я жила с турком.При том,что человек образованный,не верующий( то есть не живет по исламу),умный.Но все равно свои тараканы,со временем начал возмущаться почему это у меня работа малооплачиваемая(я в отеле админом работала тогда),а помочь ничем он не считал нужным.Водил по ресторанам,деньги хрен давал,даже когда уезжал в командировки и знал что я без денег.Даже билет хотел чтоб я сама покупала когда к нему ехала в Турцию иногда-но я уже открывала рот,что это за гранью..Жлобы они в основной массе.
Мне 20 было,я с ним была только потому что у него квартира в центре была,а мне ой как не охота было по сьемным комнатам жить.Любви там не было,он сам предложил жить вместе.Я уши развесила-думала не бедный,машина,должность,значит буду как сыр в масле.Ага-а по итогу трахали меня за жилье и ресторан.
Когда я уходила от него,он удивленно закатал глаза- как же так,я же тебя по ресторанам водил,кого еще водят ежедневно? и грустно смотрел в окно на меня,отьезжающей на такси(естественно собственно оплаченном)
Короче,автор,конечно много счастливых браков с турками,но сто раз отрежьте и подумайте.Если они к приличным относиться могут как коты,а вы из сферы..мало ли чего в голову ему взбредет..Какое у него образование? Хотя и тихушники-инженеры бывает режут своих ашкымок.Но они щедростью не отличаются.Это наши мужчины ну и арабы еще способны на щедрость..Будьте осторожны.