упакованный (Рэндж, две хаты хорошие, одет с иголочки). Встречались мы год, не жили, но почти каждый вечер я у него тусовалась. Парень хоть и с отличным show off, но оказался совсем нищим, таким «ищущим себя художником», по уши в кредитах и тд. Плюс у него плохо стоял, но мне тогда вообще не важно было. Он меня всем представлял своей невестой, а я уши развесила, малолетка. Все говорили, какая мы красивая гармоничная пара. А я уже через полгода возила продукты в его холодильник с денег, полученных от постов. Я прям верила, что мы поженимся. Но он начал наглеть с утроенной силой и в итоге чуть ли не ударил меня за то, что я твёрдо отказалась ремонтировать его сраный рэндж за свой счёт. Он вообще сел на шею и ноги свесил. А я же старалась, ага, на фиг никому эти старания не упали от женщины. Расстались по моей инициативе со скандалом, так на той же неделе он уже уговаривал переезжать к нему и он все понял, осознал, будет жениться. Но я не возвращаюсь, если ухожу. Вот сейчас думаю, как боженька отвёл-то, а. Иметь тридцатилетнего ребёнка на руках, самой зарабатывать семейный бюджет и ещё и жить без секса. Нееее, я бы такое не вывезла.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я после твоего поста тоже теперь меняю ориентацию, уж очень халявных огурцов охотаIfa писал(а): ↑07 июн 2023 14:06Да ужж).Заведите себе бабу).Ну я би,мне проще.В моем случае ,переспать с соседкой по даче и вуаля.подорчики ,огурчики,кусты малины ободрать ).Вот только ноет постоянно(у нее муж ,дети).У меня тож детя,но взрослый.И кстати ревнует к мужикам.Вчера вон прискакала,зачем я всю земляниику сожрала с грядки? Я усовестивилась прикупила 5 усов земляники ей.Любовь морковь.Ну и в постеле с соседкой приятней,не в живого человека тыкать,а лизь лизь.SmallSize писал(а): ↑04 июн 2023 20:21 Пару лет назад (после большой жопы в жизни) резко остепенилась. Ударилась в работу и тд. У меня все по полочкам было, здоровье восстановила, психика тоже мощной стала, питание и тд наладила. Потом стало скучно, завела себе мужика..
И все
Что-то щелкнуло
Ударилась в эмоции. Работаю кое как, часто болеть начала из-за вот нервных срывов(на фоне влюбленности/или скорее зависимости, тк я человек одинокий, без друзей и тд)Я такой никогда не была.
Как вы справляетесь в таких ситуациях? Как вернуться к разумному поведению
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я была на той стороне. И проблемы в отношениях такие же.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я пьяная и сразу прошуп прощения если туплю,но если ты про ЛГБТ, то хотя бы деньги между вами не встают
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вот в Питере споткнуться и упасть об "ищущего себя творческого тридцатилетнего прынца", хоть и с хатами и образованием, но без копейки за душой, как нехуй нахуй и таскать ему еду и бабло. К сожалению долго такое у близкого человека наблюдали, нитакуха до мозга костей, поэтому погрязла не на один год ((( вот мне уж никак такое не светит ни при каких обстоятельствах, а видела как бывает. Причём не сидит ни на чем не бухает, а лучше б хоть бухал, тогда б хоть как-то объяснялосьBlonda писал(а): ↑06 июн 2023 14:41 Вспомнила сейчас.
Когда мне было 22 года я начала встречаться с мальчиком. Ему было 31. Очень симпатичный, модненький, упакованный (Рэндж, две хаты хорошие, одет с иголочки). Встречались мы год, не жили, но почти каждый вечер я у него тусовалась. Парень хоть и с отличным show off, но оказался совсем нищим, таким «ищущим себя художником», по уши в кредитах и тд. Плюс у него плохо стоял, но мне тогда вообще не важно было. Он меня всем представлял своей невестой, а я уши развесила, малолетка. Все говорили, какая мы красивая гармоничная пара. А я уже через полгода возила продукты в его холодильник с денег, полученных от постов. Я прям верила, что мы поженимся. Но он начал наглеть с утроенной силой и в итоге чуть ли не ударил меня за то, что я твёрдо отказалась ремонтировать его сраный рэндж за свой счёт. Он вообще сел на шею и ноги свесил. А я же старалась, ага, на фиг никому эти старания не упали от женщины. Расстались по моей инициативе со скандалом, так на той же неделе он уже уговаривал переезжать к нему и он все понял, осознал, будет жениться. Но я не возвращаюсь, если ухожу. Вот сейчас думаю, как боженька отвёл-то, а. Иметь тридцатилетнего ребёнка на руках, самой зарабатывать семейный бюджет и ещё и жить без секса. Нееее, я бы такое не вывезла.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну да, конечно, не встают)) а питаетесь святым духом что ли? (долгие годы наблюдения за женой и её женой).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Почему не встают? Женщины не любят деньги?;)
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Равноправие. Однополые сами за себя платят каждый.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну как это, лесби то вот не знаю как, а геи сплошь и рядом "содержун" и "содержуемый". Даже если оба ничего, один обычно гораздо более успешный, юрист там какой или банкир, второй "моделька". Те же Курпатов и тот чувак с которым он судился)
_______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Это не так работает
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Гетеронормативность это называется геи и лесбиянки тоже выросли в нашем обществе, поэтому и семья складывается как у натураловWhiteOrchid писал(а): ↑10 июн 2023 11:22 Ну как это, лесби то вот не знаю как, а геи сплошь и рядом "содержун" и "содержуемый". Даже если оба ничего, один обычно гораздо более успешный, юрист там какой или банкир, второй "моделька". Те же Курпатов и тот чувак с которым он судился)
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 8
То есть более женственный индивид содержится у более маскулинно-карьероориетрированного?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Как правило кто-то у кого-то содержится:)BelledeJour писал(а): ↑10 июн 2023 15:44 То есть более женственный индивид содержится у более маскулинно-карьероориетрированного?
Расскажу свой опыт с последней бывшей. Жили вместе несколько лет, год встречались. Она буч, мент. Довольно успешна в карьере. Заменила мужчину в своей семье (брату она была отцом, а маме мужем).
Цветы дарила она, первые шаги делала она, жили в ее квартире, основное обеспечивала она, счет в ресторане закрывала она.
Но я тогда была стриптизершей и зарабатывала больше. Она мои деньги не брала. Дарила мне подарки.
Я ей тоже дарила и цветы, и подарки, но ее это больше смущало чем радовало.
Но знаю семьи где женственные бабы содержали более мужественную. Но тут тоже как в гетеро семьях. Когда мужик на словах весь такой крутой патриарх, а на деле его баба содержит и обстирывает и пиздюля терпит. Вот точно такое есть и в лесби парах. Абьюз и насилие тоже есть.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Равных пар где каждая сама за себя я не знаю. Ну из тех кого знаю близко.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут